вторник, 26 октября 2021 г.

Киевводоканал модернизировал очереди

Киевводоканал модернизировал очереди

В Киевводоканале внедрена система управления электронной очередью при выдаче технических условий и согласовании проектной документации.

Об этом KV стало известно из сообщения пресс-службы ПАО “АК” Киевводоканал”.

“Реализация этой инициативы значительно облегчает работу сотрудникам Управления выдачи технических условий и согласование проектной документации, а также предлагает современный уровень обслуживания клиентам Общества, желающих получить технические условия на подключение к водопроводу и канализации”, - говорится в сообщении.

Регистрация онлайн на прием к специалисту Киевводоканала по ТУ можно через сайт Общества www.vodokanal.kiev.ua, перейдя по ссылке: http://cherga.aquamail.kiev.ua:31720/qsysprereg/?com=kvk.com.ua.

Подписывайтесь на новости “КиевVласть” в Facebook 

Также в рубрике (кнопке) “Все о техусловия: регистрация, прохождение документов”, которая находится справа на главной странице сайта, размещена вся необходимая информация, бланки документов, расписание работы, приемные дни и контакты специалистов Киевводоканала.

Киевводоканал отмечает, что предварительная запись на сайте Общества позволяет выбрать удобный для потребителя день и время приема, заранее определиться с услугой, которая его интересует.

В частности предлагается выбрать среди следующих: рассмотрение опросных листов и расчетов к ним; проверка комплектности пакета документов (прием документов, предоставление счета); рассмотрение проектной документации на устройство водомерных узлов; рассмотрение проектной документации наружных водопроводных и канализационных сетей объектов; рассмотрение мест размещения рекламных средств (РС), объектов временных сооружений (ВС), малых архитектурных форм (МАФ); выдача заказчикам подготовленных технических условий.

“В холле главного офиса Киевводоканала по адресу ул. Лейпцигская, 1а, где находится управление выдачи ТУ и согласование проектной документации, установлен электронный автомат, куда необходимо внести регистрационный номер или зарегистрироваться на месте, получив свой ​​номер в очереди. После этого на экране отображается соответствующий номер в очереди, а также номер свободного окна, где можно получить консультацию”, - сообщает Киевводоканал.

КиевVласть

Александра Калашникова

Теги: киевводоканал, онлайн очереди

вторник, 26 октября 2021 г.
14:45
Шмыгалю в очередной раз пожаловались на Кличко, отказавшему Высшему совету правосудия в дополнительных помещениях
14:35
Министров соцполитики Лазебную и инфраструктуры Кубракова увольнять пока не собираются - Арахамия
14:24
Одразу п’ять нових дитсадків з’явиться на Київщині в 2022 році
14:04
Жители Дарницкого района пожаловались на круглосуточную торговлю алкоголем
13:45
Ход строительства апартаментов на Электриков
13:23
Кличко распорядился популяризировать службу в Украинской армии
13:03
У Кагарлику побудують басейн
12:51
Киевсовет может благословить скандальную приватизацию земли по ул. Мичурина, 34, 34-А и 34-Б
12:40
Кабмин “зафиксировал” октябрьские и ноябрьские цены на газ для населения и бюджетников
12:24
В столичной больнице скончалась выпавшая из окна отделения для больных COVID-19 женщина
12:03
Прийняття в експлуатацію об’єктів інспекторами ДІАМ здійснюється в межах трьох днів, раніше цей процес займав три місяці, - Олексій Чернишов
11:42
СБУ подозревает чиновников КГГА в хищении 12 млн гривен
11:23
Захворювання на коронавірус виявили в 787 мешканців Київщини
11:02
В Киеве разоблачили группу правоохранителей и военнослужащих, которая занималась сбытом оружия (фото, видео)
10:41
29 октября в Киеве состоится ежегодная Международная конференция DistributionMaster-2021 (регистрация)
10:23
Государственные и коммунальные медучреждения смогут покупать газ у “Нафтогаза” по 17 гривен за кубометр
Календарь событий
Як парламент вміє створювати для українців проблеми, а потім героїчно їх вирішувати
13 октября 2021 г. 11:45
За політичним популізмом і прагненням робити все необдумано, депутати запустили механізм здорожчання послуг для кожного українця. На превеликий жаль, частина рішень українських парламентарів спрямована не на захист громадян та їхніх прав, а на створення додаткових проблем і перепон. У минулому році Верховна Рада схвалила закон про запобігання та протидію легалізації (відмиванню) доходів, одержаних злочинним шляхом, фінансуванню тероризму та фінансуванню розповсюдження зброї масового знищення, який одразу викликав неоднозначну реакцію в суспільстві.