суббота, 19 июня 2021 г.

Столичная полиция бессильна против этнической банды, орудующей на железнодорожном вокзале (видео)

Столичная полиция бессильна против этнической банды, орудующей на железнодорожном вокзале (видео)

На столичном железнодорожном вокзале полиция ничего не может поделать с членами этнической банды, которые постоянно воруют, попрошайничают и хулиганят. В группировке около ста мужчин и женщин, они обустроили временные жилища в районе вокзала и промышляют преступными действиями. Журнал учета отделения полиции показывает, что почти все задержанные бывают в отделении чуть ли не ежедневно и имеют одинаковую регистрацию – город Берегово Закарпатской области.

Об этом KV стало известно из сюжета программы ТСН на телеканале “1+1”, который был размещен на сервисе YouTube 5 августа 2019 года.

Подписывайтесь на новости “КиевVласть”
 

На столичном железнодорожном вокзале полиция ничего не может поделать с членами этнической банды, которые постоянно воруют, попрошайничают и хулиганят. Каждый ее член имеет десятки приводов в полицию. Некоторых по несколько раз в день задерживают патрули Нацполиции, Нацгвардии и “Муниципальной варты”.

“Европейская столица, ворота страны… Порядка ста человек, которые постоянно грабят здесь людей”, – рассказал патрульный “Муниципальной варты” Сергей Бондарь.

По словам авторов сюжета, Бондарь постоянно снимает на видео преступную шайку, члены которой потешаются над правоохранителями и заявляют, что  “будем воровать всегда, всю жизнь”, “у нас такая работа – надо воровать”.

Из сюжета следует, что члены группировки обустроили временные жилища в районе ж/д вокзала, где не только ночуют, но и постоянно устраивают пьянки. Мало того, они хорошо знакомы с особенностями работы столичной полиции.

 "Нас не имеют права сюда забирать. Если бы была полиция из Соломенского райотдела, то они бы имели право, а эти заберут и через пять минут отпустят", – заявила на камеру одна из членов криминального сообщества.

По словам авторов сюжета, членов группировки задерживают за правонарушения ежедневно, но почти сразу же отпускают. Журнал учета отделения полиции показывает, что почти все задержанные бывают в отделении чуть ли не ежедневно и имеют одинаковую регистрацию – город Берегово Закарпатской области. Члены этнической банды ведут себя вызывающе, ибо уверены, что “на вокзале украинской столицы могут делать все, что пожелают”, сообщают журналисты ТСН.


Как сообщала ранее KV,  руководство Соломенского района Киева обеспокоилось проблемой засорения площади около Южного вокзала и подземного перехода бездомными. Районные власти хотят, чтобы в переходе появился пост Нацполиции и медики.

Читайте: Возле Центрального ж/ д вокзала в Киеве провалился асфальт и образовалась огромная яма

Напомним, охрану общественного порядка на столичном железнодорожном вокзале обеспечивают 80 правоохранителей. За три месяца в отдел полиции на вокзале Киева от граждан поступило 1390 заявлений, больше половины из которых не имели признаков уголовного преступления. С 20 января на Центральном железнодорожном вокзале в Киеве начала работать Сервисная служба Нацполиции, сотрудники которой будут следить за соблюдением общественного порядка. Круглосуточное дежурство на вокзале будут осуществлять бойцы подразделения патрульной полиции по охране общественного порядка (ТОР).

Читайте: Территорию у центрального ж/д вокзала Киева очистили от киосков с игровыми автоматами (фото, видео)

Фото: скриншот видео

КиевVласть

Игорь Константинов

Теги: новости киева, нацполиция, железнодорожный вокзал, муниципальная варта, этническая банда

пятница, 18 июня 2021 г.
13:53
Хроники коронавируса в Украине: обновляется
22:12
Стали відомі останні подробиці про будівництво метро на Виноградар у Києві (відео)
20:45
Планові відключення електроенергії в Київській області 19 червня 2021 року (повний список населених пунктів)
20:21
В Киеве открыли памятник врачам, погибшим от COVID-19 (фото)
20:04
Покушение на экс-депутата КОС Соболева: расследование продлили на год для проверки новой версии
19:46
В Борисполе выбрали победителя конкурса проектов реконструкции центрального парка культуры и отдыха
19:26
Предпринимателям, к работе которых есть замечания, было отказано в расположении сезонных и летних площадок, - депутат Трубицын
19:05
В KAN рассказали, как работает управкомпания ЖК Tetris Hall
18:42
Движение по Северному мосту в Киеве будет ограничено с 19 по 22 июня
18:25
Роботи з реконструкції школи в Піях вже розпочалися, - депутат КОС Кузьменко
18:04
Передача Минкульту Гостиного двора на Подоле может состояться 29 июня - Ткаченко
17:46
Нацкорпус требует от Кличко уволить коррупционеров Тация и Свистунова, - Кирилл Сазонов
17:25
На Оболони продолжаются бесплатные тренировки для детей, - Трубицын
17:24
Кличко под видом “Муниципальной варты” завел себе частную армию с гранатометами, - Сазонов
17:03
СБУ подозревает столичную “Муниципальную варту” в организации незаконного стрелкового полигона (фото, видео)
16:42
Киевоблсовет ликвидирует КП “Киевоблкино” со второй попытки
Календарь событий