Новости

В электричке “Козятин-Киев” нашли брошенного младенца (фото)

21 апреля 2017 г. 19:23

В электричке “Козятин-Киев” нашли брошенного младенца (фото)

Новорожденную девочку работники железной дороги обнаружили в электропоезде сообщением “Козятин-Киев” в большом пакете. Младенец находился в переносной колыбели. Полицейские Киева разыскивают мать малышки, ребенок находится под наблюдением врачей.

Об этом KV стало известно из сообщения пресс-секретаря ГУ Нацполиции в Киеве Оксаны Блищик в Facebook.

“При осмотре вагонов машинист поезда и его помощник нашли пакет, в котором увидели колыбель с ребенком. Мужчины сразу вызвали медицинских работников и полицию”, - сказано в сообщении Оксаны Блищик.

Подписывайтесь на новости «КиевVласть»
 

По словам врачей, девочка родилась несколько дней назад, а роды, вероятно, принимали в домашних условиях. Ребенок здоров, девочкой занимаются медицинские работники.

Полиция просит всех неравнодушных граждан, которые видели женщину с младенцем в поезде, или узнали пакет и вещи, изображенные на фото, сообщить об этом в дежурную часть Соломенского управления полиции по телефонам: 275-33-00, 456-12-06, 465 -16-02.

По данному факту начато уголовное производство по признакам уголовного преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 135 (Оставление в опасности) Уголовного кодекса Украины. Санкция статьи предусматривает лишение свободы на срок до трех лет.

Читайте: Под Киевом возле озера нашли младенца

КиевVласть

Ирина Житняя

Теги: новости Киева, брошенный младенец, электричка, поезд козятин киев, мать, розыск, колыбель