четверг, 9 декабря 2021 г.

Татьяна Маркова: “Киевгорстрой” предлагает рассрочку, ипотеку, долевое инвестирование

Татьяна Маркова: “Киевгорстрой” предлагает рассрочку, ипотеку, долевое инвестирование

Все квартиры от “Киевгорстрой” можно купить за полную стоимость, на выплату или с помощью банковского кредита. В последнее время участились запросы покупателей на покупку недвижимости при долевом участии (на 2 и более совладельца). Директор Департамента продаж и маркетинга Татьяна Маркова рассказала об особенностях различных способов покупки недвижимости.

Об этом KV стало известно из сообщения на сайте ХК “Киевгорстрой”.

Подписывайтесь на новости “КиевVласть”
 

“Чаще всего квартиру в новостройке покупают за полную стоимость. Это наиболее выгодный способ покупки, ведь, оплачивая полную сумму, покупатель получает скидку от застройщика. Таким образом, человек не только экономит, но и гарантированно “страхует” свою покупку от роста цены, что неизбежно происходит при возведении дома.

Второй по частоте использования способ покупки - квартира на выплату, то есть в рассрочку. Мы предлагаем достаточно лояльные условия — первый взнос от 30-50%, остальную сумму расписываем на выплату равными частями до ввода дома в эксплуатацию. Но здесь есть одна особенность — сумма остатка не фиксируется, если в течение строительства будет расти стоимость “квадрата”, то увеличится и выплата по рассрочке. А как показывает практика, стоимость квадратного метра растет о мере того, как растет дом.

Ипотечным кредитам покупатели пользуются пока редко, поскольку уровень доверия к банковским продуктам все еще достаточно низкий, а проценты по выплатам кредитов достаточно высоки.

В то же время, некоторые дальновидные и современные банки развивают новые программы. Например, “Кристалбанк” установил льготный период на 18 месяцев по ипотечным процентам — лишь 0,01%. Для многих людей, которым не хватает собственных средств, это является реальной находкой. Например, после введения первых 3 домов в ЖК “Каховская”, покупатели массово бросились узнавать, что осталось в многосекционном доме №5 и доме №4, многие начали спрашивали о рассрочке. Поскольку рассрочку можно оформить только до введения домов (дом № 5 будет введен летом, а в декабре дом №4), времени на выплату осталось совсем мало. В этом случае очень выручает ипотека, которую можно оформить на больший срок, например, в том же “Кристалбанке” под 0,01% на 18 месяцев, или  на больший срок. Наши менеджеры всегда предложат лучший вариант для каждого покупателя.

Также сегодня покупатели недвижимости от “Киевгорстрой” имеют возможность приобрести квартиру не только единолично, но и на несколько человек, как совладельцы. Это может быть супружеская пара или близкий родственник одного из покупателей, возможно друг или партнер по бизнесу, и их доля в объекте инвестирования определяется в соответствии с количеством участников.

Такой формой приобретения могут воспользоваться как два покупателя, так N-е количество лиц, как в условиях 100% оплаты, так и в рассрочку.

Чаще всего, когда недостаточно денег для осуществления единоличной покупки, покупатель вынужден привлекать к осуществлению своих намерений потенциальных партнеров. Бывают также случаи, когда покупатель намеренно привлекает в “инвестиционные проекты” других участников, чтобы разделить сумму капиталовложений или осуществить покупку не одного, а больше потенциально интересных объектов строительства.

Подытоживая все выше сказанное, хочу подчеркнуть, что сейчас лучшее время, чтобы вкладывать средства в недвижимость: на рынке большой выбор жилой и коммерческой недвижимости, застройщики предлагают различные программы лояльности, которые помогут каждому, кто нуждается, имеет желание или свободные средства, стать владельцем квадратных метров. А они, как показывает практика, лучший способ хранения средств и всегда в цене”, - рассказала Татьяна Маркова

Читайте: “Киевгорстрой” в который раз возглавил рейтинг надежных застройщиков

Фото: сайт ХК "Киевгорстрой"

KиевVласть

Алексей Ветров

Теги: новости киева, новости компаний, купить квартиру в Киеве, киевгорстрой, кристалбанк, татьяна маркова

четверг, 9 декабря 2021 г.
07:15
Сегодня, 9 декабря, ярмарки пройдут в семи районах Киева (адреса)
07:00
Погода в Киеве и Киевской области: 9 декабря 2021 года
среда, 8 декабря 2021 г.
20:45
Планові відключення електроенергії в Київській області 9 грудня 2021 року (повний список населених пунктів)
20:24
Киевские власти отчитались об укрытиях в городе (фото)
20:03
На Київщині суд повернув державі землі Біличанського лісу
19:56
Столичная прокуратура провела обыски в офисе “Киевавтодора”
19:41
Ответ нападавшим на сотрудников КП “Киевблагоустройство” будет жестким и справедливым, - Трубицын
19:25
Реконструкцию гимназии имени Бойченко продлили до 2024 года
19:11
“Боевые” выплатили, но расходы на армию нужно повышать, чтобы хватило и на зарплаты, и на вооружение - министр Резников
19:05
Жители улицы Литвинской подозревают, что столичные власти отрапортовали о выдуманном ремонте асфальта в их дворе
18:43
На “Большое строительство” из госбюджета дополнительно выделят в 40 раз больше, чем на компенсации за неповышение тарифов
18:29
“Киевгорстрой” объявляет старт продаж квартир в новой секции ЖК “Кирилловский гай”
18:20
Кличко мог пойти на превышение полномочий, чтобы завести в КГГА еще одного коррупционера, - Лупова
18:12
В Славутиче на Киевщине правоохранители искали взрывчатку в школе (фото)
18:06
Коммунальщики Соломенского района не желают сделать перерасчет женщине-инвалиду, страдающей от отсутствия тепла
17:45
Госпродпотребслужба за сутки выявила 36 нарушений карантинного режима и проверила две сотни заведений столицы
Календарь событий