среда, 19 января 2022 г.

В СМИ рассказали об особенностях покупки квартир в центре Киева на примере ЖК “Монреаль" от “Альянс Новобуд”

В СМИ рассказали об особенностях покупки квартир в центре Киева на примере ЖК “Монреаль" от “Альянс Новобуд”

Старый центр Киева – привлекателен для инвестиций в жилье, однако вопросы возраста, инфраструктуры, отсутствия паркингов и прочее может сделать не такими уж удобными квартиры, купленные на вторичном рынке. В таком случае инвесторы, покупающие жилье для себя, все чаще обращаются к “первичке”. Чтобы выбрать лучшее на этом рынке, стоит обратить внимание на несколько условий.

Об этом, как стало известно KV, сообщает издание Mind.

Подписывайтесь на новости “КиевVласть”
 

"Ради чего селиться в центре города? Чтобы быстро доходить и доезжать к локациям деловой и культурной жизни. Чтобы рядом были старейшие и потому лучшие учебные заведения для детей и клиники для всей семьи", – говорится в сообщении. 


Отмечается, что жизнь в центре позволяет тешить эстетизм.

"Ежедневно можно созерцать красивую архитектуру, которой спальные районы города попросту лишены. У ЖК" Монреаль" от девелопера "Альянс Новобуд" есть козырь, который сложно будет перебить – соседство с костелом Св. Николая. Возможность наблюдать неоготический собор каждый день, просто проходя мимо, а то и вообще из окна своей гостиной – дорогого стоит", – добавили в издании. 

Также, по мнению авторов, у Montreal House уникальное расположение с точки зрения трафика. 

"Секрет в том, что застройка района проходила уже во времена, когда архитекторы отдавали себе отчет в важности городского планирования. Также большим плюсом является линия метро, проходящая по Большой Васильковской, которая разгружает наземные транспортные потоки", – прокомментировали в пресс-службе ЖК "Монреаль". 

Бытовые бонусы

"Район костела, где строится Montreal House, является золотой серединой – вокруг обилие ресторанов на любой вкус, есть супермаркеты и прочие необходимые сервисы, в том числе и круглосуточные. Архитекторы Montreal House очень филигранно вписали новинку в уже существующую застройку. Фасад жилого комплекса – аккуратный и, под стать своему "северному" имени, сдержанный. Хороший пример для киевских градостроителей, чрезмерно увлекающихся "румынскими башенками", – рассказали в ЖК "Монреаль". 

"Инженерной изюминкой Montreal House является дизайн несущих стен. Все они располагаются по фасадам и по границам квартир. Это позволит собственникам не ограничивать свои фантазии, моделируя внутреннее пространство. И не подвергать при этом себя и своих соседей риску.свету в этом доме уделено много внимания. Здесь даже есть квартира с девятью окнами. И это не пентхаус (который тоже есть)", – добавили в пресс-службе. 

Отмечается, что комплекс бизнес-класса предполагает внутренний двор без машин, доступный только для жильцов. При этом дом снабжен вместительной подземной парковкой и удобным подъездом отельного типа – автомобили въезжают прямо к центральному крыльцу по крытой галерее.

Недвижимость всегда считалась приобретением из разряда дорогих. Потому крайне важно, чтобы жилье было ликвидным активом при любых обстоятельствах. 

"В ближайшие годы мы будем наблюдать рост средней цены на квадратные метры почти по всему миру. Это связано и с эмиссией денег, которыми правительства пытались амортизировать последствия пандемии, и с энергетическим кризисом, который подстегивает цены на стройматериалы", – прокомментировали в пресс-службе ЖК "Монреаль". 

Отмечается также, что новые ЖК, как Montreal House, которыми управляют проверенные эксплуатационные компании, получат максимум от грядущего роста цен.

Читайте также: В 2022 році на Київщині в рамках “Великого будівництва” буде реалізовано 16 об'єктів

Фото: mind.ua

КиевVласть

Владислава Олейник

Теги: новости киева, новости компаний, реклама, montreal house, жилье в Киеве, жк монреаль, майнд, mind, альянс-новобуд

среда, 19 января 2022 г.
12:01
Захворювання на коронавірус виявили в 491 жителя Київщини
11:41
Оборонное ведомство и Госгеокадастр совместно наведут порядок с землями Минобороны
11:30
В Фастове на Киевщине разоблачили деятельность группы драгдилеров
11:23
Через 2 недели в Киеве состоится Big Trade-Marketing Show-2022: “Without Limits” - must-visit
11:03
Родители столичных школьников до 1 марта должны оформить электронную карточку ученика, чтобы ребенок мог бесплатно пользоваться транспортом
10:41
На столичных Караваевых дачах при пожаре в бытовке погибла женщина
10:22
За сутки в Украине вакцинированы 85 177 человек
10:04
Курс валют в Киеве: 19 января 2022 года
09:46
В Госспецсвязи сообщили новые факты о недавней кибератаке на правительственные сайты
09:26
Столичные власти хотят обустроить на Воздухофлотском проспекте велосипедные дорожки и тактильные полосы
09:04
На Киевщине пьяный водитель с ребенком в автомобиле влетел в отбойник
07:15
Сегодня, 19 января, ярмарки пройдут в трех районах Киева (адреса)
07:00
Погода в Киеве и Киевской области: 19 января 2022 года
вторник, 18 января 2022 г.
21:07
Депутат Трубицын отчитался о результатах борьбы с незаконной торговлей и о том, как обстоят дела с благоустройством Киева
20:45
Планові відключення електроенергії в Київській області 19 січня 2022 року (повний список населених пунктів)
20:24
В столичном ботсаду имени Гришко зацвели первые азалии и камелии (фото)
Календарь событий