пятница, 24 сентября 2021 г.

Рабинович – киевлянам: Команда ОПЗЖ может спасти столицу

Рабинович – киевлянам: Команда ОПЗЖ может спасти столицу

Во вторник, 22 сентября, в Киеве прошла партийная конференции киевской ячейки политической партии “Оппозиционная платформа – За життя”. В ходе мероприятия состоялась презентация команды кандидата на должность мэра столицы от партии “ОПЗЖ”.

Об этом KV стало известно из сообщения на сайте политсилы.

Подписывайтесь на новости “КиевVласть”
 

Перед участниками партконференции выступил народный депутат Украины, сопредседатель политической партии “Оппозиционная платформа – За життя” Вадим Рабинович.

“Дорогие друзья, дорогие киевляне! Когда мы садимся в самолет, мы знаем, что его ведут профессионалы своего дела – летчики. Разве мы полетим, если за штурвал сядет тот, кто хорошо боксирует или неплохо танцует? Нет! Потому что далеко мы не улетим. Так и с управлением города, страны: именно из-за того, что мы выбираем непрофессионалов, мощнейший город нашей страны живет в долгах, именно из-за этого “устают мосты”, а вместо каштанов высаживают не пойми что! Так давайте же вернемся к правильному подходу, когда сапоги чинит сапожник, а пироги печет пекарь!” – призвал политик.

Подписывайтесь на новости “КиевVласть” в Телеграм

Вадим Рабинович сообщил, что решением партии кандидатом на пост мэра Киева выдвигается Александр Попов.

“Мы – партия “Оппозиционная платформа – За життя” – выдвигаем на пост городского головы Киева, как я считаю, лучшего кандидата, который вообще есть в списке претендентов – это Александр Попов. Я хочу, чтобы все поняли: на боксерском ринге, он, возможно, уступил бы Виталию Кличко. Быть может, он не смог бы сыграть на рояле так, как это сделали бы многие из нынешней власти. Но Попов – дважды министр ЖКХ. Попов в хозяйстве понимает намного больше всех тех, кто сегодня у “руля” страны. Он трижды награжден орденом “За заслуги” I, II, III степени. Он – человек, при котором Киев реально развивался,” – обратил внимание сопредседатель партии “Оппозиционная платформа – За життя”.

Подчеркнул Вадим Рабинович и то, что сами киевляне знают Александра Попова как одного из самых сильных хозяйственников нашей страны.

“Я думаю, что мы подарили киевлянам этот выбор, потому что при нем мы сможем поднять город. Поэтому, дорогие киевляне, давайте вернемся к разуму и изберем кандидата, которого предлагает наша партия”, – призвал Вадим Рабинович.

Напомнил Вадим Рабинович и о том, как Вадим Столар, который возглавляет киевскую городскую организацию политической партии “Оппозиционная платформа – За життя”, в начале пандемии коронавируса, “пока власть думала, что делать, когда никто не знал, чем заниматься”, одним из первых начал ввозить в страну огромное количество благотворительных грузов.

“Когда банды, члены которых должны сидеть в тюрьме, сегодня занимаются террором, затыкают рот телеканалам – это недопустимо. Достойный ответ “зеленой власти” мы дадим скоро. Мы больше не верим в обещания, а должна пойти на избирательные участки и выбрать ту власть, которая обеспечит порядок и в Киеве, и в стране. Рассчитывать на то, что кто-то что-то даст с барского плеча не нужно. Давайте один раз не ошибемся при выборе, и вы посмотрите, в какой замечательной стране мы проснемся,” – призвал сопредседатель партии “ОПЗЖ”.

“К тому же, я считаю, что кроме нашей команды Киев спасти никто не сможет. А его нужно именно спасать, потому что он мог бы давать стране займы. Но Киев сегодня в долгах и его инфраструктура разрушена. Мы обязательно победим, потому что мы выдвинули и лучшую команду, и лучшего кандидата в мэры Киева,” – резюмировал Вадим Рабинович.

Читайте: Рабинович: В нашей политсиле лучшие люди, потому мы должны победить на этих выборах

Фото: ОПЗЖ

КиевVласть

Алексей Ветров

Теги: новости киева, выборы, опзж, александр попов, Вадим Рабинович, мер, вадим столар

пятница, 24 сентября 2021 г.
07:15
Сегодня, 24 сентября, ярмарки пройдут в девяти районах Киева (адреса)
07:00
Погода в Киеве и Киевской области: 24 сентября 2021 года
четверг, 23 сентября 2021 г.
20:45
Планові відключення електроенергії в Київській області 24 вересня 2021 року (повний список населених пунктів)
20:26
Аэропорт “Борисполь” занял четвертое место в Европе по эффективности в своей категории
20:02
Стипендии Киевсовета получат 100 одаренных столичных детей
19:50
Подольское управление образования и Киевское строительное училище подвергнут аудиту
19:37
Киевсовет снова отказался объявлять озеро Вырлица ландшафтным заказником
19:24
На Киевской таможне обнаружили в конструкторе каннабис стоимостью более 200 тысяч гривен (фото)
19:03
Столичные спецдома для ветеранов собрались реорганизовать
18:55
“Укрзализныця” назначила на выходные дополнительный рейс Интерсити+ во Львов
18:42
В Киеве создадут Карту доступности
18:29
На внеочередную сессию ВР, созванную спикером Разумковым почти никто не пришел
18:15
В Киеве откорректируют проект реконструкции трамвайных путей по улице Дмитриевской
18:01
Святошинскую РГА попросили отремонтировать школу-сад “Интел”
17:47
В Киеве полиция “закрыла” интернет-магазин по продаже наркотиков, конфискован “товар” на 700 тысяч гривен (фото, видео)
17:28
Понад 300 дітей в Обухові навчатимуться в сучасному дитсадку завдяки “Великому будівництву”
Календарь событий
Дело о светильниках: руководство “Киевского метрополитена” может избежать ответственности за 12-миллионные убытки
23 сентября 2021 г. 15:00
Дело о светильниках: руководство “Киевского метрополитена” может избежать ответственности за 12-миллионные убытки
Действия должностных лиц КП “Киевский метрополитен” при проведении капремонта сетей освещения на объектах подземки после практически двухлетнего расследования, похоже, уже не вызывают вопросов у правоохранительных органов. По данным Нацполиции, руководство столичного метро не знало о том, что один из руководителей его подрядчика – ООО “КБ “Теплоэнергоавтоматика” – ориентировочно на 12,69 млн гривен завысил стоимость светодиодных светильников. Причем сделал это для получения неправомерной выгоды исключительно для себя. В связи с этим в рамках соответствующего дела официальное подозрение получил только замдиректора указанной компании. При этом ему инкриминируют не “суровое” присвоение бюджетных средств, а более “мягкое” злоупотребление служебным положением. Также интересный факт, что в рамках этого производства уже не фигурируют подрядчики, через которые, как считало следствие на первоначальном этапе, деньги столичной общины выводились в теневой оборот.