четверг, 9 декабря 2021 г.

Рабинович: Зе-власть продолжает повышать степень насилия над страной

Рабинович: Зе-власть продолжает повышать степень насилия над страной

В Украине, по мнению народного депутата Украины, сопредседателя политической партии “Оппозиционная платформа – За життя” Вадима Рабиновича, с каждым днем все больше повышается порог насилия над страной. Ведь то, что происходит сейчас, еще пару лет назад казалось немыслимым.

Об этом KV стало известно из сообщения на сайте политической партии “Оппозиционная платформа – За життя”.

Подписывайтесь на новости “КиевVласть”
 

В качестве примера Вадим Рабинович привел недавнее решение власти лишить почти полмиллиона граждан Украины права голоса.

“При этом на президентских выборах, когда было понятно, что большинство населения проголосуют за “обновления” Зеленского, голосовать можно было всем, а сейчас – выборочно”, – напомнил политик, объяснив это тем, что “теперь люди знают цену уже этой власти и будут голосовать за “Оппозиционную платформу – За життя””.

Подписывайтесь на новости “КиевVласть” в Телеграм

Вадим Рабинович обратил внимание на важный факт, что “это делает Зеленский”, и напомнил, что к “власти он пришел на совсем других месседжах”.

“Я напомню – он говорил: “Продам авиапарк!”. Врал. Он говорил: “Роста тарифов не будет. Я снижу тарифы!”. Врал. Он говорил: “Кортежей не будет”. Но только сейчас кортежи больше, чем у Януковича. Зеленский говорил: “Кумовства не будет”. А что мы видим сегодня? Да то, что кроме кумовьев во власти больше и нет никого! Посадок нет, руки за коррупцию не рубят, Свинарчуки гуляют, Офис Президента не перенесли, на государственных дачах живут, призыв в армию не отменили… Полный набор лжи!” – возмутился политик.

“И самые главные обещания, за которые Зеленского избрали президентом, – это прекращение насилия над русскоязычным населением Украины, пересмотр закона “О языке” и установление мира на Донбассе. И по этим двум пунктам Президент Украины Владимир Зеленский нам соврал!” – подчеркнул Вадим Рабинович.

Впрочем, сопредседатель партии “Оппозиционная платформа – За життя” привел одно предвыборное обещание Владимира Зеленского, которое он все-таки выполнил – это лишил народных депутатов неприкосновенности.

“Дорогие друзья, обратите внимание, как славно мы стали жить после лишения парламентариев неприкосновенности… Неужели хоть один депутат сел за решетку? Нет! А зачем тогда вы их лишали неприкосновенности? Чтобы они на власть боялись гавкать?” – задался вопросом народный депутат.

Вадим Рабинович считает, что “опутавшее страну катастрофическое вранье власти, замаскированное под шуточки, уничтожает государственность”.

“Совсем недавно принято несколько необдуманных решений, которые только вредят нашей стране. Так, Украина прекратила соглашение с РФ о взаимном учреждении торговых представительств, – тем самым власть закрывает последние очаги торговли, которые могли бы функционировать с Россией. Также наиболее яркий представитель режима Зеленского – премьер-министр Шмыгаль – заявил, что самым главным очагом распространения коронавируса в Украине являются свадьбы и религиозные обряды. Не ночные клубы и их политические тусовки, а храмы и свадьбы! Еще: мальчику Максиму Ткачуку, который на песенном конкурсе исполнил песню “Смуглянка”, аннулировали заявку на участие в Национальном отборе песенного конкурса “Детское Евровидение-2020”! Это же просто вурдалаки какие-то! Когда на 12-летнем сироте отыгрываются “гниды” – это значит, что они перешли моральный порог,” – возмутился парламентарий.

“Я хочу сказать, что я буду поддерживать этого молодого человека, мы сделаем ему тур, потому что так издеваться над людьми просто недопустимо! Более того, я подам депутатский запрос о пересмотре полномочий вшивого органа во главе с Аласанией (НТКУ), который не пускает на песенный конкурс сироту, распоряжаясь при этом бюджетными – нашими с вами – деньгами. Я понимаю, что в пропрезидентской команде читают “книги дьявола”, но пусть Библию почитают – там сказано, что сирот обижать нельзя”, – предложил Вадим Рабинович.

Читайте: Рабинович: Зеленую власть ждет такой же конец, как и власть Порошенко

Фото: ОПЗЖ

КиевVласть

Алексей Ветров

Теги: новости киева, выборы, мнение, позиция, владимир зеленский, опзж, Вадим Рабинович, нтку, детское Евровидение, Оппозиционная платформа – За життя

среда, 8 декабря 2021 г.
20:45
Планові відключення електроенергії в Київській області 9 грудня 2021 року (повний список населених пунктів)
20:24
Киевские власти отчитались об укрытиях в городе (фото)
20:03
На Київщині суд повернув державі землі Біличанського лісу
19:56
Столичная прокуратура провела обыски в офисе “Киевавтодора”
19:41
Ответ нападавшим на сотрудников КП “Киевблагоустройство” будет жестким и справедливым, - Трубицын
19:25
Реконструкцию гимназии имени Бойченко продлили до 2024 года
19:11
“Боевые” выплатили, но расходы на армию нужно повышать, чтобы хватило и на зарплаты, и на вооружение - министр Резников
19:05
Жители улицы Литвинской подозревают, что столичные власти отрапортовали о выдуманном ремонте асфальта в их дворе
18:43
На “Большое строительство” из госбюджета дополнительно выделят в 40 раз больше, чем на компенсации за неповышение тарифов
18:29
“Киевгорстрой” объявляет старт продаж квартир в новой секции ЖК “Кирилловский гай”
18:20
Кличко мог пойти на превышение полномочий, чтобы завести в КГГА еще одного коррупционера, - Лупова
18:12
В Славутиче на Киевщине правоохранители искали взрывчатку в школе (фото)
18:06
Коммунальщики Соломенского района не желают сделать перерасчет женщине-инвалиду, страдающей от отсутствия тепла
17:45
Госпродпотребслужба за сутки выявила 36 нарушений карантинного режима и проверила две сотни заведений столицы
17:33
Зеленский подписал закон о выделении денег на “Вовину тысячу” и на “карантинную помощь”
17:26
Киев единственный украинский город с более половиной вакцинированных жителей
Календарь событий