четверг, 9 июля 2020 г.

В ЖК West House стартовала уникальная программа лояльного кредитования от “ОТП Банк”

В ЖК West House стартовала уникальная программа лояльного кредитования от “ОТП Банк”

В октябре месяце стартовала уникальная программа кредитования покупки квартир в ЖК West House от "ОТП Банка". В рамках новой программы кредит на покупку квартиры предоставляется на очень привлекательных для потенциальных покупателей условиях: под низкую процентную ставку, без обязательного страхования и залога.

Об этом KV стало известно из сообщения пресс-службы ЖК “West House”.

Подписывайтесь на новости “КиевVласть”
 

“ОТП Банк" входит в ТОП-3 в рейтинге самых надежных банков Украины. Кредит на покупку квартиры предоставляется на очень привлекательных условиях: под низкую процентную ставку, без обязательного страхования и залога”, – говорится в сообщении.

ЖК “West House” – жилищный комплекс бизнес-класса, который расположен в Голосеевском районе города Киев, по адресу: ул. Кустанайская, 13. 

"Это зеленое, тихое место в центральной части города с хорошо сформированной, всесторонне развитой социальной и транспортной инфраструктурой. Взрослые или дети, мужчины или женщины, спортсмены или тусовщики – здесь каждый найдет куда пойти, на что посмотреть, чем заняться. Все необходимое для комфортной, насыщенной жизни в столице находится рядом. Если цените время, возможность выбора и не любите вечных заторов в час пик – метро “Демеевская” всего в 9 минутах ходьбы. Проезд подземкой в противоположный конец города займет не более 42 минут.  До исторического центра с его старой архитектурой, уютными уголками для прогулок, концертами, театрами, музеями, выставками– и того меньше, всего пара станций в пути”, – отмечают в пресс-службе ЖК.. 

Сообщается, что ЖК смогут по достоинству оценить и автомобилисты. Просторный подземный паркинг, свободные парковки, удобные подъезды, хорошие дороги, близость крупных транспортных развязок в нескольких минутах лесопарка и центра Киева.

“Мамам и бабушкам понравится близость детской и взрослой поликлиник, детсады на выбор (есть муниципальные и коммерческие), отсутствие проблем со школами поблизости. Дополнительным плюсом станет охраняемая внутренняя территория с ограниченным доступом посторонних. Дети смогут спокойно гулять на улице, даже если на какое-то время останутся одни”, – отмечается в сообщении.

Также для поклонников спорта и здорового образа жизни на территории ЖК предусмотрен тренажерный зал, спа-салон, имеются и прогулочные дорожки. Рядом – крупнейший и красивейший в городе Голосеевский парк.

“Бессчетное количество мест общественного питания располагаются вокруг новостройки: от пафосных ресторанов до демократичного МакДональдса, от гламурных барбершопов до передвижных уличных кофеен. Любой человек найдет место по вкусу и под настроение”, – добавляют в пресс-службе.

Любители красивых уголков и тихих двориков оценят на удивление удачное расположение ЖК "West House", продуманную планировку его внутренних дворов. Земельный участок, на котором возведен ЖК “West House” находится на некотором отдалении от проспекта Валерия Лобановского. Поэтому шума здесь практически не слышно.

Территория комплекса составляет 1 га и вся она разбита на зеленые прогулочные зоны, ботанические, видовые островки и зоны отдыха. 

Застройщик уверяет, что ландшафтные дизайнеры и озеленители поработали над каждым метром площади. Отдельно выделены спортивные, детские площадки. Также на территории реализована концепция “двор свободный от машин”.

Больше детальную информацию о “West House” можно получить, зайдя на официальную страницу ЖК.

Напомним, столичная “первичка” в сентябре, как и прогнозировали девелоперы, стала дорожать – и в гривне, и в долларах. Что особенно заметно на фоне еще большего снижения цены в августе. 

Читайте: Обещанное подорожание: цены на первичку начали расти

Фото: сайт компании

КиевVласть

Вероника Злацкая

Теги: новости киевской области, новости киевщины, новости компаний, купить квартиру в Киеве, власть киевщина, кредит, отп банк, купить квартиру в кредит

среда, 8 июля 2020 г.
12:20
Хроники коронавируса в Украине: обновляется
20:45
В четверг, 9 июля, ярмарки пройдут в трех районах Киева (адреса)
20:24
Этой ночью “Киевводоканал” будет проводить плановую профилактическую промывку сетей на Оболони
20:03
“Укрзализныця” планирует установить на киевских вокзалах современные системы скрининга температуры
19:42
В Вишневом еще два дня будет закрыт ж/д переезд
19:26
Одно из дел против пятого президента Украины Петра Порошенко закрыто (видео)
19:04
Киевские аудиторы проверят, как клали асфальт в Голосеевском, Шевченковском и Соломенском районах Киева (адреса)
18:43
Киевские ПТУ будут готовить специалистов по новым рабочим профессиям (список профессий)
18:22
Под Киевом не разминулись две фуры (фото)
18:01
ЖК Respublika приглашает на персональные и сплит-тренировки по падел-теннису
17:51
Кабмин предпринял ряд важных топ-назначений и увольнений в обход процедур, прикрываясь карантином
17:44
СБУ задержала в Киеве внештатного представителя спецслужб РФ (видео)
17:23
Вячеслав Соболев обратился к главе МВД Авакову с просьбой помочь в поиске заказчиков убийства его сына (видео)
17:03
Голова КОДА розповів про розвиток економіки Київщини
16:55
Глава Васильковского райсовета Баласинович не смогла сорвать встречу нардепа Дубинского с жителями Гребинковской ОТО (видео)
16:42
“Киевкоммунсервис” сообщил о намерении установить тарифы на вывоз жидких бытовых отходов
Календарь событий