воскресенье, 24 октября 2021 г.

Компания “Инбуд” получила 74 млн гривен на восстановление Киевского велотрека

Компания “Инбуд” получила 74 млн гривен на восстановление Киевского велотрека

Возглавляемое депутатом Киевсовета Вячеславом Непопом КП по строительству жилых домов “Житлоинвестбуд-УКБ” 10 июня заключило договор с ПО “Инбуд” на реставрацию Киевского велотрека по ул. Хмельницкого, 58. Стоимость соглашения составила 74 123 671,43 грн. гривен.

Об этом KV стало известно из сообщения “Вестника государственных закупок”.

Согласно “Вестнику”, до конца июля подрядчик обязуется отремонтировать административно-бытовой корпус, построить кафе и общественный туалет, трибуны на 280 зрителей, восстановить конструкции и полотно велотрека, устроить инженерные сети и освещения, благоустроить территорию в пределах ул. Хмельницкого, Коцюбинского и Липинского. Между велотреком и парком им. Гончара также запланировано строительство подземного паркинга на 40 машин.

Как раннее сообщала KV, согласно Госреестру, ПО “Инбуд” зарегистрирована в 1998 году с уставным капиталом в 10 тыс. гривен в Киеве на ул. Пожарского, 10/15. На сегодня фирма принадлежит Виктору Нотевскому, Николаю Палиенко, Михаилу Бобрику и Валентину Хоменко.

Подписывайтесь на новости “КиевVласть”
 

Виктор Нотевский - генеральный директор ПО “Инбуд” - также является вице-президентом “Парка Киевская Русь”. Известно, что на Нотевском числятся и другие фирмы - “Герма-Флекс” и “Инбудсервис”. Кроме того, Виктору Нотевскому в 2013-2014 гг. приписывали партнерство с ЧП “Сиалс” Леонида Скалозуба. Последний в 2013 году стал заместителем председателя правления Первого украинского международного банка (ПУМБ) Рината Ахметова, а в 2005-2010 годах был начальником Департамента государственной службы по борьбе с экономической преступностью МВД Украины.

Николай Палиенко - заместитель гендиректора компании - является также руководителем и собственником Завода алюминиевых конструкций в Броварах. Завод в свое время получал такие серьезные заказы, как, например, строительство Киевского железнодорожного вокзала и реконструкция Площади Независимости в Киеве.

Отметим, что по данным некоторых СМИ, ПО “Инбуд” в свое время получило известность также благодаря первоначальному монтажу и дальнейшему ремонту забора вокруг здания Верховной Рады Украины. Кроме того, эта компания в 2013 году получала подряд на сумму почти 30 млн гривен на ремонт Национального музея Тараса Шевченко.

Напомним также, в марте этого года КП “Житлоинвестбуд-УКБ” заказало фирме “Инбуд” строительство жилого дома в Днепровском районе за 135 320 000 гривен.

Читайте: “Житлоинвестбуд-УКБ” отдаст 135 млн грн компании “Инбуд”

Единственным конкурентом “Инбуда” на нынешнем гостендере выступило ПАО “Фундамент”, предложившее свои услуги за 74 169 328,04 гривен.

Мария Сербук

Теги: новости киева, киевский велотрек, инбуд

суббота, 23 октября 2021 г.
18:04
Планові відключення електроенергії в Київській області 24 жовтня 2021 року (повний список населених пунктів)
17:30
Одну з доріг у Бучанському районі капітально ремонтують у рамках “Великого будівництва”
17:05
В Броварах на Киевщине на переработку сдали тысячи перерезанных экземпляров Библии
16:40
COVID-19 діагностували в 975 жителів Київщини
16:04
В Киеве СБУ разоблачила двух сотрудников ГБР, которые “крышевали” недобросовестных застройщиков
15:35
Рекламная кампания “Интергал-Буд” признана одним из лучших Digital-проектов
15:05
Правоохранители разоблачили группу рейдеров, завладевшими зданиями в историческом центре Киева
14:40
У регіони виїжджатиме група для моніторингу організації місцевою владою заходів щодо подолання COVID-19, — Олексій Чернишов
14:04
КП “Киевтеплоэнерго” начало отопительный сезон в многоквартирных домах столицы
13:05
За поджог замруководителя ОП Жовквы подозреваемым обещали заплатить 7 тыс. долларов - прокуратура
12:02
Майже 500 одиниць спецтехніки: Василь Володін перевірив, наскільки Київщина готова до ліквідації наслідків екстремальних погодних умов
11:02
Правоохранители сообщили жителю столицы о подозрении в завладении недвижимостью Киевского облсовета
10:05
В Киеве на Позняках нетрезвый водитель насмерть сбил пешехода на переходе (фото, видео)
09:03
В Украине за сутки вакцинировано от коронавируса 290 тысяч человек
07:15
Сегодня, 23 октября, ярмарки пройдут в девяти районах Киева (адреса)
07:00
Погода в Киеве и Киевской области: 23 октября 2021 года
Календарь событий
Киевсовет поддержал католиков в вопросе передачи костела Святого Николая религиозной общине
22 октября 2021 г. 09:00
Киевсовет поддержал католиков в вопросе передачи костела Святого Николая религиозной общине
Депутаты Киевсовета решили обратиться в Министерство культуры и информационной политики в поддержку требования представителей римско-католической общины в вопросе передаче ей костела Святого Николая (ул. Большая Васильковская, 75). Поводом появления такой инициативы в стенах столичного горсовета, вероятно, послужило недавнее обращение к президенту Владимиру Зеленскому епископа Киевско-Житомирской диецезии Римско-Католической церкви Виталия Кривицкого. В нем епископ указывал на то, что сегодня не ведется диалог с приходской общиной, а планы Министерства культуры и информационной политики по реставрации этого памятника архитектуры (в нем долгое время функционировал Национальный дом органной и камерной музыки Украины) вызывают у представителей римо-католической церкви опасения, что передачу здания костела намерены затянуть еще на десятилетия.
Зеленскому и Шмыгалю пожаловались на строящийся возле Феофании ЖК Life Story
21 октября 2021 г. 15:00
Зеленскому и Шмыгалю пожаловались на строящийся возле Феофании ЖК Life Story
Общественная организация (ОО) “Стоп коррупции” уведомила высшее руководство страны о нарушениях при строительстве 16-этажного ЖК Life Story. Речь идет о первом столичном проекте LEV Development ивано-франковца Александра Островского (на коллаже слева) и львовянина Василия Левицкого (на коллаже справа). Объект возводится недалеко от музея “Пирогово” и парка Феофания на улице Метрологическая по заказу ООО “Экзитос ЛТД”, которое принадлежит руководителю киевского офиса LEV Development Василию Варге (на коллаже снизу). По данным активистов, Государственная архитектурно-строительная инспекция (ГАСИ) два раза отказывала застройщику в выдаче разрешения на строительство этого ЖК из-за множественных нарушений, но в итоге на непонятных основаниях стройку разрешила. Теперь высотки возводятся на принадлежащем ООО “Экзитос ЛТД” земельном участке, который предназначен для индивидуального жилого, гаражного и дачного строительства.