субота, 20 квітня 2024 г.

В “Интергал-Буд” рассказали о динамике строительства жилых комплексов в июне

В “Интергал-Буд” рассказали о динамике строительства жилых комплексов в июне

Строительная компания “Интергал-Буд” выводит на финишную прямую работы на нескольких столичных объектах. На завершающей стадии строительные работы в ЖК “Малахит”, ЖК “Озерный гай Гатное”, ЖК “Сырецкие сады” и ЖК “Яскравый”.

Об этом KV стало известно из отчета о динамике строительства по состоянию на 7 июня компании “Интергал-Буд”.

Подписывайтесь на новости “КиевVласть”
 

“По состоянию на 7 июня в ЖК “Академ-Квартал” в домах № 1 и 2 на верхних этажах идет укладка парапета. кладка и остекление. А в  ЖК “Владимирский” на 4% выполнено устройство системы “умный дом”, на 60% - монтаж индивидуальных тепловых пунктов, на 43% - сантехнические работы, на 52% - устройство отделочных работ МОП”, - говорится в сообщении.

Также сообщается, что в ЖК “Владимирский” на 75% выполнен монтаж лифтового оборудования,  дошли до половины работы по устройству дверных конструкций, кровли. Устанавливаются водоприемные воронки, оконные конструкции и фасады.

Сообщается, что в доме № 4 ЖК “Малахит” на завершающем этапе отделочные и фасадные работы, благоустройство зоны променады, а в доме №5 на 20 идет установка вертикальных элементов и активно ведутся работы по прокладке инженерных сетей.

В ЖК “Нивки-Парк” в домах №5, 6 продолжаются работы по гидроизоляции подвалов,  монтажу окон и обратной засыпке котлована. Помимо этого ведутся фасадные и отделочные работы, по стяжке и устройству кровли. Ведутся работы и по подключению инженерный сетей. А в доме №5 также приступили к монтажу лифтов, дверей. в домах №7, 8 комплекса также ведутся работы по устройству плиты перекрытия, вертикальных элементов, гидроизоляции подвалов, а также обратная засыпка пазух котлована и кладка стен.

На завершающей стадии идут в домах №5, 6 в ЖК “Озерный гай Гатное” внутренняя отделка, на 98,5% выполнена входная группы,  фасад - 99,90%, придомовая территория - 70%. В доме № 6 на 99% завершилась кладка наружных и внутренних стен 8 этажей. в трех секциях - монтаж оконных блоков, на 60% выполнены отделочные и фасадные работы, в доме № 7 на 35% сделан фундамент, в

Фундаментная плита 10%, в № 8 на 25% - 4 этаж. А вот в доме № 9 на нескольких этажах и секциях продолжается кладка наружных и внутренних стен, в домах № 42, 43 - укладка щебеночной подушки, фундаментной плиты, подвала, также идут бетонные подготовки.

В ЖК “Причал 8” в 1 и 2 секциях более чем на половину устройство монолитного каркаса, а также устройство стен и перегородок.

В  ЖК “Сырецкие сады” в домах № 1,2,3,4 подходят к финалу работы по внутренней отделке, установке окон и кладке. В доме № 5 продолжаются работы по перекрытию плитами 18 этажа и кладка на 10 этаже.

А вот в ЖК “Теремки” на завершающем этапе в некоторых секциях

на 1, 2, 3, 4 очередях проводится подключение коммуникаций к дому, ремонтные, фасадные и кровельные  работы, а также работы по утеплению домов и монтажу лифтов, установке окон.

Отмечается, что в ЖК “Традиция” в доме №4 идут работы по кладке, малярно-штукатурные работы, по установке вертикальных элементов и плиты перекрытия на 27 этаже. А также продолжается установка внешний сети и электричества.

В доме №6 ЖК “Яскравый” завершается монтаж оконных конструкций, лифтов, сантехнические, электромонтажные и пусконаладочные работы. А еще - устройство фасадов и кровли, стяжки, отделка МОП и входная группа и благоустройство.

Напомним, в 2019 году обещают подорожание жилья на 8-10%. Выгодно инвестировать в недвижимость можно, выбрав, надежного застройщика, жилье с инфраструктурой и удачным расположением.

Читайте: В “Интергал-Буд” рассказали, как выгодно инвестировать в недвижимость

Фото: сайт компании

КиевVласть

Вероника Злацкая

Теги: новости киева, новости компаний, строительство, интергал-буд, квартира в киеве, intergal city, жк теремки, жк малахит, жк сырецкие сады, жк владимирский, жк нивки-парк, жк академ-квартал, жилой комплекс года, этап, жк яскравый

середа, 17 квітня 2024 г.
18:19
УВАГА!!! КиївВлада переїхала на новий домен
п'ятниця, 12 квітня 2024 г.
20:56
“Українська команда” передала велику партію дронів-літаків легендарному батальйону “Ахіллес”, - Палатний
20:51
Ексміністр оборони Резніков став директором безпекових і оборонних програм в ГО “Український інститут майбутнього”
20:45
Начальник КОВА Руслан Кравченко у Чернівцях взяв участь у Конгресі місцевих та регіональних влад при Президентові України
20:34
На київській ТЕЦ-5 встановлять додаткові генератори
20:20
В Україну повернули тіла 99 полеглих захисників
20:02
У Києві з суботи відновлює роботу автобус № 7 (схема)
19:54
На Бахмутському та Новопавлівському напрямках відбито понад 40 атак, загалом на фронті 81 боєзіткнення, - Генштаб ЗСУ
19:43
Представники громадськості вимагають припинити переслідування антикорупційних активістів та журналістів-розслідувачів
19:31
Відзавтра, 13 квітня, столичний автобус № 35 подовжить свій маршрут до вулиці Гліба Бабіча (схема)
19:13
“Укренерго” організувала для ветеранів війни програму навчання та працевлаштування “Разом”
19:01
На Броварщині витратять 1,86 млн гривень на облаштування дитмайданчиків
18:49
На вулиці Богатирській у Києві до 21 квітня обмужать рух транспорту (схема)
18:36
У Броварах з'явився новий патріотичний стінопис “Обіймаю тебе, моя Україно!”
18:17
Столична влада зупинила проведення аукціону з надання в оренду Житнього ринку
18:04
У реєстрі зниклих безвісти наразі налічується понад 2 тисяч дітей
Календар подій
Підтримка армії та більше коштів на “цивільні” напрямки: Київрада внесла зміни до бюджету-2024 і Програми соцекономрозвитку
12 квітня 2024 г. 15:00
Підтримка армії та більше коштів на “цивільні” напрямки: Київрада внесла зміни до бюджету-2024 і Програми соцекономрозвитку
Столична міськрада 11 квітня 2024 року внесла чергові зміни до бюджету Києва на 2024 рік, а також відкоригувала нову Програму економічного та соціального розвитку (ПЕСР), яка розрахована на 2024-2026 роки. Точний перелік всіх коригувань буде доступний після публікації цих документіві, адже депутати і чиновники погодили внесення до відповідних проєктів рішень численних правок безпосередньо перед їх розглядом в сесійній залі. Між тим, відомо, що дохідну частину бюджету було збільшено до 75,2 млрд гривень, видаткову – до 92,5 млрд гривень. Відповідно, додаткові 995 млн гривень планується витратити по програмі “Захисник Києва”, 79,9 млн – на обладнання опорних пунктів в межах столиці, 459,3 млн гривень – на різні соціальні виплати військовослужбовцям, 30 млн гривень – напряму нададуть Міністерству оборони України в якості субвенції тощо. Не обійшлося і без збільшення витрат на “цивільні” напрямки – ще 89,4 млн було виділено на ремонтні роботи на дорогах, 50,8 млн – на реконструкцію ліфтового обладнання в багатоповерхівках і т.д. Була відповідно відкорегована і нова Програму економічного та соціального розвитку (ПЕСР), яка розрахована на 2024-2026 роки. 
Бюджет Києва дуже скромно поповнився за рахунок оренди та приватизації комунального майна у 2023 році
10 квітня 2024 г. 09:00
Бюджет Києва дуже скромно поповнився за рахунок оренди та приватизації комунального майна у 2023 році
У 2023 році столична влада продемонструвала одні з найгірших результатів наповнення бюджету за рахунок оренди і приватизації комунального майна за останні роки. Як стало відомо, від такої оренди до міської скарбниці надійшло 33,9 млн гривень, що більш ніж в половину менше планових показників, а від продажу комунальної нерухомості – 81,9 млн гривень (плюс ще 18.9 млн гривень, які були перераховані у 2024 році), що набагато менше ніж у попередні роки. Судячи з усього, причиною таких скромних надходжень до міського бюджету є і повномасштабна війна, яка знизила бізнес-активність у столиці, і систематичні порушення процедур і законодавства з боку профільних чиновників КМДА, які кожного року обходяться киянам у десятки мільйонів гривень.