среда, 22 сентября 2021 г.

В очереди к врачу в поликлинике Голосеевского района Киева умер 48-летний мужчина

В очереди к врачу в поликлинике Голосеевского района Киева умер 48-летний мужчина

В одной из поликлиник Голосеевского района Киева в очереди умер 48-летний мужчина. По данным Департамента здравоохранения Киевской горгосадминистрации (КГГА), до приезда "скорой" врачи поликлиники оказывали мужчине медицинскую помощь.

Как стало известно KV из сообщения “УНН”, в пресс-службе Голосеевского управления Нацколиции в Киеве подтвердили факт смерти мужчины в помещении медучреждения.

Подписывайтесь на новости “КиевVласть”
 

"На месте работала следственно-оперативная группа Голосеевского управления, задокументировали событие, тело направлено на судебно-медицинскую экспертизу для того, чтобы установить окончательные причины смерти, опросили врачей, свидетелей, провели осмотр места происшествия, отработали камеры видеонаблюдения для того, чтобы предоставить квалификацию данному событию. Сейчас это событие зарегистрировано в журнале единого учета заявлений и сообщений об уголовном правонарушении и других событий", – добавили в полиции.

Как стало известно KV из сообщения издания “Обозреватель”, в Департаменте здравоохранения КГГА также подтвердили, что в поликлинике 13 февраля умер 48-летний мужчина. 

"Скорая приехала в поликлинику Голосеевского района ровно через 10 минут. Вызов был зафиксирован в 8:47, а в 8:57 врачи скорой начали реанимационные мероприятия. Так, была проведена дефибрилляция сердца – несколько разрядов. Но, к сожалению, сердце запустить не удалось", – объяснили представители Департамента.

Они добавили, что врачи поликлиники еще до приезда скорой начали реанимационные мероприятия, введя необходимые препараты для поддержания сердечной деятельности. Также был проведен непрямой массаж сердца.

Напомним, что по факту смерти 2-летнего мальчика, который умер 5 февраля 2020 года в одной из столичных детских больниц, местной прокуратурой № 5 осуществляется процессуальное руководство в начатом уголовном производстве. По предварительным данным, ребенок был госпитализирован накануне с инородным телом в пищеводе.

Читайте: Военная прокуратура расследует обстоятельства падения из поезда на Киевщине умершего в больнице солдата

С октября 2017 года Департамент здравоохранения Киевской горгосадминистрации (КГГА) возглавляет Валентина ГинзбургКурирует в столице направление здравоохранения первый заместитель главы КГГА Николай Поворозник.

Фото: Обозреватель

КиевVласть

Ольга Марийко

Теги: новости киева, смерть, помощь, здоровье, врач, мужчина, очередь, поликлиника, сердечный приступ

среда, 22 сентября 2021 г.
20:45
Планові відключення електроенергії в Київській області 23 вересня 2021 року (повний список населених пунктів)
20:22
Руководство Соломенского района Киева просят наладить работу школьных столовых
20:05
В Подольском районе Киева заложили аллею дружбы между Украиной и Германией (фото)
19:44
Еще в двух ТРЦ Киева открылись центры массовой вакцинации
19:26
Кличко распорядился распределить 4 млн гривен на финансирование 35 общественных инициатив
19:05
Кличко переутвердил список ответственных лиц за развитие Труханова острова
18:45
В столичном вузе непривитых студентов будут выселять из общежития, - СМИ
18:30
Стартовали работы по озеленению “Файна Таун”, - KAN
18:22
Кабмин решил увеличить уставный капитал “Укрфинжитла”
18:07
Фастівщина – ще один район на Київщині, де оновлюється дорожня інфраструктура в рамках “Великого будівництва”
17:52
Рада призвала мир осудить выборы в Госдуму, устроенные РФ в Крыму и частично на Донбассе
17:46
С 23 сентября в Ирпене на Киевщине продолжат работать три школы и два детсада
17:35
Кадры Кабмина: свежие правительственные назначения 22 сентября 2021 года
17:22
Местные власти могут обязать выбрать управителей для всех многоэтажек, которыми никто не управляет
17:05
Часть школ и детсадов Фастовской общины прекращает работу из-за провальных показателей по вакцинации
16:42
Кабмин поручил Минэкономики выпустить и разместить первые акции Нацинвестфонда
Календарь событий
В КГГА хотят за четыре года потратить на экологическое благополучие столицы почти 9 млрд гривен
22 сентября 2021 г. 12:00
В КГГА хотят за четыре года потратить на экологическое благополучие столицы почти 9 млрд гривен
В ближайшее время депутатам Киевсовета предстоит рассмотреть комплексную городскую целевую программу экологического благополучия Киева на 2022-2025 годы. В Киевской горгосадминистрации (КГГА) предлагают потратить на ее реализацию почти 9 млрд гривен. Как и в предыдущие годы, об улучшении экологической ситуации в городе в этом документе упоминаний немного. Основные мероприятия программы преимущественно сводятся к работам по текущему содержанию зеленых зон и водоемов, реконструкциям, ремонтам и строительству парков. В частности, собираются продолжить реконструировать “Владимирскую горку”, Ландшафтный парк в Соломенском районе, парк “Киото” и зону отдыха “Центральная” на Трухановом острове. Строить хотят парки “Никольская слободка”, “Почайна” и вдоль просп. Генерала Ватутина на Троещине. Также в планах наконец-то заняться восстановлением экологического состояния реки Лыбедь. Среди новаций – сооружение установок для утилизации растительных отходов.
Карантинный спецпропуск. Рейтинг активности депутатов Киевсовета (13-19 сентября 2021 года)
21 сентября 2021 г. 19:00
Карантинный спецпропуск. Рейтинг активности депутатов Киевсовета (13-19 сентября 2021 года)
Руководители предприятий критической инфраструктуры не уверены, что смогут оперативно получить спецпропуски на общественный транспорт для своих работников в случае ужесточения карантина. Два фонтана в столичном Соцгороде многие годы остаются в запущенном состоянии. Жители одной из новостроек на Подоле сетуют на то, что ООО "Домостроительная компания "Фундамент" некачественно проложило водопроводные сети. КП “Дирекция строительства дорожно-транспортных сооружений Киева” так и не восстановило благоустройство после ремонта дождевой канализации на части территории Дарницкого района. Индивидуальные теплопункты в столице устанавливают, а кто их должен обслуживать – пока вопрос. Об этом и многом другом — в очередном обзоре запросов и обращений депутатов Киевсовета от КиевVласть.