Новости

Светлана Принада спишет на "Евровидение-2017" 1 млн бюджетных гривен

13 апреля 2017 г. 18:05

Светлана Принада спишет на "Евровидение-2017" 1 млн бюджетных гривен

Департамент экономики и инвестиций Киевской горгосадминистрации (КГГА) объявил тендер на создание полиграфической продукции рекламно-информационного характера для туристов на тему “Евровидения-2017”. Туристы, правда, эту полиграфическую продукцию могут и не увидеть.  В тендерной документации указано, что подрядчик должен поставить печатную продукцию до 19 мая 2017 года, а финал песенного фестиваля пройдет 13 мая. 

Об этом стало известно из объявления электронной системы публичных закупок ProZorro. 

Подписывайтесь на новости «КиевVласть»
 

Тендер проведут 25 апреля, участники могут подать тендерные предложения до 24 апреля, а обжаловать условия закупки можно до 20 апреля. Ожидаемая стоимость закупки — 1 млн грн. 

Согласно условиям тендера, победитель должен разработать, изготовить и поставить полиграфическую продукцию: карты, путеводители, картосхемы, наклейки, буклеты, блокноты и пр. 

Судя по тиражу брошюр, в департаменте экономики КГГА не ожидают наплыва туристов. Максимальное количество брошюр одного содержания составляет 7000 экземпляров, что равноценно 3500 пар туристов. И это еще с запасом, ведь флаеров “Eurovision starts in Kyiv” предусмотрено только 5000 экземпляров. 

Оказались в списке полиграфической продукции и VIP-полиграфия. В количестве 2000 ед. туристам раздадут бумажные пакеты, в которых, вероятно, будет лежать книга “Awesome Kyiv” (500 шт.), или детская раскраска (500 шт.), или путеводитель (500 шт.), или отрывная карта на украинском языке “Отели г. Киева”. 

Однако полиграфию, как и сувениры, туристы могут не получить, поскольку в тендерной документации указано, что подрядчик должен поставить печатную продукцию до 19 мая 2017 года. Конкурс же будет проходить в период 9-13 мая, а это означает, что исполнитель может поставить продукцию после того, как гости разъедутся. 

Читайте: В КГГА могут оставить гостей Евровидения без сувениров 

Отметим, что с 14 апреля 2016 года директором Департамента экономики и инвестиций КГГА является Светлана Принада (на фото).

Читайте: Светлана Принада экстренно тратит средства столичного бюджета на всякую дребедень

КиевVласть

Александра Максимова

Теги: новости киева, тендер, закупки, развитие туризма, евровидение 2017, полиграфия, печатная продукция, светлана принада