вторник, 26 октября 2021 г.

“Країна мрій”: впервые средства на украинский фестиваль собираются через краудфандинговую платформу

В этом году организаторы этнического украинского фестиваля “Країна мрій” запустили сбор средств на его организацию с помощью краудфандинговои платформы. Цель краудфандинга - привлечь широкую общественность к организации фестиваля через идею общее действие, совместную организацию и принятие решений. Благодаря системе краудфандинга планируется собрать дополнительные средства , которые будут направлены на расширение фестиваля, создание дополнительных активностей и яркого настроения.

“Мы вводим механизм Общие Средства, чтобы посетители имели возможность прямого воздействия на организацию фестиваля и осуществлять персональные инвестиции”, - отметил организатор и главный идеолог фестиваля Олег Скрипка.

Подписывайтесь на новости “КиевVласть” в Facebook 

Купив билет на сайте dreamland.karabas.com, в зависимости от пакета, можно получить возможность влиять на организацию фестиваля или получить сувенирную продукцию и CD. Всего для желающих стать зрителями или участниками фестиваля разработано 12 вариантов фан-пакетов - от благотворительного взноса и удостоверение №12 в VIP- свидетельство №1. Каждый, кто сделает вклад на сайте, получит на электронную почту удостоверение мечтателя - электронный билет, дающий право на посещение фестиваля и получения дополнительных бонусов.

Краудфандингова платформа является совместным проектом организаторов и билетного онлайн-сервиса KARABAS.COM.

Идея, заложенная в организацию фестиваля в этом году - это идея совместного действия, объединение усилий ради единого и эффективного результата и именно эта идея, по мнению организаторов, является наиболее актуальной сегодня.

“Я заметил еще летом 2004 года, за полгода до первого Майдана, когда мы создавали “Країну мрій” и все другие годы фестиваля, что чувство единства, правдивости, справедливости, открытости людей, и эйфория и гармония также повторялись и усиливались на Майдане в 2004 и 2013-2014 годах. Появляется мысль, может это и есть решение!? Ощущение правильности - не обманывает”, - отметил Олег Скрипка.

Кроме того, в этом году фестиваль расширяет свое пространство и переходит в парк “Феофания”. Организаторы увеличивают количество сцен и интерактивных зон, а также традиционно открывают новые имена артистов, представляющих различные уголки мира. В этом году открывается новая сцена “Театр-Кабаре”, вводится “Обрядовая площадка” , создается электронное пространство “Этно-диско-лаунж”, будет проведена выставка картин и фото. Кроме того, впервые на территории фестиваля заработает палаточный городок.

Билетное агентство KARABAS.COM - крупнейший сетевой реализатор билетов на концертно-зрелищные мероприятия в Украине. За три года агентство из локальной компании превратилось в национальную, объединяющую 131 кассу в 34 городах и реализующую 90% всех электронных билетов в Украине.

Теги: билет, фестиваль, краудфандинг, скрипка, краина мрий, карабас

вторник, 26 октября 2021 г.
15:54
Верховный суд “потроллил” СНБО в Facebook’е
15:43
В Киеве создали госпитальный совет
15:24
На Бориспільщині призначили нового керівника слідчого відділу поліції
15:01
На Київщині вже зайняті 50% “ковідних” ліжок: усі пацієнти під киснем
14:45
Шмыгалю в очередной раз пожаловались на Кличко, отказавшему Высшему совету правосудия в дополнительных помещениях
14:35
Министров соцполитики Лазебную и инфраструктуры Кубракова увольнять пока не собираются - Арахамия
14:24
Одразу п’ять нових дитсадків з’явиться на Київщині в 2022 році
14:04
Жители Дарницкого района пожаловались на круглосуточную торговлю алкоголем
13:45
Ход строительства апартаментов на Электриков
13:23
Кличко распорядился популяризировать службу в Украинской армии
13:03
У Кагарлику побудують басейн
12:51
Киевсовет может благословить скандальную приватизацию земли по ул. Мичурина, 34, 34-А и 34-Б
12:40
Кабмин “зафиксировал” октябрьские и ноябрьские цены на газ для населения и бюджетников
12:24
В столичной больнице скончалась выпавшая из окна отделения для больных COVID-19 женщина
12:03
Прийняття в експлуатацію об’єктів інспекторами ДІАМ здійснюється в межах трьох днів, раніше цей процес займав три місяці, - Олексій Чернишов
11:42
СБУ подозревает чиновников КГГА в хищении 12 млн гривен
Календарь событий