пятница, 5 марта 2021 г.

“Интергал-Буд” презентовал апартаменты премиум-класса Lа Mer

“Интергал-Буд” презентовал апартаменты премиум-класса Lа Mer

Лидер среди негосударственных застройщиков СК “Интергал-Буд” представила свой первый объект в Одессе – La Mer. Это комплекс апартаментов международного уровня, расположенный на берегу Черного моря. 

Об этом KV стало известно из сообщения пресс-службы строительной компании “Интергал-Буд”.

Подписывайтесь на новости “КиевVласть”
 

“La Mer – это первый комплекс luxury-апартаментов международного уровня на одесском побережье. Старт продаж запланирован на 15 сентября. Отдел для консультаций клиентов работает в ТРЦ “Сады победы” (1 этаж)”, – говорится в сообщении.

Сообщается, что архитектура комплекса спроектирована с использованием самых инновационных решений. Так, сочетание эстетики линий и интеллектуальных технологий напоминает своими формами волны и корабли. Выразительная архитектура и оригинальная подсветка фасада видны с моря, но в то же время органично вписаны в городской ландшафт Одессы.

В компании отмечают, что La Mer расположен на береговой линии у 13-й станции Фонтана – историческое место, где когда-то строились загородные дома известных и состоятельных жителей города.

“В комплексе предусмотрены как общие входы, так и частные. Карточки-ключи, закрытые индивидуальные лифты и отдельные входы, которые позволят безопасно посещать личное пространство у моря. Лучшие рестораны Одессы: Bernardazzi, di Mare, Dizyngoff, Fratelli, “Дача” и любимый “Компот”, “КлараБара” находятся в 15 минутах от комплекса. В La Mer также откроются собственные премиальные заведения”, – указывается в сообщении.

Гостям премиальных апартаментов непременно придется по душе и умная архитектура от ведущего архитектурного бюро Украины “Цитадель”, которое умеет сочетать современные тенденции и формы с местным ландшафтом.

“La Mer расположен на берегу, и в то же время его крыша не превышает уровень Фонтанской дороги, что дает возможность не выходить за пределы холма. Зеленая кровля визуально удлиняет ландшафт. Архитекторы “пришвартовали” его, направив паруса морского фасада в сторону теплых волн, а иллюминаторы – в сторону города”, – считают в пресс-службе компании.

Девелопер заверяет, что неизменным в объектах от “Интергал-Буд” остается надежность.

"Строительство комплекса проводилось в полном соответствии с нормами берегового строительства и имеет все разрешительные документы. Проект прошел все экспертизы и имеет самый высокий уровень безопасности как для жителей La Mer, так и для одесситов. Строительство новой подъездной дороги и сооружение подпорной стены и других элементов инженерной защиты предполагает проведение работ по укреплению склона и стабилизации сдвигов горных пород в этом районе.

Застройщик уделил должное внимание коммерческой инфраструктуре: магазины, бутики, рестораны и медицинские учреждения, которые будут располагаться на первом уровне.

Внутреннюю инфраструктуру комплекса составят два зимних сада под стеклянным куполом, спортивно-оздоровительный комплекс, клуб детского развития и спорта, кафе, бары и рестораны; бассейны (открытый и закрытый) продуктовые магазины и бутик-галерея.

Отдыхающие по достоинству смогут оценить и наличие SPA-салона, вертолетной площадки с зелеными зонами на крыше, ландшафтный парк и крытый паркинг на 130 машиномест с лифтом, который поднимет прямо в ресторан или собственный пентхаус. Отмечается, что паркинг будет доступен также горожанам и гостям города. 

Напомним, строительная компания “Интергал-Буд” объявила о старте продаж квартир в доме № 3 комфортного жилого комплекса “Теремки”. Как и все проекты застройщика, ЖК получит всю необходимую инфраструктуру на закрытой территории.

Читайте: В доме № 3 ЖК “Теремки” стартовала продажа квартир, – “Интергал-Буд”

Фото: сайт компании

КиевVласть

Вероника Злацкая

Теги: новости киева, новости киевщины, новости компаний, интергал-буд, девелопер, купить квартиру, Одеса, апартаменты, la mer, отдых у моря, премиум-класс

пятница, 5 марта 2021 г.
15:00
Хроники коронавируса в Украине: обновляется
15:26
В Киеве задержали подозреваемого в развращении 10-летней девочки
15:04
Киевские таможенники нашли в посылке из Великобритании крест с тремя сотнями бриллиантов и рубинов (фото)
14:45
Столичная делегация во главе с Кличко отправится во Флоренцию открывать памятник Тарасу Шевченко
14:29
Госэкоинспекция объявила об усилении контроля за сохранением первоцветов
14:18
Рада хочет освободить адвокатов от обязательной подачи деклараций
14:05
В столичном регионе при поддержке СК Status Group прошел футбольный турнир памяти Андрея Баля
13:51
Скоро поставщики газа будут обязаны фиксировать годовую цену на газ для населения
13:46
Кличко назначил директора Департамента культуры КГГА на период карантина
13:32
Киев лидирует среди регионов Украины по количеству новых случаев COVID-19
13:14
Граничные сроки установления газовых счетчиков продлены - Рада приняла закон
13:01
Президент Зеленский подписал закон о переходе на электронные трудовые книжки
12:46
От владельца “Дачи на Юнкерова” в суде потребовали привести объект культурного наследия в надлежащее состояние
12:37
ВР не разрешила назначать временными главами госадминистраций руководителей их аппарата
12:25
Киевляне жалуются, что предприятие на улица Маршала Тимошенко, 7 загрязняет атмосферу
12:02
Ще 690 мешканців Київщини захворіли на коронавірус
Календарь событий