понедельник, 18 октября 2021 г.

Нетрезвые иностранцы не смогли вспомнить, как получили телесные повреждения

Нетрезвые иностранцы не смогли вспомнить, как получили телесные повреждения

1 февраля около 2 часов ночи в милицию поступило сообщение о хулиганских действиях на улице Бассейной. Правоохранители, которые выехали на место, установили, что двое парней не могут справиться с автоматическими дверями в помещение, где расположен банкомат.

Один из них все-таки попал внутрь, но не мог понять, как выбраться оттуда. Прохожий, который это увидел, и вызвал милицию, сообщив, что пьяные юноши пытаются разнести вход к банкомату, сообщили в пресс-службе МВД

Приятелей доставили в милицию, где выяснилось, что они граждане Российской Федерации 1984 и 1986 года рождения. Один из ребят представился журналистом, но подтверждающих документов не предоставил.

От каких-либо объяснений и медицинского освидетельствования молодые люди, от которых пахло алкоголем , отказались и после установления личности, были отпущены.

Утром того же дня в Печерское райуправление столичной милиции поступило сообщение из больницы, куда обратились те же ребята за медицинской помощью.

При выезде в больничное учреждение следственно-оперативной группы и опросе сотрудниками милиции 27-летнего пострадавшего с его слов установлено, что он получил телесные повреждения от неизвестных на ул. Бассейной. Но предоставить никакой дополнительной информации и примет нападавших не смог, как и не смог вспомнить, что делал в помещении банка несколько часов назад.

Кроме этого, в своем объяснении мужчина сказал, что не помнит, чтобы его задерживали сотрудники милиции и, что у него ничего из личных вещей не пропало. Зато другой 29-летний гражданин РФ от каких-либо объяснений снова отказался и с официальным заявлением в милицию не обращался.

Следственным отделом Печерского РУ ГУМВД Украины в городе Киеве сведения по факту хулиганских действий на ул. Бассейной, 5 внесены в ЕРДР. Открыто уголовное производство по ч.2 ст.296 “Хулиганство” Уголовного кодекса Украины . Досудебное расследование продолжается.

фото preciousmonsters.com

Теги: мвд, Россия, ущерб, банкомат, повреждения, хулинство

понедельник, 18 октября 2021 г.
14:25
Кличко вознамерился воссоздать в Киеве райсоветы
14:03
На 2022 рік на Київщині запланували 16 нових проектів “Великого будівництва”
13:44
Киев готовится к выдаче спецпропусков в коммунальный транспорт
13:23
Сноха покойного Кернеса, которая кормит киевлян здоровой едой, на фоне Кремля поделилась издевательским анекдотом об украинцах
13:02
На Київщині з початку року проклали 65 км нового асфальту
12:48
Кличко уже потратил выделенные на Подольско-Воскресенский мост 11 млрд и хочет еще почти столько же – СМИ
12:33
Кабмин начал мониторить эффективность глав ОГА и КГГА
12:24
Завтра, 19 октября, у ТРЦ Gulliver откроют три звезды украинским спортсменам
12:06
Киевляне пожаловались на некачественный капремонт крыши дома № 8 на проспекте Мира
11:45
Владимир Кравец: Медицинские центры должны строиться в соответствии с действующим законодательством
11:26
COVID-19 діагностували в 195 жителів Київщини
11:04
За неделю столичные спасатели ликвидировали 87 пожаров
10:43
Виталий Нестор: Необходимо усилить контроль за соблюдением карантина
10:22
Подольский мост подорожал на 9 млрд гривен с того момента как Виталий Кличко отдал этот объект фирме Дениса Комарницкого, - Беловол
10:02
Курс валют в Киеве: 18 октября 2021 года
09:44
На Саперно-Слободской в Киеве автомобиль наткнулся на отбойник, водитель погиб (фото, видео)
Календарь событий