Новости

В мае на ремонт межквартальных проездов столицы выделили 130 млн грн, а работы пока и не думали начинать

18 августа 2017 г. 19:43

В мае на ремонт межквартальных проездов столицы выделили 130 млн грн, а работы пока и не думали начинать

В мае столичный глава Виталий Кличко сообщал о предстоящем ремонте 436 межквартальных проездов и придомовых территорий. Тогда же мэр заявил, что на это из бюджета выделено 130 млн гривен, а наиболее активная фаза ремонта будет происходить летом. Однако, по состоянию на 7 августа никакие работы по ремонту межквартальных проездов не были начаты.

Об этом идет речь в материале KV "Без антикоррупционной программы. Рейтинг активности депутатов Киевсовета (7-11 августа 2017 года)".

Депутат Киевсовета Юрий Сулыга (фракция “Солидарность”) пристыдил столичного мэра Виталия Кличко за невыполнение своих обещаний.

Сулыга напомнил Кличко, что еще в мае этого года на выездном собрании с главами районов столичный тот сообщил о предстоящем ремонте 436 межквартальных проездов и придомовых территорий. Тогда же Кличко заявил, что на это из бюджета выделено 130 млн гривен, а наиболее активная фаза ремонта будет происходить летом.

Подписывайтесь на новости «КиевVласть»
 

Однако, по словам Юрия Сулыги, по состоянию на 7 августа никакие работы по ремонту межквартальных проездов не были начаты.

В связи с этим депутат потребовал от мэра Кличко объяснить причину подобной задержки, а также в ближайшее время организовать проведение указанных работ.

Читайте: Киевляне не довольны качеством ремонта межквартальных проездов и пешеходных дорожек

Фото: Киев - Сегодня

КиевVласть

Алена Момот

Теги: новости киева, сулыга, кличко, межквартальные проезды, обращение, бюджет киева, ремонт