понедельник, 25 октября 2021 г.

Константин Бедовой действует в Ирпене угрозами

Депутат Ирпенского горсовета, глава Ирпенской городской организации УДАРа Марина Власюк просит у Юлии Тимошенко, Виталия Кличко и генпрокурора помощи и защиты от угроз со стороны близкого соратника Кличко - ударовца из Киево-Святошинского района - Константина Бедового.

Об этом Марина Власюк написала на своей странице в Фейсбук.           

Через соцсеть депутат обратилась к Юлии Тимошенко, Виталию Кличко и генпрокурору Украины (на данный момент обязанности генпрокурора исполняет Виталий Белоус), чтобы они помогли ей и защитили ее и семью от угроз и запугиваний.

По информации Власюк, ей угрожает Константин Бедовой, который якобы курирует деятельность партии “УДАР” в Ирпене, в то же время, являясь партнером по бизнесу недавнего “регионала” и первого замамэра Ирпеня Игоря Борзило.

Власюк считает, что Бедовой угрожает ей для того, чтобы дискредитировать ее и захватить ирпенскую организацию партии “УДАР”. По мнению Марины Власюк, Константину Бедовому это нужно, чтобы работать “в паре” со своим партнером и другом Игорем Борзило, и решать вопросы в горсовете в свою и его пользу.  

“Действия Константина Бедового дискредитируют партию “УДАР”, Кличко, как ее лидера, и есть позором и бедой всех, кто был на Майдане, ведь все люди шли туда за справедливостью, а некоторые, такие как Бедовой Константин, это цинично используют для личных благ”, - возмутилась Власюк, заверив, что она готова бороться за справедливость.

Напомним, что на заседании Ирпенского горсовета 22.02.2014 в отставку был отправлен мэр Владимир Скаржинский. При этом, по информации членов депутатской группы “Ирпень”, Константин Бедовой и Игорь Борзило угрозами и посулами добились, чтобы вслед за Скаржинским в отставку не отправились Игорь Борзило, секретарь горсовета Игорь Вишняков, а из исполкома не были уволены все регионалы-коррупционеры.

Подробнее: В Ирпене больше нет мэра, но ничего не поменялось

Константин Бедовой был недавно направлен областным партийным руководством управлять Ирпенской городской организацией УДАРа, но, похоже, без соответствующего мандата. Марина Власюк, которая руководила этой организацией с первого дня ее создания, уверяет, что еще в глаза не видела соответствующего решения политрады УДАРа, и будет готова смириться со своим смещением только после объяснений лично с Виталием Кличко.

Побробнее: Руководители Ирпенского УДАРа недоумевают на счет своего смещения

Теги: ирпень, борзило, бедовой, власюк, регионалы

понедельник, 25 октября 2021 г.
13:25
За 9 месяцев пограничники Отдельного контрольно-пропускного пункта “Киев” не допустили ввоз в Украину нескольких килограммов наркотиков
13:11
Законопроект о местном референдуме направлен на европейскую экспертизу
13:06
За сутки от коронавируса в Киеве умерли 27 человек
12:43
На станции метро “Дорогожичи” умерла женщина
12:29
Секретарь СНБО Данилов выступил за жесткую президентскую власть Зеленского
12:04
За неделю столичные спасатели ликвидировали 185 пожаров
11:46
В столице в Днепр выпустили 2 тонны рыбы (видео)
11:25
На коронавірус захворіли ще 323 мешканці Київщини
11:02
Коммунальщики высадили живые изгороди в двух парках в Дарницком районе Киева (фото)
10:43
Испанская авиакомпания-лоукостер в декабре откроет прямые рейсы из Киева в Париж
10:26
До подільника Кличка Комарницького завітали з обшуками та вилучили 300 тисяч доларів, - Віталій Кулик
10:22
За сутки от коронавируса в Украине умерли 330 человек
10:04
Курс валют в Киеве: 25 октября 2021 года
09:44
Столичную власть просят не допустить использования бывшего Дома культуры на проспекте Победы в коммерческих целях
09:26
На Обуховщине женщина за рулем ВАЗа погибла в результате столкновения с деревом
09:04
Братья Трофименко купили киевскую девелоперскую компанию у австрийского хозяина СК “Уника Жизнь”
Календарь событий
Як парламент вміє створювати для українців проблеми, а потім героїчно їх вирішувати
13 октября 2021 г. 11:45
За політичним популізмом і прагненням робити все необдумано, депутати запустили механізм здорожчання послуг для кожного українця. На превеликий жаль, частина рішень українських парламентарів спрямована не на захист громадян та їхніх прав, а на створення додаткових проблем і перепон. У минулому році Верховна Рада схвалила закон про запобігання та протидію легалізації (відмиванню) доходів, одержаних злочинним шляхом, фінансуванню тероризму та фінансуванню розповсюдження зброї масового знищення, який одразу викликав неоднозначну реакцію в суспільстві.