среда, 20 октября 2021 г.

В Киевском дворце детей и юношества за 11,5 млн гривен установят новые системы противопожарной защиты

В Киевском дворце детей и юношества за 11,5 млн гривен установят новые системы противопожарной защиты

Киевский дворец детей и юношества заказал у ООО “Модерн телеком инжиниринг” переоснащение систем противопожарной защиты своего здания по ул. Ивана Мазепы, 13. До конца 2022 года эта фирма должна установить в здании новые системы автоматического водяного пожаротушения и пожарной сигнализации. Заплатят подрядчику за работу 11,5 млн гривен.

Как стало известно KV из объявления электронной системы публичных закупок ProZorro, 9 июня 2020 года Киевский дворец детей и юношества (*) заключил договор с ООО “Модерн телеком инжиниринг” (**) на техническое переоснащение систем противопожарной защиты в своем здании по ул. Ивана Мазепы, 13 в Печерском районе. Цена договора составила 11,5 млн гривен.

Подписывайтесь на новости “КиевVласть”
 

ООО “Модерн телеком инжиниринг” до конца 2022 года должно установить системы автоматического водяного пожаротушения, пожарной сигнализации, оповещения о пожаре и диспетчеризации.

Конкуренцию ООО “Модерн телеком инжиниринг” в тендере составили ООО “Эксперт 112” (***), ООО “Комплекс-В” (****), ЧП “Охрана-004” (*****) и ООО “Тондо Групп” (******). Предложения трех последних были выгоднее по цене, но их отклонили из-за несоответствия тендерным требованиям.

Закупка сопровождалась жалобами от участников в Антимонопольный комитет Украины (АМКУ) на дискриминационные требования тендера, но они не были удовлетворены.

Согласно данным аналитической системы Youcontrol, ООО “Модерн телеком инжиниринг” основано в 2014 году. Учредители – Сергей Войтенко (30%, директор), Нина Браилова (30%) и Анатолий Овдий (40%). Основной вид деятельности – строительство сооружений электроснабжения и телекоммуникаций. Уставный капитал составляет 10 тыс. гривен.

По результатам участия в публичных закупках ООО “Модерн телеком инжиниринг” заключило 22 договора на общую сумму 14,07 млн гривен с учетом нынешнего (данные Clarity Project).

Ранее KV сообщала, что в апреле 2020 года Киевский дворец детей и юношества за 4,41 млн гривен заказал ремонтно-реставрационные работы своего здания. ООО “Техностройсервис 2006” на протяжении полутора лет должно отремонтировать 6 кабинетов и фасад дворца.

Читайте: В Киевском дворце детей и юношества за 4,41 млн гривен отремонтируют 6 кабинетов и фасад

Киевский дворец детей и юношества основан в 1997 году Киевсоветом. Сегодня это внешкольное учебное заведение проводит обучение на разных уровнях – от начального ознакомления до профессиональной подготовки. В нем занимаются учащиеся от 5 лет до 21 года в 650 кружках по 200 направлениям.

В здании, где сегодня находиться Киевский дворец детей и юношества, с 1965 года работал Дворец пионеров и школьников. Дворец был построен в 1962-1965 годах по проекту архитекторов Авраама Милецкого и Эдуарда Бельского. А художники-монументалисты Ада Рыбачук и Владимир Мельниченко оформляли мозаикой интерьеры дворца и бассейн перед зданием.

Читайте: У Киевского Дворца детей и юношества впервые за 40 лет заработал комплекс фонтанов “Звезды и созвездия” (фото)

Киевский дворец детей и юношества возглавляет Оксана Добровольская. Он подчинен Департаменту образования и науки (до марта 2018 года – Департамент образования и науки, молодежи и спорта) Киевской горгосадминистрации (КГГА), руководит которым Елена Фиданян. Курирует работу этого департамента заместитель главы КГГА Валентин Мондриевский.

* Київський Палац дітей та юнацтва (код ЄДРПОУ: 02141207)

** ТОВ “Модерн телеком інжиніринг” (код ЄДРПОУ: 39107424)

*** ТОВ “Експерт 112” (код ЄДРПОУ: 42944209)

**** ТОВ “Комплекс-В” (код ЄДРПОУ: 02141207)

***** ПП “Охорона-004” (код ЄДРПОУ: 39415273)

****** ТОВ “Тондо Груп” (код ЄДРПОУ: 41212299)

Фото: The Village

КиевVласть

Инна Арас

Теги: новости киева, кгга, закупки, ООО, дети, валентин мондриевский, елена фиданян, киевский дворец детей и юношества, пожарная сигнализация, оксана добровольская, модерн телеком инжиниринг

вторник, 19 октября 2021 г.
20:45
Планові відключення електроенергії в Київській області 20 жовтня 2021 року (повний список населених пунктів)
20:24
Кличко объявил дату начала отопительного сезона в Киеве
20:03
Решение Верховного Суда о незаконности отчуждения зданий завода “Большевик” является окончательным, - ФГИ
19:44
На Площади Звезд возле ТРЦ Gulliver открыли три звезды украинским спортсменам (фото)
19:26
Яготинский горсовет потратит почти 4 млн гривен на капремонт городского дома культуры
19:15
Перший місяць роботи ДІАМ: 99% звернень опрацьовуються протягом 24 годин
19:01
Хулиган устроил погром в приемной депутата Киевсовета Лилии Пашинной (фото, видео)
19:01
Неэффективное управление, убыточность и непрозрачная деятельность с признаками коррупции - результаты аудита коммунальных предприятий столицы, - Трубицын
18:45
Сучасний садок на місці нежитлової будівлі з'явиться на Київщині в рамках “Великого будівництва”
18:38
Дом №6 жилого комплекса “Нивки Парк” получил свой почтовый адрес
18:34
ВР намерена упростить назначение перевыборов местных голов, чьи полномочия досрочно прекращены
18:31
Рада собирается упростить доступ к получению земли под “мобильные вышки”
18:26
“Общины Киевщины могут остаться без бюджета развития”, - Ассоциация городов Украины
18:26
Фонд госимущества попытается продать на аукционе столичный завод “Электронмаш”
18:06
Рада приняла пакет законов о реформе НБУ
18:04
Гроші на погашення заборгованості для медиків Кагарлицької лікарні є, - Василь Володін
Календарь событий
“Киевзеленстрой” мешает следствию определить размер хищений при реконструкции парка “Наталка”
19 октября 2021 г. 15:00
“Киевзеленстрой” мешает следствию определить размер хищений при реконструкции парка “Наталка”
Следователи Нацполиции как минимум до января 2022 года планируют расследовать факт возможного присвоения бюджетных средств при реконструкции парка “Наталка” (Оболонский район Киева). В основу соответствующего производства легли результаты аудита, который проводили сотрудники профильного подразделения КГГА: в 2019 году они выяснили, что за два года на указанных работах были “потеряны” и неэффективно использованы около 20 млн гривен бюджетных средств. В КО “Киевзеленстрой”, которое выступало заказчиком реконструкции, похоже, пытаются воспрепятствовать справедливому расследованию: недавно коммунальщики пытались обжаловать в судебном порядке выемку документов, необходимых для проведения экспертиз, которые могут показать реальные масштабы вероятного “распила”.