четверг, 9 декабря 2021 г.

Рабинович: Организованное Трухановым нападение на Плачкову не останется безнаказанным

Рабинович: Организованное Трухановым нападение на Плачкову не останется безнаказанным

24 августа, в День независимости Украины, как сообщил народный депутат Украины, сопредседатель партии “Оппозиционная платформа – За життя” Вадим Рабинович, в центре Одессы было совершено нападение на народного депутата, члена политической партии “ОПЗЖ” Татьяну Плачкову и журналистов одного из оппозиционных телеканалов. По его данным, “эту акцию лично оплачивал мэр Одессы Труханов”.

Об этом KV стало известно из сообщения на сайте политической партии “Оппозиционная платформа – За життя”.

Подписывайтесь на новости “КиевVласть”
 

“При полном попустительстве власти подонки открыто запугивают и терроризируют людей. Нападение радикалов на народного депутата в центре города-героя – это ничто иное, как признак мракобесия в Украине”, – заявил Вадим Рабинович.

“Это не националисты, а настоящие бандитские группировки! В центре великого города-героя Одессы в День независимости Украины нападают на депутатов от партии “Оппозиционная платформа – За життя” (Гиганов – в больнице…). И это все при полном попустительстве власти, как центральной, так и местной”, – возмутился политик.

Подписывайтесь на новости “КиевVласть” в Телеграм

Народный депутат подчеркнул, что центральная власть не принимает никаких мер “ни когда кидают гранаты, ни когда расстреливают с гранатомета каналы, ни когда националисты пытаются в каждом городе запугивать представителей оппозиционных партий”.

“Что касается Одессы, то я смотрел рейтинги, и там, как во многих городах, лидирует “хозяйственник-мэр”. Хоть и вор, но “хозяйственник”… А сама Татьяна Плачкова за день до этого рассказала на канале, что Труханов завез в город 75 националистов для провокаций”, – обратил внимание Вадим Рабинович.

Парламентарий пообещал привлечь к уголовной ответственности нападавших на депутатов от “Оппозиционной платформы – За життя”.

“Они думают, что они вечно будут покрывать свои бандитские выходки политическими лозунгами. Думаю, время их подходит к концу, а мы должны понимать, что силы, которые имеют 1-2% поддержки в обществе, пытаются запугать страну. И вот это мракобесие – это их единственный козырь, но мы дадим им ответ на выборах. А что касается этого нападения, то я как народный депутат Украины, глава Одесской областной организации, попытаюсь доказать этим бандитам, что за такое можно и в тюрьму сесть. Поэтому, ожидайте результатов!” – заявил Вадим Рабинович.

Сопредседатель партии “Оппозиционная платформа – За життя” напомнил, что он – большой оптимист.

“И я хочу передать Труханову, что он обязательно увидит торжество справедливости. Мы покажем рожи бандитов, назовем их поименно, чтобы они не думали, что все пройдет безнаказанно. А нам – гражданам сильной Украины – пожелаю праздновать в следующем году настоящую независимость страны без бандитов. Потому что, когда власть “языком сшивает страну”, а на самом деле лишает права голоса полмиллиона человек на Донбассе, делает их “гражданами второго сорта”, банды свирепствуют на улицах, а Офис президента причастен к “отжиму” телеканалов, то это ну очень странное “сшивание”! Мы на словах уже вступили и в ЕС, и в НАТО, мы перестали летать в космос, но сделали самый большой тризуб из сала! Пора заканчивать с вакханалией шутовства и экономического дебилизма и сажать бандитов, которые дерутся и матюкаются в прямом эфире, в тюрьму!” – резюмировал Вадим Рабинович.

Читайте: Рабинович: Зе-власть продолжает повышать степень насилия над страной

Фото: ОПЗЖ

КиевVласть

Алексей Ветров

Теги: новости киева, выборы, мнение, позиция, владимир зеленский, опзж, Вадим Рабинович, нтку, детское Евровидение, Оппозиционная платформа – За життя

среда, 8 декабря 2021 г.
20:45
Планові відключення електроенергії в Київській області 9 грудня 2021 року (повний список населених пунктів)
20:24
Киевские власти отчитались об укрытиях в городе (фото)
20:03
На Київщині суд повернув державі землі Біличанського лісу
19:56
Столичная прокуратура провела обыски в офисе “Киевавтодора”
19:41
Ответ нападавшим на сотрудников КП “Киевблагоустройство” будет жестким и справедливым, - Трубицын
19:25
Реконструкцию гимназии имени Бойченко продлили до 2024 года
19:11
“Боевые” выплатили, но расходы на армию нужно повышать, чтобы хватило и на зарплаты, и на вооружение - министр Резников
19:05
Жители улицы Литвинской подозревают, что столичные власти отрапортовали о выдуманном ремонте асфальта в их дворе
18:43
На “Большое строительство” из госбюджета дополнительно выделят в 40 раз больше, чем на компенсации за неповышение тарифов
18:29
“Киевгорстрой” объявляет старт продаж квартир в новой секции ЖК “Кирилловский гай”
18:20
Кличко мог пойти на превышение полномочий, чтобы завести в КГГА еще одного коррупционера, - Лупова
18:12
В Славутиче на Киевщине правоохранители искали взрывчатку в школе (фото)
18:06
Коммунальщики Соломенского района не желают сделать перерасчет женщине-инвалиду, страдающей от отсутствия тепла
17:45
Госпродпотребслужба за сутки выявила 36 нарушений карантинного режима и проверила две сотни заведений столицы
17:33
Зеленский подписал закон о выделении денег на “Вовину тысячу” и на “карантинную помощь”
17:26
Киев единственный украинский город с более половиной вакцинированных жителей
Календарь событий