среда, 24 июля 2019 г.

Родительский комитет музыкальной школы №2 в Белой Церкви отказывается переезжать в не отремонтированное помещение (видео)

Родительский комитет музыкальной школы №2 в Белой Церкви отказывается переезжать в не отремонтированное помещение (видео)

В Белой Церкви музыкальную школу №2 переселяют в бывшее помещение отдела молодежи и спорта горсовета, на Александрийском бульваре 86. Однако родительский комитет после посещения помещения отказался от переезда.

Об этом KV стало известно из сюжета телеканала KROKUS.TV, который был размещен на сервисе YouTube 18 сентября 2018 года.

Белоцерковскую музыкальную школу №2 переселяют в бывшее помещение отдела молодежи и спорта Белоцерковского горсовета, на Александрийском бульваре, 86. На “церемонию” передачи ключей собрались родители и педагоги музшколы №2, позже к ним присоединилась начальник отдела культуры и туризма Юлия Ковальская (на фото).

Подписывайтесь на новости “КиевVласть”
 

Из сюжета следует, что в помещении текли стены и потолки, в нескольких комнатах обнаружен грибок, есть проблемы с вентиляцией и отоплением. По словам журналистов, Юлия Ковальская пообещала, что в помещении в первую очередь заменят окна, а остальное “доделают позже”.

“Когда будут каникулы, тогда будут проводиться ремонтные работы. Во время учебного процесса никто ремонты проводить не будет”, - заявила Юлия Ковальская.

Активист родительского комитета школы Игорь Шерехора обратился к собравшимся с вопросом, согласны ли они на переезд на таких условиях и родители ответили отказом. Далее Юлия Ковальская предложила родителям и педагогам озвучить свое решение на исполнительном комитете Белоцерковского горсовета.

По словам авторов сюжета, на исполкоме присутствовал заместитель городского головы Валерий Гнатюк, который пригрозил, что “школа переезжает на этой неделе, а любое неповиновение потянет за собой санкции”.  


Как сообщала ранее KV, родители воспитанников музшколы №2 в Белой Церкви провели собрание и ответили отказом городской власти относительно переезда школы в помещение, предложенное горсоветом.

Читайте: В Белой Церкви продолжается конфликт вокруг ликвидации музыкальной школы №2 (видео)

Фото: скриншот с видео

KиевVласть

Константин Гродзинский

Теги: новости киева, новости киевской области, белая церковь, родительский комитет, музыкальная школа №2, горисполком, игорь шерехора, юлия ковальская, валерий гнатюк

среда, 24 июля 2019 г.
11:24
Руководитель отделения Деснянского управления полиции в Киеве задержан по подозрению в поборах с игровых заведений (фото, видео)
11:01
Губернатор Бно-Айриян утвердил даты встреч с гражданами
10:44
Сегодня, 24 июля, в пяти районах Киева пройдут сезонные ярмарки (адреса)
10:26
Минюст отключил от госреестров двух регистраторов киевского КП “Свиточ”
10:04
Курс валют в Киеве: 24 июля 2019
09:45
Агентство Fitch подтвердило стабильный рейтинг Укргазбанка
09:29
Зеленский уже уволил глав семи из десяти столичных райгосадминистраций
09:04
Минрегионстрой хочет дать местному самоуправлению больше полномочий в решении проблем проблемных строек
07:15
Плановые отключения электроэнергии в Киевской области 24 июля 2019 года (полный список населенных пунктов)
07:00
Погода в Киеве и Киевской области: 24 июля 2019
вторник, 23 июля 2019 г.
20:04
СБУ пресекла деятельность подпольного казино в центре Киева (фото)
19:24
Подозреваемому в попытке утопить женщину в Киеве объявлено о подозрении
19:04
В первые выходные августа в Белой Церкви будут перекрывать движение транспорта
18:44
“Интергал-Буд и “УкрБуд” заключили меморандум по продвижению ЖК Sky Avenue
18:26
Кличко вручили повестку на допрос в ГБР - СМИ
18:07
Налоговики Киевщины предупреждают об участившихся случаях мошенничества
Календарь событий