среда, 20 октября 2021 г.

Столичная полиция бессильна против этнической банды, орудующей на железнодорожном вокзале (видео)

Столичная полиция бессильна против этнической банды, орудующей на железнодорожном вокзале (видео)

На столичном железнодорожном вокзале полиция ничего не может поделать с членами этнической банды, которые постоянно воруют, попрошайничают и хулиганят. В группировке около ста мужчин и женщин, они обустроили временные жилища в районе вокзала и промышляют преступными действиями. Журнал учета отделения полиции показывает, что почти все задержанные бывают в отделении чуть ли не ежедневно и имеют одинаковую регистрацию – город Берегово Закарпатской области.

Об этом KV стало известно из сюжета программы ТСН на телеканале “1+1”, который был размещен на сервисе YouTube 5 августа 2019 года.

Подписывайтесь на новости “КиевVласть”
 

На столичном железнодорожном вокзале полиция ничего не может поделать с членами этнической банды, которые постоянно воруют, попрошайничают и хулиганят. Каждый ее член имеет десятки приводов в полицию. Некоторых по несколько раз в день задерживают патрули Нацполиции, Нацгвардии и “Муниципальной варты”.

“Европейская столица, ворота страны… Порядка ста человек, которые постоянно грабят здесь людей”, – рассказал патрульный “Муниципальной варты” Сергей Бондарь.

По словам авторов сюжета, Бондарь постоянно снимает на видео преступную шайку, члены которой потешаются над правоохранителями и заявляют, что  “будем воровать всегда, всю жизнь”, “у нас такая работа – надо воровать”.

Из сюжета следует, что члены группировки обустроили временные жилища в районе ж/д вокзала, где не только ночуют, но и постоянно устраивают пьянки. Мало того, они хорошо знакомы с особенностями работы столичной полиции.

 "Нас не имеют права сюда забирать. Если бы была полиция из Соломенского райотдела, то они бы имели право, а эти заберут и через пять минут отпустят", – заявила на камеру одна из членов криминального сообщества.

По словам авторов сюжета, членов группировки задерживают за правонарушения ежедневно, но почти сразу же отпускают. Журнал учета отделения полиции показывает, что почти все задержанные бывают в отделении чуть ли не ежедневно и имеют одинаковую регистрацию – город Берегово Закарпатской области. Члены этнической банды ведут себя вызывающе, ибо уверены, что “на вокзале украинской столицы могут делать все, что пожелают”, сообщают журналисты ТСН.


Как сообщала ранее KV,  руководство Соломенского района Киева обеспокоилось проблемой засорения площади около Южного вокзала и подземного перехода бездомными. Районные власти хотят, чтобы в переходе появился пост Нацполиции и медики.

Читайте: Возле Центрального ж/ д вокзала в Киеве провалился асфальт и образовалась огромная яма

Напомним, охрану общественного порядка на столичном железнодорожном вокзале обеспечивают 80 правоохранителей. За три месяца в отдел полиции на вокзале Киева от граждан поступило 1390 заявлений, больше половины из которых не имели признаков уголовного преступления. С 20 января на Центральном железнодорожном вокзале в Киеве начала работать Сервисная служба Нацполиции, сотрудники которой будут следить за соблюдением общественного порядка. Круглосуточное дежурство на вокзале будут осуществлять бойцы подразделения патрульной полиции по охране общественного порядка (ТОР).

Читайте: Территорию у центрального ж/д вокзала Киева очистили от киосков с игровыми автоматами (фото, видео)

Фото: скриншот видео

КиевVласть

Игорь Константинов

Теги: новости киева, нацполиция, железнодорожный вокзал, муниципальная варта, этническая банда

среда, 20 октября 2021 г.
14:03
ВР приняла в первом чтении проект госбюджета-2022
14:01
С завтрашнего дня, 21 октября, все межобластные перевозки будут разрешены только при наличии COVID-сертификата или отрицательного теста
13:46
Директора столичного КП “Житло-Сервис” подозревают в служебной халатности с убытками в 4 млн гривен
13:26
За сутки в Киеве от коронавируса умерли 29 человек
13:04
Госэкоинспекция выявила в стоках “Киевводоканала” превышение предельных концентраций загрязнений
12:42
В результате ДТП на Соломенке погибла женщина-пешеход
12:25
За добу на Київщині від коронавірусу померли 18 людей
12:04
Почти 13 млн гривен поступят в бюджет Киева от проведения экспертной денежной оценки земельных участков, подлежащих продаже, - депутат Киевсовета Терентьев
11:42
На Кустанайской автомобиль “Киевводоканала” провалился под асфальт (видео)
11:25
КМДА розриває договори з крупними перевізниками, що відмовилися давати “відкати”, та віддає їхні маршрути відвертим “прокладкам”, - Цибулько
11:20
Киевоблсовет соберется на внеочередную сессию
11:04
В Белой Церкви внедорожник BMW сбил насмерть мужчину на пешеходном переходе
10:43
В Киеве после реконструкции открыли вторую очередь Пейзажной аллеи (видео, фото)
10:22
За сутки в Украине от коронавируса умерли почти 500 человек
10:04
Курс валют в Киеве: 20 октября 2021 года
09:46
Кличко более чем в два раза повышает стоимость проезда в столичном транспорте со следующего года, - политэксперт Татьяна Лупова
Календарь событий
Як парламент вміє створювати для українців проблеми, а потім героїчно їх вирішувати
13 октября 2021 г. 11:45
За політичним популізмом і прагненням робити все необдумано, депутати запустили механізм здорожчання послуг для кожного українця. На превеликий жаль, частина рішень українських парламентарів спрямована не на захист громадян та їхніх прав, а на створення додаткових проблем і перепон. У минулому році Верховна Рада схвалила закон про запобігання та протидію легалізації (відмиванню) доходів, одержаних злочинним шляхом, фінансуванню тероризму та фінансуванню розповсюдження зброї масового знищення, який одразу викликав неоднозначну реакцію в суспільстві.