вторник, 30 ноября 2021 г.

В Вишневом за средства районного совета установили две новые спортивные площадки

В Вишневом за средства районного совета установили две новые спортивные площадки

В воскресенье, 7 апреля 2019 года, при поддержке главы Киево-Святошинской райгосадминистрации (РГА) Мирославы Смирновой и главы Киево-Святошинского райсовета Вадима Гедульянова в Вишневом торжественно открыли две новые спортивные площадки.

Как сообщили KV в пресс-службе Киево-Святошинского районного совета, 7 апреля 2019 года в Вишневом за средства райсовета установили две новые спортивные площадки.

Подписывайтесь на новости “КиевVласть”
 

“Приятно было видеть, что дети в восторге от красивых и современных площадок, сразу испытывали все тренажеры. Спорт - основа комплексного развития, он должен быть доступным для всех. Поэтому большое внимание уделяем именно развитию спортивной инфраструктуры. Надеюсь, что жители будут бережно относиться к этим площадкам и будут хранить свое имущество. А мы работаем дальше, чтобы Киево-Святошинский район имел еще более мощную спортивную базу ", - отметила Мирослава Смирнова.

Новые спортивные площадки появились в Южной и Северной сторонах Вишневого. В этот день для жителей города организовали настоящий праздник спорта. Сотни взрослых и детей смогли испытать спортивное оборудование, потренироваться, принять участие в различных конкурсах и веселых детских развлечениях, насладиться показательными выступлениями спортсменов и замечательного музыкального коллектива.

"Можно много говорить о том, чем должны заниматься дети и молодежь. Спортом или посещать кружки. Но для того, чтобы они это делали, нужно создавать условия. И мы делаем все, чтобы наши дети учились в конкурентных с Киевом условиях, проводили время не "где-то", а в крутых спортивных заведениях или на современных спортивных площадках, занимались не "чем-то", а спортом, который им нравится ", - сообщил Вадим Гедульянов.

Как отмечают руководители района, в перспективе планируется строительство новых детских площадок и в других населенных пунктах района.

Фото: https://ksrr.gov.ua

КиевVласть

Алексей Ветров

Теги: новости киевской области, позиция, власть киевщина, дети, спорт, вишневое, киево-святошинский район, мирослава смирнова, киево-святошинская рга, спортивная площадка, спортивная инфраструктура, вадим гедульянов развитие

вторник, 30 ноября 2021 г.
15:10
Дело о присвоение 72 млн гривен банка “Аркада” его экс-предправления направлено в суд
15:04
В Украине будет создана Служба военного капелланства
14:49
Головна нагорода в сфері комунікації між бізнесом, владою і суспільством
14:39
Рада приняла “ресурсный закон” - налоги будут повышены
14:32
Доступ к видеонаблюдению в Киеве предоставят представителям правоохранительных органов и военных формирований - депутат Киевсовета Нестор о подрыве банкомата
14:26
В Киеве создали комиссию по абортам
14:01
Убийство экс-депутата Госдумы Дениса Вороненкова: Шевченковский райсуд Киева вынесет приговор 1 декабря
13:41
Главу Шевченковской РГА попросили проверить законность МАФов возле станции метро “Дорогожичи”
13:26
Около Василькова на Киевщине создали ботанический памятник природы
13:15
Президент Зеленский уволил начальника департамента контрразведки СБУ Руснака
13:03
За неделю столичные коммунальщики установили и заменили более 200 дорожных знаков
12:55
ВР приняла к сведению промежуточный отчет ВСК Рады по “делу вагнеровцев”
12:46
На Фастівщині поліція проводить перевірку за фактом булінгу у школі
12:23
За добу на коронавірус захворіли 694 жителя Київщини
12:02
С понедельника, 6 декабря, в Украине ужесточаются правила адаптивного карантина для “желтой” зоны
11:41
Нардепы потребовали от Кабмина создать Государственную службу по делам детей
Календарь событий
Как в Киевсовете “пляшут” вокруг скандальной стройки отеля-ЖК на Львовской, 18-Б
30 ноября 2021 г. 12:00
Как в Киевсовете “пляшут” вокруг скандальной стройки отеля-ЖК на Львовской, 18-Б
В столичном горсовете явно передумали  выгонять ООО “Асма-Крым” со строительной площадки по ул. Львовская, 18-Б, где указанная компания на очень сомнительных основаниях возводит 24-х этажный отельно-жилой комплекс “Шале”. Срок договора аренды истек 9 ноября 2021 года, но профильная комиссия Киевсовета поручила Департаменту земресурсов Киевской горгосадминистрации (КГГА) рассмотреть возможность его возобновления, попутно отклонив проект решения про разрыв договора. Местные жители обескуражены, ведь строительство, похоже, ведется абсолютно незаконно: без получение ГУО на проектирование, впритык к соседним домам, с игнорированием предписаний департаментов охраны культурного наследия и благоустройства КГГА, и несанкционированным уничтожением зеленых насаждений.