неділя, 22 травня 2022 г.

КП “ГИВЦ” хочет потратить 1,8 млн гривен на создание сайта для поиска работы

КП “ГИВЦ” хочет потратить 1,8 млн гривен на создание сайта для поиска работы

На минувшей неделе КП “ГИВЦ” объявило тендер на создание веб-сервиса для поиска работы в Киеве. В отличие от уже существующих раскрученных и популярных площадок по поиску работы, здесь должны будут публиковаться исключительно вакансии столичных коммунальных и государственных учреждений. Примечательно, что за 1,8 млн гривен, которые собираются потратить на это удовольствие, на протяжении 10 лет можно ежемесячно размещать по сто вакансий на сервисах work.ua и rabota.ua.

Как KV стало известно из объявления электронной системы публичных закупок ProZorro, 16 августа КП "Главный информационно-вычислительный центр" (КП “ГИВЦ) (*) объявило тендер на услуги по разработке пакетов программного обеспечения (Создание и сопровождение портала Megajob). Ожидаемая стоимость закупки составляет 1,8 млн гривен.

Подписывайтесь на новости “КиевVласть”
 

Согласно техническим требованиям, исполнитель должен создать портал Megajob, предназначенный для поиска жителями города вакансий от предприятий коммунальной собственности и городских государственных учреждений (малых, средних и больших). Проект рассчитан для всех жителей Киева от 14 лет. На сайте должны быть размещены вакансии на однократное, временное и постоянное трудоустройство - по территориальному критерию.

Отметим, что предусмотренный техзаданием функционал сайта Megajob по большому счету дублирует функции основных веб-порталов по поиску вакансий. В частности, планируется, что кроме поиска вакансий на Megajob, можно будет создать резюме после авторизации, также будет бесплатная рассылка e-mail сообщений о вакансиях.

Основные работы подрядчик должен закончить до 26 декабря 2018 года. Также победитель тендера будет обязан обеспечивать техническое сопровождение портала на протяжении 90 дней после подписания акта приема-передачи услуг, а также гарантийную поддержку – на протяжении 12 месяцев. Гарантия работоспособности портала должна составлять 5 лет.

Аукцион запланирован на 4 сентября 2018 года. Обжаловать условия тендера можно до 30 августа, а подать предложения – до 3 сентября.

Отметим, что на существующих популярных сервисах по поиску работы и сотрудников – work.ua и rabota.ua – размещение 100 вакансий в месяц стоит почти 15 тысяч гривен. Таким образом, на 1,8 млн гривен можно разместить 12 тыс. вакансий или по 100 вакансий в месяц на протяжении 10 лет.


Стоимость пакетов размещения вакансий на rabota.ua


… и на work.ua

Отметим, что по последним официальным данным ГУ статистики в Киеве, в I квартале текущего года трудоустроено 1,3 млн жителей столицы в возрасте 15-70 лет, а безработных насчитывается 104,2 тыс. человек. Сообщалось, что уровень безработицы уменьшился с 7,7% в I квартале 2017 года до 7,2% в I квартале 2018 года.

Ранее KV сообщала, что в июле КП “ГИВЦ” объявило сразу 12 тендеров на предоставление IT-услуг. На реализацию программы “Электронная столица”, усовершенствование сайтов КГГА и электронных реестров, создание реестров школьников и льготников, а заодно и обновление собственного сайта КП планировалось потратить свыше 30 млн гривен.

Подробнее: На обновление столичных сайтов и ИАС в КП “ГИВЦ” готовятся освоить свыше 30 миллионов гривен

По данным Zакупівлі, с конца 2015 года по август 2018 года КП “ГИВЦ” по результатам тендеров заключило 387 договоров на общую сумму 371,5 млн гривен.

Напомним, что КП “ГИВЦ” было зарегистрировано 7 августа 1992 года. С 13 июля 2016 года предприятием руководит Виталий Козубский.

*КП “ГІОЦ” (ЄДРПОУ 04013755)

Фото: Likes.ru

KиевVласть

Алена Момот

Теги: новости киева, закупки, вакансии, виталий козубский, кп гивц, поиск работы, Megajob, веб-портал

субота, 21 травня 2022 г.
19:03
Повністю відновлено рух Варшавською трасою з Києва до Ковеля
18:42
Прикордонники затримали можливого члена ДРГ та іноземців із фальшивими документами
18:10
У КМДА надали перелік парків та скверів небезпечних для відвідування
17:13
“УкрЄдність”: безкоштовна психологічна допомога для українців, які потерпіли від війни (контакти)
17:02
В МОН пояснили причину зменшення зарплат вчителів Києва
16:10
В Боярській лікарні інтенсивного лікування створено нове реанімаційне відділення, - КОДА
15:22
Джо Байден підписав пакет допомоги Україні майже на 40 млрд доларів
14:44
У Борисполі відновили роботу фонтану (відео)
14:01
Олексія Кулебу призначено головою Київської обласної державної адміністрації
13:29
В парламенті Великобританії заявили, что Росію потрібно виключити з Радбезу ООН
13:18
Група ХДС/ХСС у Бундестазі закликає посилити тиск на РФ для розблокування портів України
13:01
Сьогодні над Вінниччиною збили ворожу ракету, на Рівненщині обстріляно об’єкт військової інфраструктури
12:28
На Київщині за добу знешкоджено понад 260 боєприпасів, ліквідовано 24 пожежі, енергетики та газовики працюють у штатному режимі, - КОВА
12:07
За найоптимістичнішими прогнозами Україні необхідно 5-7 років до повного розмінування, – Мері Акопян
11:05
Армія рашистів втратила в Україні 1278 танків та майже 28,9 тисячі вояків, - Генштаб ЗСУ
10:11
З 23 травня евакуйованим громадянам у Броварах видаватимуть продуктові набори
Календар подій
Військовий начальник - усім голова: вступив у силу закон про ВА та ОМС під час воєнного стану
20 травня 2022 г. 13:55
Військовий начальник - усім голова: вступив у силу закон про ВА та ОМС під час воєнного стану
Державна служба та органи місцевого самоврядування (ОМС) відтепер ще більше залежатимуть від начальників військових адміністрацій (ВА), утворених в умовах воєнного стану. В деяких випадках ВА перебирають на себе повноваження обласних та районних рад. Там, де ВА в силу тих чи інших причин немає, на час війни підсилюються повноваження голів громад – якщо на то є підстави воєнного характеру, голови будуть керувати одноосібно, без виконкомів та депутатів, але знов-таки під чуйним керівництвом начальників обласних ВА. Ба більше, закон, що взагалі-то стосується ВА та ОМС, розширює повноваження… президента і Верховної Ради (ВР), даючи їм право робити кадрові перестановки, оминаючи обов’язкові процедури мирного часу.