среда, 20 октября 2021 г.

Заяц будет охранять столичное управление юстиции почти за миллион гривен

Заяц будет охранять столичное управление юстиции почти за миллион гривен

Главное территориальное управление юстиции в городе Киеве 15 марта заключило договор на охранные услуги с ЧП “Конгресс. Технологии безопасности”. Стоимость соглашения составила 991 тыс. 924 грн.

Об этом KV стало известно из сообщения “Вестника государственных закупок”.

Согласно “Вестнику”, ЧП “Конгресс. Технологии безопасности” обязуется предоставлять “услуги систем безопасности” (охранные услуги) по адресу Заказчика до конца 2016 года.

По данным Единого госреестра, ЧП “Конгресс. Технологии безопасности” зарегистрировано в 2008 году с уставным капиталом 600 грн. по адресу в Киеве на ул. Б. Гмыри, 1/2, кв. 1. Основателем предприятия является Владимир Заяц, который также является основателем зарегистрированного им в 2015 году ЧП “Конгресс-Эскорт”, предоставляющего частными охранными услугами.

Подписывайтесь на новости “КиевVласть” в Facebook    

Отметим, что человек с таким же именем, фамилией и отчеством был представителем ПП “Всеукраинское объединение “Свобода” среди официальных наблюдателей в одномандатном избирательном округе №189 на выборах народных депутатов Украины 28 октября 2012 года.

Руководителем ЧП “Конгресс. Технологии безопасности” с 2013 года указан Юрий Бондарь. Человек с таким же ФИО был помощником у депутата Юрия Мирошниченко (Оппозиционный блок, 8 созыва).

Отметим, что ЧП “Конгресс. Технологии безопасности” с 2009 года заключало договора на услуги в сфере общественного порядка и общественной безопасности, проведения расследований, физической охраны помещений, зданий, сооружений и имущественных объектов с Национальной комиссией, осуществляющей государственное регулирование в сфере энергетики, Национальными университетами и Управлением образования Подольской РГА.

Также в 2013 году ЧП “Конгресс. Технологии безопасности” заключало договор и с Главным управлением юстиции в Киеве. Тогда услуги ЧП по проведению расследований и обеспечению безопасности обошлись столичному управлению юстиции в 1 тыс. 297 грн.

Единственным конкурентом ЧП “Конгресс. Технологии безопасности” на нынешнем гостендере оказалось ЧП “Региональная охранная конфедерация”, предложившее свои услуги за 994 тыс. 450 грн.

Что касается ООО “Компания К-III”, то его квалификационные и финансовые предложения были отклонены из-за того, что предложение этой компании не отвечало условиям документации конкурсных торгов и Закону Украины “Об осуществлении государственных закупок”.

Читайте также: Шевченковская РГА отдаст за охрану двух зданий более 400 тыс. грн

Фото взято отсюда

КиевVласть

Мария Сербук

Теги: новости киева, договор, безопасность, чп, минюст, вестник госзакупок, данные единого госреестра, конгресс, территориальное управление

среда, 20 октября 2021 г.
07:15
Сегодня, 20 октября, ярмарки пройдут в семи районах Киева (адреса)
07:00
Погода в Киеве и Киевской области: 20 октября 2021 года
вторник, 19 октября 2021 г.
20:45
Планові відключення електроенергії в Київській області 20 жовтня 2021 року (повний список населених пунктів)
20:24
Кличко объявил дату начала отопительного сезона в Киеве
20:03
Решение Верховного Суда о незаконности отчуждения зданий завода “Большевик” является окончательным, - ФГИ
19:44
На Площади Звезд возле ТРЦ Gulliver открыли три звезды украинским спортсменам (фото)
19:26
Яготинский горсовет потратит почти 4 млн гривен на капремонт городского дома культуры
19:15
Перший місяць роботи ДІАМ: 99% звернень опрацьовуються протягом 24 годин
19:01
Неэффективное управление, убыточность и непрозрачная деятельность с признаками коррупции - результаты аудита коммунальных предприятий столицы, - Трубицын
19:01
Хулиган устроил погром в приемной депутата Киевсовета Лилии Пашинной (фото, видео)
18:45
Сучасний садок на місці нежитлової будівлі з'явиться на Київщині в рамках “Великого будівництва”
18:38
Дом №6 жилого комплекса “Нивки Парк” получил свой почтовый адрес
18:34
ВР намерена упростить назначение перевыборов местных голов, чьи полномочия досрочно прекращены
18:31
Рада собирается упростить доступ к получению земли под “мобильные вышки”
18:26
Фонд госимущества попытается продать на аукционе столичный завод “Электронмаш”
18:26
“Общины Киевщины могут остаться без бюджета развития”, - Ассоциация городов Украины
Календарь событий
“Киевзеленстрой” мешает следствию определить размер хищений при реконструкции парка “Наталка”
19 октября 2021 г. 15:00
“Киевзеленстрой” мешает следствию определить размер хищений при реконструкции парка “Наталка”
Следователи Нацполиции как минимум до января 2022 года планируют расследовать факт возможного присвоения бюджетных средств при реконструкции парка “Наталка” (Оболонский район Киева). В основу соответствующего производства легли результаты аудита, который проводили сотрудники профильного подразделения КГГА: в 2019 году они выяснили, что за два года на указанных работах были “потеряны” и неэффективно использованы около 20 млн гривен бюджетных средств. В КО “Киевзеленстрой”, которое выступало заказчиком реконструкции, похоже, пытаются воспрепятствовать справедливому расследованию: недавно коммунальщики пытались обжаловать в судебном порядке выемку документов, необходимых для проведения экспертиз, которые могут показать реальные масштабы вероятного “распила”.