четверг, 25 февраля 2021 г.

“Новый Автограф” предложил новый формат жилья “комфорт плюс” на Левом берегу Киева

“Новый Автограф” предложил новый формат жилья “комфорт плюс” на Левом берегу Киева

Абсолютно новый формат жилья – комфорт+ предлагает покупателю застройщик “Нового Автографа”. В классе “комфорт” строящиеся дома имеют кирпичные стены, лобби, панорамные окна, все атрибуты жилья бизнес-класса в ценовой политике жилья класса “комфорт”.

Об этом KV стало известно из сообщения пресс-службы застройщика ЖК, группы компаний DIM.

Подписывайтесь на новости “КиевVласть”
 

“Хотите наслаждаться живописными видами во время утренней пробежки или кормить с детьми по вечерам уток у пруда и одновременно быть в центре деловых и культурных событий столицы? Тогда новый жилой комплекс класса комфорт+ от группы компаний DIM, находящийся в 10 минутах от метро “Дарница” – лучшее место для вас. В современных реалиях разница между комфорт и эконом-классом жилых комплексов практически отсутствует: в обоих случаях используются идентичные или очень похожие материалы и технологии. Жилой комплекс класса комфорт+ от группы компаний DIM – это возможность по стоимости жилья класса комфорт получить квартиру бизнес-класса. Только качественные материалы, стены из кирпича, лобби, консьерж-сервис, большие панорамные окна, скоростные лифты и многое другое”, – говорится в сообщении.

Подписывайтесь на новости “КиевVласть” в Телеграм

Отмечается также, что ЖК класса комфорт+ “Новый Автограф”, состоящий из двух домов, уютно расположился в Днепровском районе столицы, рядом с парком “Победа”, на улице Генерала Жмаченко. В непосредственной близости с ЖК находятся каток, веревочный парк, Океанариум, Кукольный театр, детская и взрослая больницы, роддом, 8 детских садов, 6 школ, среди которых гимназии “Фортуна” и “Гармония”, а также учебно-воспитательный комплекс “Доминанта”, супермаркеты, кафе, рестораны и торговые центры.

Семейный отдых. Благодаря особой проектировке внутреннего дворика, по принципу общественного пространства, вы можете не волноваться о своем комфорте и безопасности. Доступ на территорию ЖК “Новый Автограф” открыт только жителям и гостям, а также сотрудникам обслуживающей компании. И главное – никаких автомобилей. Безопасность нон-стоп. Постоянное видеонаблюдение по периметру, круглосуточное дежурство мобильной группы охраны на территории ЖК, инновационная система пожарной безопасности – это те меры, которые предприняла группа компаний DIM во время строительства своего жилого комплекса, чтобы жильцы чувствовали себя защищенными. Качество нового уровня. При строительстве “Нового Автографа” группа компаний DIM использует только надежные, современные и качественные материалы. Внешние отделка из керамического кирпича – уникальное предложение для домов класса комфорт+. Комбинированные фасады, выполненные с применением клинкерной плитки и декоративной штукатурки. Дополнительное утепление минеральной ватой, индивидуальные электрические котлы и электробойлеры, энергосберегающие стеклопакеты, быстрые и бесшумные лифты с технологией плавного хода. А также наземный и подземный паркинг, зарядные станции для электромобилей и огромная придомовая территория размером 1 Га”, – отметили в пресс службе.

Резюмируя, застройщик уточняет, что в домах ЖК “Новый Автограф” можно найти квартиру на любой вкус – компактные однокомнатные, небольшие и уютные с видом на одну или две стороны, просторные с тремя санузлами и угловыми окнами или пентхаусы с захватывающей дух панорамой на весь Киев. 

Напомним, группа компаний DIM представила отчет о ходе строительства своих объектов. На стройплощадках девелопера продолжается одновременное возведение пяти жилых комплексов комфорт и бизнес-класса с подземными паркингами.

Читайте: DIM Group обнародовал динамику строительства пяти столичных ЖК в августе

Фото: пресс-служба компании.

КиевVласть

Вероника Злацкая

Теги: новости киева, новости киевщины, новости компаний, купить квартиру в Киеве, отчет, DIM, DIM GROUP, строительный рынок, август, жк новый авторгаф

четверг, 25 февраля 2021 г.
13:22
Хроники коронавируса в Украине: обновляется
21:08
В киевском офисе ОПЗЖ начались обыски и аресты (видео)
20:45
В пятницу, 26 февраля, ярмарки пройдут в восьми районах Киева (адреса)
20:31
Зеленский назначил нового посла Украины в США
20:26
Аваков просит отдать Нацполиции 16-ти этажный лабораторный корпус института физиологии имени Богомольца в Киеве
20:02
Щеплення від коронавірусу пройшли медичні працівники Бориспільскої та Баришівської лікарень
19:48
Президент Зеленский ждет от Рады ликвидации местных госадминистраций и введения института префектов (видео)
19:42
Каждый третий зарегистрированный столичный безработный моложе 35 лет
19:29
Василь Володін: завдяки децентралізації Київщина, як і вся Україна, отримала унікальний шанс на розвиток
19:26
Помещения двух групп столичного детского сада №296 не видели капитального ремонта с 1961 года
19:08
При президенте появится Конгресс местных и региональных властей (видео)
19:03
СБУ и Офис генпрокурора заявляют о раскрытии резонансного похищения бывшего руководителя “Нефтегаздобычи” Олега Семинского
18:48
Введен в эксплуатацию дом №3 жилого комплекса “Сырецкие Сады”, - “Интергал-Буд”
18:26
КП “Киевпастранс” купил 20 новых трамваев у одесской компании “Татра-Юг” (фото)
18:04
Оболонская РГА утвердила сборные пункты для эвакуации граждан в случае катастроф
17:44
З пам'ятника Лесі Українці на Байковому цвинтарі просять прибрати радянські написи (петиція)
Календарь событий
Уголовное производство и 626 млн гривен недоказанного ущерба: как в Бортничах добывается песок
25 февраля 2021 г. 12:00
Уголовное производство и 626 млн гривен недоказанного ущерба: как в Бортничах добывается песок
Офис Генпрокурора и СБУ с января 2016 года собирают доказательства того, что АО “Гидромеханизация” незаконно добывает в Бортничах песок и в 2017-2018 годах нанесло государству ущерб на сумму более 626 млн гривен. Глава правления указанной компании Юрий Колодзян (на фото) уже более года официально находится в статусе подозреваемого, но итоги расследования спрогнозировать тяжело. Ранее “Гидромеханизация” с помощью судов добилась выдачи разрешений на свою деятельность, защитила свое право на арендованные у Киевсовета участки, обжаловала запреты на свою деятельность и уже дважды снимала аресты со своего имущества. Возможно, такие успехи связаны с тем, что один из акционеров “Гидромеханизации” Лариса Онопенко – член известной и влиятельной семьи, имеющей широкие связи в правоохранительных органах и в судах.