суббота, 22 января 2022 г.

Татьяна Маркова: программы лояльности “Киевгорстроя” не зависят от “Черной пятницы”

Татьяна Маркова: программы лояльности “Киевгорстроя” не зависят от “Черной пятницы”

Директор департамента продаж и маркетинга компании “Киевгорстрой” Татьяна Маркова (на фото) рассказала об акциях, скидках и о квартире под № 666, которую купили на Хэллоуин.

Об этом KV стало известно из сообщения на сайте ЧАО "ХК "Киевгорстрой".

Подписывайтесь на новости “КиевVласть”
 

— Акционные программы у нас постоянные и предусмотрены для всех жилых комплексов, которые реализует Компания. Поэтому наши программы лояльности не зависят от “черной пятницы”. Причем, скидки есть даже при покупке квартиры в рассрочку и на готовое жилье. Мы прекрасно понимаем, какая это важная и дорогостоящая покупка для каждого, а потому готовы немного “подбадривать” наших клиентов. Ведь главная философия “Киевгорстрой” — у всех должно быть жилье.

Сейчас у нас действует несколько программ лояльности. Самая первая — скидка при условии полной оплаты. Ее сумма может быть разной, в зависимости от комплекса, в среднем это 10-15%, что довольно существенно. Также мы предоставляем скидки, хоть и небольшие, в случае, когда человек не может заплатить всю сумму сразу и покупает квартиру в рассрочку. Ведь даже 1-2% — это приятная награда для покупателя.

Сейчас у нас активно заключают сделки люди по государственным программам поддержки участников АТО и вынужденных переселенцев. Киевская городская государственная администрация выделила средства на программу “50 на 50” для помощи таким людям, а мы, как компания, 80% акций которой принадлежат общине города, активно поддержали эту инициативу. На сегодня имеем уже более 30 заявок от покупателей. К участию в программе аккредитованы ЖК Медовый и ЖК Каховская. Также ЖК Медовый выбран и Фондом содействия молодежному жилищному строительству для обеспечения жильем по их программам. И, вероятно, после утвержденного вчера порядка предоставления государственных льготных кредитов, покупателей жилья среди участников АТО и переселенцев у нас станет еще больше.

Люди часто спрашивают о рассрочке на готовые квартиры. Хочу подчеркнуть, что застройщик — не банк, ему постоянно нужны средства на строительство, закупку комплектующих, поэтому рассрочка предоставляется только на период строительства, до ввода домов в эксплуатацию. Вы платите за квадратные метры, мы их строим. Для более длинных выплат лучше выбрать ипотечный кредит, тем более, что банки сейчас дают кредит на квартиру с льготными периодами по процентам до 2 лет. “Киевгорстрой” в вопросах ипотеки сотрудничает с “Кристалбанком” и “Укргазбанком”.

Разрабатывать программы лояльности — это как выбирать подарок, очень хочется сделать человеку, которому даришь, приятное. Поэтому у нас бывают особые акции, скажем, ко дню влюбленных, или к весенним праздникам, или как недавно сделали на Хэллоуин “чертову скидку” на квартиру под № 666 и нашелся не суеверный смельчак, вернее, смелая женщина, которая сразу приехала ее покупать. И я уверена, что жить она в этой квартире будет счастливо и благополучно, ведь наша компания строит дома с любовью к людям.

Будут ли дополнительные акции к Новому году — пока это секрет, а вот цены будут расти — это уже достоверный факт, хотя он мало радует и покупателей, и застройщиков. Поэтому лучшее время покупать квартиру всегда сегодня, ведь завтра все может измениться.

Читайте: Ход работ на ЖК “Manhattan city” в ноябре

Фото: сайт ЧАО "ХК "Киевгорстрой"

КиевVласть

Алексей Ветров

Теги: новости киева, новости компаний, купить квартиру в Киеве, киевгорстрой, недвижимость, скидки, акции, черная пятница

суббота, 22 января 2022 г.
18:06
Планові відключення електроенергії в Київській області 23 січня 2022 року (повний список населених пунктів)
17:05
Маломобильные киевляне попросили столичную власть обеспечить работу лифтов в переходах Соломенского и Святошинского районов в морозы
16:04
Завтра, 23 января, на катке ВДНХ состоятся мастер-классы олимпийских чемпионов по фигурному катанию и хоккею
15:05
За останню добу на коронавірус захворіли 743 жителя Київщини
14:04
В Киеве река Сырец приобрела ядовито-зеленый цвет (фото)
13:49
“Пилецкого кто-то активно толкает в кресло победителя”, - журналист Плинский о конкурсе на должность главврача больницы №8
13:05
Жители Оболонского района столицы возмущены размещением МАФа прямо на газоне площади Шевченко
12:02
Киевляне отметили День Соборности живой цепью на мосту Патона и возложением цветов (фото, видео)
11:01
Вокруг столичной “Муниципальной охраны” разгорается очередной скандал (видео)
10:04
На Центральном железнодорожном вокзале столицы приступили к демонтажу эскалатора
09:01
В Украине за сутки против COVID-19 вакцинировано около 90 тысяч человек
07:15
Сегодня, 22 января, ярмарки пройдут в восьми районах Киева (адреса)
07:00
Погода в Киеве и Киевской области: 22 января 2022 года
пятница, 21 января 2022 г.
20:45
Планові відключення електроенергії в Київській області 22 січня 2022 року (повний список населених пунктів)
20:36
В Киеве будут судить чиновника Управляющей компании по обслуживанию жилфонда Шевченковского района за коррупцию при ремонте домов
20:26
“Киевзеленстрой” взял поселившихся на Оболони лебедей под свой патронат
Календарь событий