вторник, 17 октября 2017 г.

Светлана Принада спишет на "Евровидение-2017" 1 млн бюджетных гривен

13 апреля 2017 г. 18:05

Светлана Принада спишет на "Евровидение-2017" 1 млн бюджетных гривен

Департамент экономики и инвестиций Киевской горгосадминистрации (КГГА) объявил тендер на создание полиграфической продукции рекламно-информационного характера для туристов на тему “Евровидения-2017”. Туристы, правда, эту полиграфическую продукцию могут и не увидеть.  В тендерной документации указано, что подрядчик должен поставить печатную продукцию до 19 мая 2017 года, а финал песенного фестиваля пройдет 13 мая. 

Об этом стало известно из объявления электронной системы публичных закупок ProZorro. 

Подписывайтесь на новости «КиевVласть»
 

Тендер проведут 25 апреля, участники могут подать тендерные предложения до 24 апреля, а обжаловать условия закупки можно до 20 апреля. Ожидаемая стоимость закупки — 1 млн грн. 

Согласно условиям тендера, победитель должен разработать, изготовить и поставить полиграфическую продукцию: карты, путеводители, картосхемы, наклейки, буклеты, блокноты и пр. 

Судя по тиражу брошюр, в департаменте экономики КГГА не ожидают наплыва туристов. Максимальное количество брошюр одного содержания составляет 7000 экземпляров, что равноценно 3500 пар туристов. И это еще с запасом, ведь флаеров “Eurovision starts in Kyiv” предусмотрено только 5000 экземпляров. 

Оказались в списке полиграфической продукции и VIP-полиграфия. В количестве 2000 ед. туристам раздадут бумажные пакеты, в которых, вероятно, будет лежать книга “Awesome Kyiv” (500 шт.), или детская раскраска (500 шт.), или путеводитель (500 шт.), или отрывная карта на украинском языке “Отели г. Киева”. 

Однако полиграфию, как и сувениры, туристы могут не получить, поскольку в тендерной документации указано, что подрядчик должен поставить печатную продукцию до 19 мая 2017 года. Конкурс же будет проходить в период 9-13 мая, а это означает, что исполнитель может поставить продукцию после того, как гости разъедутся. 

Читайте: В КГГА могут оставить гостей Евровидения без сувениров 

Отметим, что с 14 апреля 2016 года директором Департамента экономики и инвестиций КГГА является Светлана Принада (на фото).

Читайте: Светлана Принада экстренно тратит средства столичного бюджета на всякую дребедень

КиевVласть

Александра Максимова

Теги: новости киева, тендер, закупки, евровидение 2017, светлана принада, развитие туризма, полиграфия, печатная продукция

вторник, 17 октября 2017 г.
10:46
В декабре появится беспересадочный поезд Киев-Львов-Вена
10:26
Курс валют в Киеве: 17 октября 2017
10:01
Все жители дома должны быть равны перед законом, - Лариса Храмченко
09:45
Цена на топливо в Киеве: 17 октября 2017
09:24
Нацгвардия и полиция оцепили правительственный квартал в Киеве
09:02
Сегодня из-за митинга в центре Киева три автобуса изменят маршрут
07:00
Погода в Киеве и Киевской области: 17 октября 2017
понедельник, 16 октября 2017 г.
20:30
Националисты захватили вертолетную площадку Януковича в центре Киева
19:29
Завтра с самого утра перекроют ряд улиц в центре Киева
18:05
Испугавшись полиции киевлянин выбросил из такси гранату
17:07
Автор "Икон Революции" в Киеве назвал варварством новые граффити на Грушевского
16:35
Компания депутата Гостомельского совета устроила стрельбу в местном баре: ранены 4 человека
15:02
“Киевавтодор” не справился с ремонтом межквартальных проездов
14:04
Кличко пообещал через неделю запустить вторую нитку главного коллектора
13:12
"Правый сектор" сообщил о попытке обыска у руководителя их движения в Киево-Святошинском районе (фото)
12:23
В Киеве проспект Науки частично перекроют для транспорта
Календарь событий
Мы - как страна - живы только благодаря самодостаточным людям
17 октября 2017 г. 10:00

Всегда знал, что взаимоотношения самодостаточных людей, во внешнем мире, портятся из-за завышенных самооценок сторон, или одной стороны. 

Нельзя упускать из виду и то, что самодостаточные люди всегда находятся под пристальным вниманием мошенников и силовых структур. Причём внимание мошенников и силовиков основано на одной и той же причине - тяга к чужим активам или деньгам, чаще всего получаемых ими за "снятие" ими же созданных проблем.

Проблемы создаются тоже за деньги все тех же самодостаточных людей, для которых придумываются угрозы и конфликты, созданные их же не самодостаточным окружением, под руководством все тех же мошенников и силовиков. 

Звернення до мера Києва
15 октября 2017 г. 10:00

Звернення до мера Києва!Віталій (так собі дозволяю називати, бо старший на 19 років), як і писати цей матеріал, бо був активним учасником усіх Майданів, а на останній –Гідності - виводив студентів, був битий разом із дітьми. Сьогодні пішов, попри дощову мряку, глянути, як луганський вандал понівечив на вулиці Інститутській символічний меморіал «Небесній сотні» – відновлено. Пройшовся місцями бойових, трагічних подій і вклонився хрестам, меморіальним дошкам, світлинам, на яких, як живі – загиблі молоді хлопці у трагічні дні непокори бандитській владі. 

Сумно і прикро дивитися на ті символи – обшарпані державні прапори, похилилися таблички, на вінках давно вицвіли неживі квіти, а на Європейській площі, де меморіальний знак Нігояну – два прапори на іржавій арматурі, тканини потріпані та вицвілі, засохлі квіти валяються у підніжжя…