среда, 28 июля 2021 г.

Директор Департамента культуры КГГА Яна Баринова объявила о начале конкурса на должность директора Гидропарка

Директор Департамента культуры КГГА Яна Баринова объявила о начале конкурса на должность директора Гидропарка

Директор Департамента культуры Киевской горгосадминистрации (КГГА) Яна Баринова заявила, что с 16 июня стартует конкурс на должность директора коммунального учреждения “Парк культуры и отдыха “Гидропарк”. Ранее конкурс на замещение этой должности не проводился из-за ограничений на проведение таких конкурсов из-за пандемии коронавируса.

Об этом KV стало известно из сообщения директора Департамента культуры КГГА Яны Бариновой на странице в соцсети Facebook.

Подписывайтесь на новости “КиевVласть”
 

Как сообщила чиновница, ограничения на проведение кадровых конкурсов сняты и она уже подписала приказ о начале с 16 июня конкурса на должность директора коммунального учреждения “Парк культуры и отдыха “Гидропарк”.

Яна Баринова отметила, что объявление конкурса на должность директора “Гидропарка” никак не связано с конфликтом вокруг фестиваля “Остров”. Она также заверила, что ни Департамент культуры КГГА, ни “Гидропарк” не имеют к этому конфликту никакого отношения. 

Она также отметила, что информация от неравнодушных граждан о якобы поборах за проезд на территорию зеленой зоны ускорила управленческое решение по поиску директора. 

Директор Департамента культуры КГГА сообщила, что с формальными условиями конкурса можно будет ознакомиться уже завтра на сайте КГГА.

Подписывайтесь на новости “КиевVласть” в Телеграм

По словам Яны Бариновой, она ожидает от будущего руководителя Гидропарка значительно большего, чем наведение порядка со въездом в парк и ситуативные решения на один сезон.

“Гидропарк и Венецианский остров в целом – это фантастический дар природы нашему городу, поэтому нужна большая идея, как этот дар использовать с максимальной пользой для киевлян”, – написала Яна Баринова в сообщении.

Она заявила, что следующим конкурсом по “Гидропарку” будет именно конкурс идей по будущей концепции пространства зеленой зоны.

Напомним, в 2017 году директором коммунального учреждения “Парк культуры и отдыха “Гидропарк” был Олег Челомбитько. Он был назначен на эту должность по результатам конкурса.

Читайте: Директором “Гидропарка” назначили сына чиновницы КГГА

В декабре 2019 года Олег Челомбитько покинул пост директора Гидропарка. На свой странице в соцсети Facebook он опубликовал своеобразный отчет о проведенной работе на должности руководителя коммунального учреждения “Парк культуры и отдыха “Гидропарк”.

Ранее KV писала, что мэра Киева Виталия Кличко просят возобновить работу отделения полиции в парке культуры и отдыха “Гидропарк” и обеспечить круглосуточное патрулирование его территории. Посетители парка опасаются за свою безопасность из-за присутствия на территории бездомных и представителей криминального мира.

Читайте: Кличко просят обеспечить правопорядок в столичном парке культуры и отдыха “Гидропарк”

Также мэра Киева Виталия Кличко просили решить вопрос с горами мусора у входа на Венецианский мост в столичном Гидропарке. Киевляне жалуются, что горы мусора у Венецианского моста в Гидропарке портят местным жителям и гостям Киева впечатление от украинской столицы. 

Читайте: Мэра Киева попросили решить вопрос с горами мусора у Венецианского моста в Гидропарке

Фото: igotoworld.com

КиевVласть

Игорь Бровко

Теги: новости киева, кгга, конкурс, кадры, департамент культуры, яна баринова, гиропарк

вторник, 27 июля 2021 г.
20:45
Планові відключення електроенергії в Київській області 28 липня 2021 року (повний список населених пунктів)
20:23
“Киевводоканал” рассказал, почему вода из-под крана лучше бутилированной
20:05
Киевлян предупреждают о возможных в среду грозах и шквалах ветра
19:45
Столичные коммунальщики собираются реставрировать сгоревший дом на улице Китаевской
19:25
“Киевтеплоэнерго” через суд требует от “Укргаздобычи” продавать газ украинской добычи без посредничества “Нафтогаза”
19:05
У рамках “Великого будівництва” на Київщині відремонтували ще одну сільську дорогу
18:45
В приложении “Киев Цифровой” появится возможность голосования за проекты Общественного бюджета
18:23
Жители Украинской общины требуют отмены решения о повышении налоговых ставок
18:03
KAN обнародовал видеодайджест о ходе строительства ЖК “Республика” за июль
17:45
В КГГА заявляют, что победившие в конкурсе перевозчики подписывают договора на новых условиях
17:23
В мероприятиях, посвященных 1033-летию Крещения Киевской Руси, приняли участие около 55 тысяч жителей и гостей столицы (видео)
17:16
Руководству АРМА сообщено о подозрении в присвоении “воровского общака”
17:02
В Київоблраді розглянуть можливість будівництва спортивного майданчику в Літках
16:45
На Київській митниці ДБР ліквідувало канал контрабанди товарів на десятки мільйонів гривень (фото)
16:23
Разделение должностей главы КГГА и мэра Киева наладит процесс управления городом, – эксперт
16:01
В “Киевспецтрансе” заявили о возможном срыве графика вывоза мусора из-за действий СБУ на полигоне бытовых отходов №5
Календарь событий
В ожидании дождей. Рейтинг активности депутатов Киевсовета (19-25 июля 2021 года)
27 июля 2021 г. 19:30
В ожидании дождей. Рейтинг активности депутатов Киевсовета (19-25 июля 2021 года)
КК “Киевавтодор” в 2021 году за бюджетные средства реконструировала дождевую канализацию на “Новой Дарнице”, однако во время недавнего ливня улицы и дома снова подтопило. Протокольное поручение Виталия Кличко об охране здания бывшего детсада на столичной Дарнице было проигнорировано. Местные жители пытаются не допустить обустройства автостоянок вблизи озера Синятин, хотят там парк. Аудиторы КГГА выявили миллионные потери при проведении термомодернизации одного из детсадов в Подольском районе, но заказчик работ – КП “Киевстройреконструкция" – не спешит отчитываться о возмещении ущерба. Жители столичной Соломенки возмущены крайней переполненностью местной гимназии. Об этом и многом другом — в очередном обзоре запросов и обращений депутатов Киевсовета от КиевVласть.
Операция “Ноев ковчег”: как подчиненные Кличко будут спасать Киев от потопов
27 июля 2021 г. 12:00
Операция “Ноев ковчег”: как подчиненные Кличко будут спасать Киев от потопов
Вероятно, в Киевской горгосадминистрации (КГГА) вскоре создадут рабочую группу по изучению состояния и проблем системы городской дождевой канализации. Сделать это поручил городской голова Виталий Кличко, отреагировав на возмущение депутатов по поводу того, что 19 июля Киев был затоплен после непродолжительного ливня. Будет ли с этого какой-то толк – большой вопрос. Проблема “киевских потопов” не нова: ее на Крещатике, 36 обсуждают уже не первый год, но вместо принятия действенных мер предпочитают лишь сетовать на “залповые” дожди. При этом, из городской казны, по самым скромным подсчетам, на содержание и ремонты ливневой канализации за пять лет потратили около 260 млн гривен. Увы, киевляне результата не видят – за последние полтора года жаловались городской власти на работу “ливневок” 3050 раз.