пятница, 21 января 2022 г.

“Киевгаз” провел обучающую экскурсию для учащихся столичного интерната

“Киевгаз” провел обучающую экскурсию для учащихся столичного интерната

Сотрудники ПАО "Киевгаз" провели для школьников интерната № 9 экскурсию  по филиалу аварийно-восстановительных работ. Мероприятие состоялось в рамках инклюзивного проекта "Путешествие по городу". Целью его стало ознакомить детей с ограниченными возможностями с тонкостями работы аварийной службы.

Об этом KV стало известно из сообщения сообщества “Благотворительный фонд имени Сергея Горового” на странице в Facebook.

Подписывайтесь на новости “КиевVласть”
 

“Ученики школы-интерната № 9 продолжают свои путешествия по городу и на этот раз посетили Филиал аварийно-восстановительных работ ПАО "Киевгаз", - говорится в сообщении.

Сообщается, что главный инженер филиала наглядно продемонстрировал, как работают диспетчеры компании “Киевгаз”, рассказал о том, каким образом они принимают вызовы и реагируют на них.

“На экскурсии дети узнали, как вызвать аварийную службу людям с проблемами слуха, а именно - написать электронное письмо. Главный инженер заверил, что такие запросы обрабатываются так же быстро, как и звонки”, - отмечается в информации.

И по завершению экскурсии школьников познакомили с одной из аварийных команд и приоткрыли для них занавес всей "внутренней кухни" аварийных автомобилей. Эта часть вызвала у детей наибольший восторг со встречными вопросами.

Отмечается, что экскурсия состоялась в рамках инклюзивного проекта "Путешествие по городу" и одна из основных его задач - удовлетворить детское любопытство, познакомить их с опытом людей разных профессий и их деятельностью. Также в течение года для учеников киевских школ-интернатов № 5, 8, 9, 11 будет проведено семь экскурсий в разные по познавательной направленности заведения: Национальный музей Украины, Астрономическую обсерваторию КНУ, Парк Вечной Славы, Театр на Подоле, украинский офис компании Bosch.

Напомним, компания “Киевгаз” предупреждает абонентов, что в случае ошибочно перечисленных средств за потребленный газ на счета “Киевгаза”, деньги остаются на лицевом счете. Для их дальнейшего использования необходимо обратиться в центр обслуживания абонентов в соответствующем районе города Киев.

Читайте: В “Киевгазе” рассказали, что делать, если ошибся и оплатил не тот счет

Фото: Facebook

КиевVласть

Вероника Злацкая

Теги: новости киева, новости компаний, газ, киевгаз, экскурсия, 104, гимназия, новости столицы

пятница, 21 января 2022 г.
13:09
Экологический комитет Рады рекомендовал парламенту принять законопроект о службе гражданской защиты
12:58
В Киеве на Минском массиве полиция обнаружила незаконную парковку на территории больницы
12:43
Столичную власть просят отремонтировать фасады нескольких домов на ДВРЗ
12:26
В Броварах на Киевщине аноним сообщил о минировании учебных заведений и торговых центров
12:06
COVID-19 діагностували в 672 жителів Київщини
11:47
На столичной Куреневке посреди дороги с грузовика выпал бульдозер (фото)
11:32
Киевская таможня предотвратила попытку отправки в США психотропных лекарств (фото)
11:14
В Киеве на Березняках в результате пожара погибли 2 человека
11:04
Кубраков настаивает на строительстве автотоннелей под Днепром
10:51
В Киеве полиция проверяет информацию о якобы минировании всех школ
10:45
Директора Украинского института национальной памяти просят проверить основания декоммунизации столичного моста Патона
10:32
На столичной Никольской Борщаговке при пожаре в многоэтажке спасатели эвакуировали 12 человек, один мужчина погиб
10:23
Курс валют в Киеве: 21 января 2022 года
10:01
Скорочення кількості керівного складу апарату райрад дозволить зберегти на посадах двох - трьох спеціалістів, - Москаленко
09:43
В Славутиче на Киевщине ищут главного архитектора
09:26
Работников КОГА будут мотивировать сообщать о коррупции коллег
Календарь событий
Киевсовет со скандалом признал обвинение Порошенко в госизмене политическим преследованием
20 января 2022 г. 19:50
Киевсовет со скандалом признал обвинение Порошенко в госизмене политическим преследованием
Столичный горсовет призвал президента Владимира Зеленского, Верховную Раду (ВР) и Офис генпрокурора прекратить политическое преследование пятого президента Петра Порошенко, подозреваемого в государственной измене (закупка угля в ОРДЛО в 2014-2015 гг), а также приравнял законопроект “Слуги народа” о Киеве к намерению установить диктатуру.  После многочисленных перерывов, блокирования трибуны и многочасовых споров “Европейской солидарности” со “Слугой народа” за такое обращение проголосовали 62 депутата. Такому результату больше других помогла фракция “УДАР” Виталия Кличко, что логично – с прошлого созыва Киевсовета фракции мэра Киева и пятого президента образовывают большинство. А депутаты Киевсовета от “Слуги народа” находятся в оппозиции, очевидно, с завистью думая о своих коллегах из Верховной Рады, где правит их монобольшинство.