Новости

Жители Оболонского проспекта в Киеве хотят обустроить зону отдыха вместо нового магазина

29 марта 2016 г. 16:53

Жители Оболонского проспекта в Киеве хотят обустроить зону отдыха вместо нового магазина

7 апреля жители Оболонского проспекта хотят провести общественные слушания по вопросу целесообразности строительства на Оболонском проспекте, 36 торгового центра “АТБ”. Среди вопросов законность передачи земельного участка в частную собственность “АТБ-торгстрой” и предоставление статуса сквера вышеназванному участку с обустройством там зоны отдыха

Об этом сообщается в материале KV Терра инкогнито. Рейтинг активности депутатов Киевсовета (21-25 марта)

Депутат Владимир Старовойт (фракция “ВО “Батькивщина”) написал в КГГА, что жители Оболонского проспекта хотят провести общественные слушания по вопросу целесообразности строительства на Оболонском проспекте, 36 торгового центра “АТБ”. Слушания хотят провести 7 апреля. На них пригласили представителей КГГА во главе с мэром Виталием Кличко, председателя Оболонской РГА Александра Цыбульщака и представителей ООО “АТБ-торгстрой”.

Подписывайтесь на новости «КиевVласть» в Facebook    

Судя по повестке дня, слушания будут жаркими. Так как кроме целесообразности строительства торгового центра, предстоит обсудить законность передачи земельного участка в частную собственность “АТБ-торгстрой” и предоставление статуса сквера вышеназванному участку с обустройством там зоны отдыха.

Читайте также: География безобразий. Рейтинг активности депутатов Киевсовета (7-12 марта)

Фото взято из открытых источников

КиевVласть

Георгий Палуев

Теги: жители, оболонский проспект, общественные слушания, строительство, торговый центр атб, новости киева