воскресенье, 23 января 2022 г.

Игорь Кушнир: Почти 2 млн киевлян живут в квартирах, построенных “Киевгорстроем”

Игорь Кушнир: Почти 2 млн киевлян живут в квартирах, построенных “Киевгорстроем”

“Киевгорстрой” работает на столичном рынке недвижимости с 1955 года. За эти 63 года с компанией происходило многое. Выстроив основные принципы работы в послевоенные годы, она выстояла и при многочисленных партийных лидерах, и при провозглашении независимости, и при смутных 90-х и не менее сложных “нулевых”. Не смотря ни на что,  “Киевгорстрой” остается лидером рынка.

Об этом KV стало известно из заявления главы правления – президента “Киевгорстроя” Игорь Кушнир, которое цитирует пресс-служба холдинговой компании.

Подписывайтесь на новости “КиевVласть”
 

По его словам, на сегодняшний день все департаменты и подразделения холдинговой компании работают в штатном режиме. В полную силу функционирует Центральный отдел продаж, а так же отделы продаж на объектах. На строительных площадках работы ведутся по намеченному графику. Все звенья строительного процесса  и  реализации недвижимости  находятся в активных стадиях.

“Сотрудники компании как-то подсчитали, что сегодня в квартирах, построенных “Киевгорстроем”, живет около 2 млн киевлян. Ежегодно люди инвестируют в компанию около 3,5 млрд грн. Это наша гордость и ответственность одновременно. Выполнение обязательств перед инвесторами является главным приоритетом работы “Киевгорстроя”. У компании нет ни одного незаконченного объекта, абсолютно все дома достраиваются и передаются покупателям, как и должно быть. Так было, и так будет и впредь”, - сказал Игорь Кушнир.

Он подчеркнул, что “Киевгорстрой” работает в обычном режиме. Сегодня в компании действуют скидки и программы лояльности на абсолютно разные виды недвижимости на разной степени готовности.

“Купить жилье можно в рассрочку и на условиях ипотеки. Не будет преувеличением, если скажу, что ассортимент недвижимости “Киевгорстроя” - один из самых широких на рынке. Как и возможности покупки”, - резюмировал Игорь Кушнир.

Читайте: “Киевгорстрой” стал победителем национального рейтинга “Репутационные активисты”

Фото: ХК "Киевгорстрой"

KиевVласть

Алексей Ветров

Теги: новости киева, киевгорстрой, игорь кушнир, новости компании

воскресенье, 23 января 2022 г.
14:00
Право принимать Всемирную зимнюю Гимназиаду – 2023 получила Украина, - Андрей Стрихарский
13:06
В Броварах столкнулись маршрутка и внедорожник (фото, видео)
12:24
“Большая стройка”: в Запорожье открыто движение по самому высокому вантовому мосту Украины (фото, видео)
12:01
Захворювання на коронавірус виявили у 376 жителів Київщини
11:03
Под Борисполем в пожаре погиб мужчина
10:06
За сутки в Украине вакцинирован 38 861 человек
09:04
На трассе Киев - Сумы пьяный водитель Kia выехал на встречку и столкнулся со Skoda (фото)
07:15
Сегодня, 23 января, ярмарки пройдут в пяти районах Киева (адреса)
07:00
Погода в Киеве и Киевской области: 23 января 2022 года
суббота, 22 января 2022 г.
18:06
Планові відключення електроенергії в Київській області 23 січня 2022 року (повний список населених пунктів)
17:05
Маломобильные киевляне попросили столичную власть обеспечить работу лифтов в переходах Соломенского и Святошинского районов в морозы
16:04
Завтра, 23 января, на катке ВДНХ состоятся мастер-классы олимпийских чемпионов по фигурному катанию и хоккею
15:05
За останню добу на коронавірус захворіли 743 жителя Київщини
14:04
В Киеве река Сырец приобрела ядовито-зеленый цвет (фото)
13:49
“Пилецкого кто-то активно толкает в кресло победителя”, - журналист Плинский о конкурсе на должность главврача больницы №8
13:05
Жители Оболонского района столицы возмущены размещением МАФа прямо на газоне площади Шевченко
Календарь событий
Киевсовет со скандалом признал обвинение Порошенко в госизмене политическим преследованием
20 января 2022 г. 19:50
Киевсовет со скандалом признал обвинение Порошенко в госизмене политическим преследованием
Столичный горсовет призвал президента Владимира Зеленского, Верховную Раду (ВР) и Офис генпрокурора прекратить политическое преследование пятого президента Петра Порошенко, подозреваемого в государственной измене (закупка угля в ОРДЛО в 2014-2015 гг), а также приравнял законопроект “Слуги народа” о Киеве к намерению установить диктатуру.  После многочисленных перерывов, блокирования трибуны и многочасовых споров “Европейской солидарности” со “Слугой народа” за такое обращение проголосовали 62 депутата. Такому результату больше других помогла фракция “УДАР” Виталия Кличко, что логично – с прошлого созыва Киевсовета фракции мэра Киева и пятого президента образовывают большинство. А депутаты Киевсовета от “Слуги народа” находятся в оппозиции, очевидно, с завистью думая о своих коллегах из Верховной Рады, где правит их монобольшинство.