воскресенье, 23 января 2022 г.

“Киевгорстрой” помог обновить реанимацию в клинике “Медбуд”

“Киевгорстрой” помог обновить реанимацию в клинике “Медбуд”

Обновленное реанимационное отделение открылось накануне Дня медицинского работника в многопрофильной столичной клинике “Медбуд”. При содействии Холдинговой компании “Киевгорстрой”, в отделении проведен ремонт, строители особенно тщательно учитывали все требования по необходимой логистики пациентов, возможности поддерживать соответствующий антисептический и дезинфекционный режим, контроль температуры и влажности и т.д.

Об этом KV стало известно из сообщения на сайте ЧАО “ХК ”Киевгорстрой”.

Для оказания экстренной помощи и лечения неотложных состояний, отделение оборудовано современной аппаратурой, которая позволяет проводить терапию и диагностику пациентов в большинстве терминальных состояний. Теперь каждая кровать в отделении анестезиологии и интенсивной терапии оснащена аппаратами ИВЛ и системой персонального мониторинга (24/7).



Клиника “Медбуд” давно славится своими специалистами. Среди врачей реанимационного отделения 5-ро имеют высшую категорию квалификации, один из врачей — кандидат наук, очень опытный средний и младший медицинский персонал, ведь в таких отделениях никто не имеет права на ошибку.

Максим Литвиненко, директор ГП МПЦ “Медбуд” в своей речи отметил, что вызовы, с которым приходится сталкиваться врачам, особенно в последние годы, огромные. Ко всему добавилась еще и пандемия. Он призвал присутствующих почтить минутой молчания память всех, кто не смог преодолеть коронавирус, отметив, что среди коллектива “Медбуд” тоже есть потери. Директор поблагодарил коллег за преданность своему делу, за честное служение своему призванию и пожелал всем крепкого здоровья.

“Огромная вам благодарность и низкий поклон за ваш труд. Сложно передать, какая большая работа была проделана для того, чтобы сегодня мы могли открыть такое отделение интенсивной терапии. Искренняя благодарность президенту “Киевгорстроя” Игорю Кушниру и всему трудовому коллективу строителей, за то, что помогают развивать и оборудовать клинику. Это делается для всех киевлян. Движемся только вперед! Искренне желаю всем крепкого здоровья, хорошего настроения и благополучия”, — поздравил Максим Литвиненко.

В свою очередь, исполнительный директор Благотворительного фонда “Киевгорстрой” Александр Бабич, передал всему коллективу клиники приветственные слова от трудового коллектива Холдинговой компании и лично президента “Киевгорстроя” Игоря Кушнира. Он отметил, что клиника “Медбуд” остается неизменным партнером в вопросах здравоохранения строителей, а потому помочь осовременить особенно важное отделения больницы — дело чести.

“Реанимация — это, в первую очередь, о спасении жизни. А жизнь — самое дорогое, что есть у каждого из нас. Мне приятно, что благодаря работе строителей “Медбуд” сможет предоставлять больше помощи, врачи будут чувствовать себя защищенными, особенно сейчас, когда эпидемиологическая ситуация с COVID-19 остается сложной и врачи каждый день на передловой. Хочу поздравить весь коллектив клиники — врачей, медицинских сестер, нянечек, руководителя больницы Максима Валерьевича с профессиональным праздником. Вы действительно все профессионалы с большой буквы. Вы на страже здоровья 24 часа в сутки, но пусть это отделение как можно реже будет заполнено людьми, которых нужно спасать. Всем искренне желаем здоровья и благополучия”, — сказал Александр Бабич.





Многопрофильная клиника “Медбуд” начала свою историю с небольшой медико-санитарной части, которая открылась в составе Главкиевгорстроя в 1979 году. Сегодня это одна из лучших больниц Украины — мощный медицинский центр с современным оборудованием и профессиональным коллективом.

Читайте: “Киевгорстрой” опубликовал график работы отделов продаж в июне

Фото: сайт "Киевгорстроя"

КиевVласть

Алексей Ветров

Теги: новости киева, новости компаний, купить квартиру в Киеве, киевгорстрой, недвижимость, КГС, реанимация, медбуд

воскресенье, 23 января 2022 г.
18:01
Планові відключення електроенергії в Київській області 24 січня 2022 року (повний список населених пунктів)
17:03
Главного лесничего Высшедубечанского лесхоза будут судить за вымогательство 40 тысяч долларов
16:06
“Киевская перепичка” сравнялась по цене с гамбургером из McDonald's
15:01
Lufthansa переносит ночные рейсы в Киев на фоне опасений нападения России на Украину
14:00
Право принимать Всемирную зимнюю Гимназиаду – 2023 получила Украина, - Андрей Стрихарский
13:06
В Броварах столкнулись маршрутка и внедорожник (фото, видео)
12:24
“Большая стройка”: в Запорожье открыто движение по самому высокому вантовому мосту Украины (фото, видео)
12:01
Захворювання на коронавірус виявили у 376 жителів Київщини
11:03
Под Борисполем в пожаре погиб мужчина
10:06
За сутки в Украине вакцинирован 38 861 человек
09:04
На трассе Киев - Сумы пьяный водитель Kia выехал на встречку и столкнулся со Skoda (фото)
07:15
Сегодня, 23 января, ярмарки пройдут в пяти районах Киева (адреса)
07:00
Погода в Киеве и Киевской области: 23 января 2022 года
суббота, 22 января 2022 г.
18:06
Планові відключення електроенергії в Київській області 23 січня 2022 року (повний список населених пунктів)
17:05
Маломобильные киевляне попросили столичную власть обеспечить работу лифтов в переходах Соломенского и Святошинского районов в морозы
16:04
Завтра, 23 января, на катке ВДНХ состоятся мастер-классы олимпийских чемпионов по фигурному катанию и хоккею
Календарь событий
Киевсовет со скандалом признал обвинение Порошенко в госизмене политическим преследованием
20 января 2022 г. 19:50
Киевсовет со скандалом признал обвинение Порошенко в госизмене политическим преследованием
Столичный горсовет призвал президента Владимира Зеленского, Верховную Раду (ВР) и Офис генпрокурора прекратить политическое преследование пятого президента Петра Порошенко, подозреваемого в государственной измене (закупка угля в ОРДЛО в 2014-2015 гг), а также приравнял законопроект “Слуги народа” о Киеве к намерению установить диктатуру.  После многочисленных перерывов, блокирования трибуны и многочасовых споров “Европейской солидарности” со “Слугой народа” за такое обращение проголосовали 62 депутата. Такому результату больше других помогла фракция “УДАР” Виталия Кличко, что логично – с прошлого созыва Киевсовета фракции мэра Киева и пятого президента образовывают большинство. А депутаты Киевсовета от “Слуги народа” находятся в оппозиции, очевидно, с завистью думая о своих коллегах из Верховной Рады, где правит их монобольшинство.