вторник, 28 сентября 2021 г.

В Status Group назвали пять факторов, почему стоит выбрать квартиру в ЖК Podil Plaza & Residence

В Status Group назвали пять факторов, почему стоит выбрать квартиру в ЖК Podil Plaza & Residence

Компания Status Group назвала пять решающих факторов для покупки квартиры, которые есть в новом ЖК ЖК Podil Plaza & Residence. Жилой комплекс от надежного застройщика введен в эксплуатацию, можно заезжать на ремонт и получить в подарок консультацию архитектора.

Об этом KV стало известно из сообщения пресс-службы СК Status Group.

Подписывайтесь на новости “КиевVласть”
 

“К покупке квартиры нужно подходить так же, как к заключению брака: ответственно, прагматично и по любви. Дома мы проводим много времени, и от того, насколько комфортно будем себя там чувствовать, зависит наш профессиональный и личный успех. В десятку лучших районов столицы для жизни входит Подол. Тут родился Михаил Булгаков, жил Александр Куприн. Николай Гоголь вдохновлялся местными красотами при написании романов. Здесь учились Богдан Хмельницкий и Григорий Сковорода. Из-за исторической значимости этой местности квартира на Подоле многим всегда казалась несбыточной мечтой. Сегодня она может стать вашей реальностью. Многофункциональный жилой комплекс Podil Plaza & Residencе, построенный по мировым стандартам, – это жилье premium-класса по комфортным ценам. Дом находится в историческом месте Подола – у подножья горы Щекавица на улице Глубочицкой, 73. Всего 10 минут от метро “Контрактовая площадь”, – говорится в сообщении.

Подписывайтесь на новости “КиевVласть” в Телеграм

Отмечается также, что район, цена, близость к метро, тип дома, качество квартиры, инфраструктура, зеленая зона – эти факторы, по мнению экспертов, обычно становятся решающими при покупке недвижимости. 

“Все это есть в Podil Plaza & Residence. Комфорт, современный стиль и функциональность – его визитные карточки. Комплекс сочетает в себе расположение в центре деловой и культурной жизни, близость ко всем транспортным направлениям и отличную инфраструктуру для отдыха. Можно жить и работать в одном месте, что в период новых правил, которые диктует всем коронавирус, является большим преимуществом. В жилом комплексе – офисные помещения, кафе, рестораны, супермаркеты, магазины, кинотеатры, галереи, фитнес-клуб со спа-зоной и многоуровневый паркинг”, – добавили в пресс-службе.

Напомним, Podil Plaza & Residence – проект застройщика Status Group. В портфеле девелопера такие объекты, как “Ривьера”, “Ривьера-2” и “Ривьера-3”, Status Grad, жилой комплекс клубного типа Sky River, на стадии строительства Sky River-2. ЖК “Золотой Лев”, бизнес-центр Platinum и в статусе возведения новый 11-этажный ультрасовременный БЦ Crystal. Компания на рынке более 15 лет и в прошлом году вошла в десятку лучших застройщиков Киева. За это время успела стать лидером в Украине и завоевать доверие покупателей. А это позволяет безбоязненно вкладывать деньги в объект еще на этапе строительства.


“На жилой комплекс постоянно действуют разнообразные акционные предложения, что позволяет приобрести квартиру по выгодной цене. А еще при покупке недвижимости вас ждет приятный подарок – консультация архитектора, который поможет сделать квартиру вашей мечты еще лучше. Жилье на Подоле – это не сказка, а реальность. Сделайте первый шаг к своей мечте уже сегодня!”, – резюмировали в пресс-службе. 

Читайте: Status Group поддержала детский художественный конкурс

Фото: пресс-служба СК Status Group

КиевVласть

Вероника Злацкая

Теги: новости киева, новости компаний, мнение, конкурс, реклама, дети, квартира в киеве, Статус Групп, творчество, status group, podilplaza and residence

вторник, 28 сентября 2021 г.
20:45
Планові відключення електроенергії в Київській області 29 вересня 2021 року (повний список населених пунктів)
20:26
С завтрашнего дня, 29 сентября, на пяти перекрестках в Ирпене на Киевщине перекроют движение (адреса)
20:04
Граждане Украины в октябре будут отдыхать четыре дня подряд
19:42
“Киевводоканал” вводит в своих центрах обслуживания дополнительные карантинные ограничения
19:31
Разумков заявил, что не подпишет “антиолигархический закон” Зеленского и пойдет с заявлением о преступлении в ГБР
19:28
Под Киевом женщина в лесу обнаружила гранату
19:25
Пошкодження фасаду в школі № 1 міста Українка є механічними та будуть усунуті впродовж тижня, – Василь Володін
19:05
Из Киева в Китай отправился первый в истории Украины контейнерный поезд с экспортным грузом
18:41
“Киевспецтранс” объявил конкурс на разработку проекта строительства комплекса по переработке концентрата на полигоне ТБО в Подгорцах
18:20
Олексій Чернишов: Розвиток індустріальних парків дасть потужний рестарт вітчизняній промисловості (фото)
18:02
В КГГА хотят закончить ремонт покрытия на Южном мосту на 10 дней раньше запланированного срока
17:44
В Государственной миграционной службе прошли обыски
17:28
Подозреваемый в неуплате более 100 млн гривен налогов нардеп Мялик предстанет перед судом
17:23
Довгоочікуваний дитсадок зводять “з нуля” на Київщині в рамках “Великого будівництва”
17:03
Правоохранители разоблачили группу киевлян, занимавшихся производством и сбытом наркотиков (фото)
16:44
Киевсовет 7 октября проведет пленарное заседание
Календарь событий