среда, 27 октября 2021 г.

Полицейские просят киевлян помочь в розыске двух подозреваемых в убийстве женщины на Оболони (фоторобот)

Полицейские просят киевлян помочь в розыске двух подозреваемых в убийстве женщины на Оболони (фоторобот)

Полицейские разыскивают мужчин, которые подозреваются в убийстве  37-летней женщины, приехавшей из Черниговской области на подработку в столицу. Ее тело нашли прохожие на Оболони. По показаниям свидетелей полиция составила фоторобот одного из мужчин 60-65 лет. Также правоохранители ищут другого фигуранта – возрастом 25-35 лет. Граждан просят помочь установить местонахождение злоумышленников.

Об этом KV стало известно из сообщения Нацполиции в Киеве.

Подписывайтесь на новости “КиевVласть”
 

Сообщается, что в дежурную часть столичной полиции от местного жителя поступила информация о том, что на улице Приречной обнаружено тело женщины без признаков жизни.

“Мы установили личность потерпевшей, это – 37-летняя уроженка Черниговщины, которая приезжала в столицу на подработку. Женщина жила в палатке вблизи водоема, где прохожий и обнаружил ее с травмой головы и без признаков жизни”, – сказано в сообщении со ссылкой на начальника Оболонского управления полиции Евгения Худякова.

Правоохранители опросили заявителя и возможных свидетелей происшествия, просмотрели записи с камер видеонаблюдения и предварительно выяснили, что к преступлению причастны двое мужчин. 

Полиция составила фоторобот одного из мужчин, который может быть причастен к данному преступлению: на вид ему 60-65 лет, рост примерно 175-180 см, худощавого телосложения, смуглый, глаза светлого цвета, имеет седые волосы и седую бороду, из явных особых примет – на верхней челюсти имеет только несколько коренных зубов. 

Другой злоумышленник в возрасте 25-35 лет, рост примерно 175-180 см, спортивного телосложения, короткая прическа, волосы темного цвета, лицо круглое. 

Полиция Киева просит граждан, которые обладают какой-либо информацией полезной для раскрытия преступления, позвонить по телефонам: (096) 000-70-25, (044) 418-30-22 или по спецлинии 102.

Подписывайтесь на новости “КиевVласть” в Телеграм

Отмечается, что сведения о событии внесены в Единый реестр досудебных расследований по ч. 1 ст. 115 (Умышленное убийство) Уголовного кодекса, санкция которой предусматривает до 15 лет лишения свободы.

Напомним, 15 июля, в с. Русанов Броварского района Киевщины трое неизвестных ворвались в дом пожилых супругов, связали хозяев, избили мужчину и заставили отдать сбережения. После того как злоумышленники скрылись, мужчина скончался от сердечного приступа.

Читайте: Полиция Киева разыскивает подозреваемого в педофилии (фото)

Фото: открытые источники

КиевVласть

Оксана Олейникова

Теги: новости киева, убийство, оболонь, розыск, киевляне, погибшая, подозреваемые, мужчины, фоторобот

среда, 27 октября 2021 г.
20:05
33 центри і 205 пунктів щеплень: повний перелік адрес, де на Київщині можна вакцинуватись
19:41
На Киевщине задержали подозреваемого в похищении человека и завладении криптовалютой стоимостью 2,5 млн долларов
19:31
На Осокорках откроют один из самых масштабных экологических парков в Украине
19:22
Строители “стеклянного моста Кличко” выиграли тендер на строительство учебно-тренировочной базы рядом с незавершенным Ледовым стадионом
19:05
Профільні міністерства презентували результати щодо реалізації проєктів у межах Нацстратегії безбар’єрності
18:43
У рамках “Великого будівництва” в капремонт дороги на Білоцерківщині спрямують 132 млн гривень
18:26
От Кличко требуют объяснений по поводу съездов с Подольско-Воскресенского моста через озеро Радунка
18:06
Столичные коммунальщики несут убытки из-за ковидных скидок на аренду муниципальной недвижимости
17:43
Нардепы просят Зеленского дать Музею истории Киева статус национального
17:24
“Велике будівництво”: на Київщині ліквідовують проблемні ділянки на дорогах
17:01
У Білоцерківській школі №18 за 21 млн гривень побудують їдальню
16:46
За прошедшие сутки в аэропортах Киева обнаружили 10 поддельных COVID-сертификатов
16:22
Освітній омбудсмен просить у МОН роз'яснень, як мають діяти директори шкіл у разі, коли вчителі відмовляються вакцинуватися від COVID-19
16:03
Понад 70 проєктів: як цього року змінюють інфраструктуру на Київщині в рамках “Великого будівництва”
15:44
У Бородянці на Київщини побудують набережну навколо озера
15:22
Владимир Бондаренко: не дайте городу войти еще раз в локдаун - вакцинируйтесь
Календарь событий
“Киевкинофильм” обещает к концу 2021 года завершить четырехлетний капремонт кинотеатра “Краков”
27 октября 2021 г. 15:00
“Киевкинофильм” обещает к концу 2021 года завершить четырехлетний капремонт кинотеатра “Краков”
К концу 2021 года КП “Киевкинофильм” обещает завершить начатый еще в августе 2018 года капремонт здания кинотеатра “Краков” (ул. Русановская набережная, 12). За него суммарно должны заплатить 169,41 млн гривен, что на 1,51 млн больше, чем предусмотрено обнародованной “Киевкинофильмом” сметой (167,9 млн гривен). Похоже, завершать ремонт будет ООО “Ж.О.К”, которое работает на объекте с февраля 2020 года и недавно по переговорной процедуре получило новый подряд почти на 35 млн гривен. Новый заказ этому ООО отдали несмотря на то, что руководство “Ж.О.К” правоохранители подозревали в присвоении бюджетных средств при благоустройстве и реконструкции муниципальных объектов, а срок выполнения работ по предыдущему договору на ремонт кинотеатра “Краков” увеличили на целый год.
Миллиарды Непопа: Нацполиция расследует сомнительные закупки КП “Житлоинвестбуд-УКБ”
27 октября 2021 г. 12:00
Миллиарды Непопа: Нацполиция расследует сомнительные закупки КП “Житлоинвестбуд-УКБ”
Главное следственное управление (ГСУ) Нацполиции Украины еще минимум год будет собирать доказательства злоупотребления должностными лицами КП “Житлоинвестбуд-УКБ” своим служебным положением. По данным следствия, столичные коммунальщики неправомерно отдавали большую часть бюджетных подрядов компаниям, которые связаны с экс-руководителем данного КП, замглавы КГГА и депутатом Киевсовета от мэрской партии “УДАР” Вячеславом Непопом (на коллаже). Сколько денежных средств было перечислено на счета таких фирм, пока достоверно неизвестно, но как минимум три компании получили подрядов на общую сумму свыше 1,63 млрд гривен. Среди прочего, правоохранителей заинтересовала третья очередь реконструкции киевского зоопарка стоимостью более 802 млн гривен. Похоже, руководство КП “Житлоинвестбуд-УКБ” еще до проведения тендера решило, что эти работы будет выполнять явно связанное с Непопом ЧАО “Фундамент”.