понедельник, 12 апреля 2021 г.

Рабинович: Мы должны убрать “зеленых” из власти, иначе страна погибнет

Рабинович: Мы должны убрать “зеленых” из власти, иначе страна погибнет

Сегодня в Украине, по мнению народного депутата, сопредседателя политической партии “Оппозиционная платформа – За життя” Вадима Рабиновича, мы наблюдаем катастрофу экономическую, социальную и интеллектуальную. Политик убежден, что нам нужно спасаться от бездарных управленцев, которые пришли во власть.

Об этом KV стало известно из сообщения на сайте политсилы.

Подписывайтесь на новости “КиевVласть”
 

“Посудите сами: в “Нафтогазе” нашли “дыру” в миллиарды гривен. Глава Кабмина Денис Шмыгаль заявил, что пенсии отменят через 15 лет, а со следующего года введут дополнительный налог под это дело… Речь уже не идет о победе какой-то партии, речь идет о выживаемости страны. Если мы не уберем “зеленых”, то страна погибнет,” – считает Вадим Рабинович.

Он уверен и в том, что Украине необходимо налаживать сотрудничество со своими ближайшими соседями, иначе стране не выжить.

Подписывайтесь на новости “КиевVласть” в Телеграм

“Не дай нам бог стать полем боя между Россией и Европой. Хотя уже и новая власть – власть Зеленского – нас к этому ведет”, – обратил внимание народный депутат.

Вадим Рабинович напомнил, что первого дня в политике он говорил, что Украина должна стать “Швейцарией Восточной Европы”.

“Я занимаюсь политикой всего шесть лет. После того, как я увидел, что Майдан сделал с моей страной, я говорил: “Нам нужна нейтральная, независимая, внеблоковая Украина, построенная по типу Швейцарии Восточной Европы…”. Другого варианта у нас просто нет! Мы можем сколько угодно говорить о Западе, но мы уже увидели, как европейские чиновники к нам относятся. Нам сказали: Европа – не банкомат для Украины. Конечно, не банкомат! Вы забрали у нас землю, поставили смотрящих на всех стратегические предприятия своих гастролеров, убили нашу банковскую систему. Нам по сути сказали: “Вы нам не нужны!..” И вообще не стоит расчитывать, что США, Германия, Франция или Китай будут думать о нас. Конечно, в первую очередь они думают о своих национальных интересах, но мы и наши власти то должны думать об Украине, а не скупать ржавое барахло у всех подряд, чтобы подвинуть что-то…”, – возмутился сопредседатель партии “Оппозиционная платформа – За життя”.

Вадим Рабинович обратил внимание на встречу, которая состоялась у главы политсовета партии “Оппозиционная платформа – За життя” Виктора Медведчука с российским руководством 6 октября в Москве.

“Медведчук попросил две самые важные вещи: помогите, пожалуйста, с вакциной от коронавируса, которая в РФ уже есть, и снимите санкции с ряда украинских предприятий, чтобы бизнес смог спокойно вздохнуть в условиях экономического кризиса и пандемии… Я этим баранам во власти просто хочу объяснить, что такая политика Медведчука – это позиция патриота, потому что эти действия делают жизнь в нашей стране лучше. А те, кто убивают свою страну, те – не патриоты, а лгуны и мерзавцы! Виктор Медведчук сделал правильную и хорошую работу. Мы все его поддерживаем”, – подчеркнул политик.

“А что власть противопоставляет нашим усилиям по улучшению жизни в стране? Я слушал Зеленского и ужаснулся. Он сказал: “Мира нет и не будет!.. Выборы на Донбассе отменяются… В выборы в США мы не вмешивается… Что творится в правоохранительных органах я не знаю…”. Нас что за дураков всех считают?”, – резюмировал Вадим Рабинович.

Читайте: Вадим Рабинович: Такого наглого отношения к народу, как у “слуг”, не было даже при Порошенко

Фото: ОПЗЖ

КиевVласть

Алексей Ветров

Теги: новости киева, власть, выборы, владимир зеленский, позиция, Политика, опзж, виктор медведчук, Вадим Рабинович

понедельник, 12 апреля 2021 г.
12:05
Хроники коронавируса в Украине: обновляется
15:37
Директор Департамента экономики и инвестиций КГГА Наталья Мельник в 2020 году заработала на 100 тысяч гривен больше, но лишилась земучастка
15:16
KAN вошел ТОП крупнейших застройщиков киевского региона по версии “Новое Время”
15:01
КОГА зарегистрировала уставы шести парафий и общин столичного региона
14:47
Зарплата министра экономики Игоря Петрашко в 2020 году составила более полумиллиона гривен
14:23
Столичную полицию просят взять под контроль точку торговли наркотиками на территории бывшего детсада на Оболони
14:17
Закон о всеукраинском референдуме вступил в силу
14:12
Фракція Кличка “УДАР” провалила голосування щодо забезпечення киян вакциною, - Таран
14:08
Держатели карты киевлянина могут оплачивать жилкомуслуги без комиссии
13:56
Більше половини вакцинованих на Київщині - жінки
13:45
Виталий Кличко объяснил, для чего нужен общенациональный локдаун и ограничения перемещений между регионами (видео)
13:23
В Киеве открывается новая бизнес-площадка Crystal, - Status Group
13:04
На жилмассиве “Отрадный” в Киеве почти на две недели отключат горячее водоснабжение
12:42
На Киевщине 5-летний ребенок погиб вследствие пожара в частном доме
12:28
Партия “За Майбутнє” поддержала принятие “коллекторского закона”, - Москаленко
12:07
Зарплата министра финансов Сергея Марченко в 2020 году составила почти полмиллиона гривен
Календарь событий