Новости

В Киеве снегоуборщики засыпали элитную машину по самую крышу (фото)

10 января 2017 г. 17:04

В Киеве снегоуборщики засыпали элитную машину по самую крышу (фото)

Столичные коммунальщики фактически “закопали” в снег автомобиль Porsche Carrera, припаркованный в запрещенном месте на бульваре Леси Украинки в центре столицы. Водителю не иначе придется ждать весны, чтобы машина “оттаяла”.  

Об этом KV стало известно из сообщения портала dtp.kiev.ua в Facebook.

“В столице "мажор парковки" поплатился за нарушение правил дорожного движения. Снегоуборочная техника засыпала снегом элитную машину, которую оставили на обочине дороги, в неприспособленном для парковки месте”, - говориться в сообщении.

Подписывайтесь на новости «КиевVласть»
 

Полиция предупреждает водителей не выезжать в город без надобности на собственных авто, из-за непогоды появилась масса проблем как на дорогах, так и с парковкой.

“Часто оставленные авто на обочине дорог мешают коммунальщикам убирать дороги и нередки случаи, когда водителям приходится  после этого “откапывать” из снега свою "крошку", - сказано в сообщении.

Напомним, в период обильных снегопадов или гололеде киевлянам нередко рекомендуют оставить машину дома. К совету прислушиваются далеко не все, кто мог бы обойтись без машины, а некоторые водители просто бросают свой автомобиль на обочине.

Читайте: Автомобили, мешающие уборке снега, будут эвакуированы

КиевVласть

Ирина Житняя

Теги: новости Киева, снегоуборочная техника, парковка на обочине, засыпанный снегом автомобиль, мажор