вторник, 2 июня 2020 г.

Рейтинг необычных имен новорожденных в Киевском регионе 2015 году

Рейтинг необычных имен новорожденных в Киевском регионе 2015 году

В Киеве и Киевской области родители новорожденных на протяжении прошлого года подыскали своим чадам не только необычные, но и редкие имена. Теперь на Киевщине живут прекрасные леди с именами Евлалия, Гина, Элис, Мерибелла, Слава Агата, Юнона и Цезария. А также не менее прекрасные парни с именами Окан-Дмитрий, Форест Фей, Далимир, Дениз, Антей, Гусеин, Кастусь, Лионель, Лучезар, Орий и Пантелеймон.

Об этом КиевVласть сообщила пресс-служба Министерства юстиции Украины в ответ на запрос издания.

В 2015 году в Киеве самыми редкими женскими именами новорожденных были совсем нетрадиционные для Киевского региона имена Абигель, Августина, Аурика, Анабель, Алисия, Барбара, Гина, Элис, Евлалия, Изабелла, Илана, Земфира, Жанна, Жулия, Килина, Квитослава, Лета, Лесана, Мишель, Мерибелла, Мадина, Милада, Нея, Нино, Паола, Рената, Романия, Слава Агата, Сабрина, Санта, Ярина, Юнона, Фейзи и Цезария.

А также более привычные имена Альбина, Анита, Ася, Валентина, Василина, Василиса, Веста, Златослава, Зореслава, Зарина, Зоряна, Зоя, Лара, Любава, Марта, Марианна, Орися, Святослава, Янина, Ярина, Христина.

Подписывайтесь на новости “КиевVласть” в Facebook    

В Киевской области в 2015 году девочек называли редкими и совсем нестандартными для Украины именами: Асет, Аврора, Бажена, Вилина, Весна, Даяна, Ермиония, Евника, Зейнеб, Илария, Кассия, Ладомира, Луна, Мелина, Ривка, Сумайя, Сальма, Теа, Теона, Тинатин, Юна, Яснина.

Читайте также: Рейтинг самых популярных имен новорожденных в Киевской области в 2015 году

Также обстояло дело и в выборе мужских имен для новорожденных мальчиков в Киевской области. Самыми редкими в 2015 году стали имена Араик, Авхазур, Амир-Мисир, Герай, Дайнис, Дарр, Эмирхан, Илай, Иов, Лазаре, Моваффаг, Намик, Соломон, Северин, Саймон, Окан-Дмитрий, Фарид, Форест Фей.

В Киеве в прошлом году для мальчиков выбирали как нетрадиционные редкие имена, так и привычные для украинцев. Самыми редкими мужскими именами-2015 стали имена Адам, Аскольд, Антей, Адриан, Богуслав, Богумир, Бажен, Велес, Влас, Володар, Гарри, Геннадий, Генрих, Гавриил, Гусеин, Дементий, Давуд, Далимир, Данислав, Даромир, Дамир, Деян, Дениз, Джафар, Эрнест, Эдгар, Эльдар, Евгений, Елисей, Иосиф, Илья, Роберт, Корней, Кристиан, Кастусь, Леон, Лионель, Лучезар, Мухаммад, Маркиян, Марьян, Михаил, Натан, Николас, Остап, Овдий, Олесь, Орий, Пантелеймон, Потап, Павел, Панас, Радослав, Рамаз, Самсон, Санта, Трой, Тарас, Тимур, Тигран, Устим, Федор, Харитон, Юрий и Яков.

Читайте также: Топ 10 самых популярных имен новорожденных в Киеве в 2015 году

Фото взято из открытых источников

КиевVласть

Георгий Палуев

Теги: новости киева, новости киевской области, новорожденные, имена, редкие, необычные

понедельник, 1 июня 2020 г.
13:47
Хроники коронавируса в Украине: обновляется
20:45
Прошедший май в Киеве оказался самым холодным в XXI веке
20:24
Застройщик под видом противоаварийных работ достроил 5 этажей под жилым домом на улице Ярославов вал в Киеве (видео, документы)
20:07
Изнасилование и пытки в Кагарлыке: подозреваемые отказываются признавать свою вину
19:47
Нардеп Буймистер интересуется, сколько Днепровская РГА в Киеве сдала недвижимости без конкурса
19:21
Нардеп Александр Ткаченко может стать новым министром культуры
19:06
Мэр Фастова заявил, что местный хлебокомбинат возобновляет производство формового хлеба
18:43
Кличко распорядился два месяца рекламировать “горячую линию” помощи при насилии в семье
18:26
Аэропорт “Киев” планирует возобновить международные рейсы через две недели
18:04
Отстраненного от обязанностей после стрельбы в Броварах под Киевом главу полиции Винничины Педоса назначили советником главы Нацполиции
17:44
“Киевзеленстрой” просят спасти от обмеления озера в столичном парке Партизанской славы
17:29
Член исполкома Белоцерковского горсовета предложил “разобраться” с продажей стадиона ДК “Росава” (видео)
17:15
В Київраді голосуватимуть за парк у Голосієвому та сквер на Воздвиженці
17:07
Кабмин разделил Минэкоэнерго на Минэнерго и Минзащиты окружающей среды (документ)
16:45
“Национализация банка “Аркада” закончится массой недостроев и обманом 12 тысяч семей” - банк
16:23
Карантин помешал Киеву отчитаться о мобилизационном резерве (документ)
Календарь событий
Президент хочет законодательно оформить резервистов и ужесточить наказания для уклонистов
1 июня 2020 г. 17:00
Президент хочет законодательно оформить резервистов и ужесточить наказания для уклонистов
В Верховную Раду (ВР) внесен проект закона президента Владимира Зеленского, который помимо призывников и военнообязанных вводит новую категорию лиц – резервистов. Их будут призывать максимум на полгода, но не по мобилизации, а по решению президента как верховного главнокомандующего для доукомплектации воинских частей в “особый период”. Военкоматы упраздняются, вместо них будут созданы территориальные центры комплектовки и социальной поддержки (ТЦКСП). Ими будут руководить военные комиссары, по обращению которых полиция сможет принудительно доставлять граждан в эти центры для составления админпротоколов за нарушения в сфере военной обязанности и воинского учета. Сами же нарушения в большинстве случаев будут караться увеличенными штрафами, а в некоторых случаях – тюрьмой.
В Киевсовете подготовили “антикарантинную бомбу” для правительства
1 июня 2020 г. 11:00
В Киевсовете подготовили “антикарантинную бомбу” для правительства
В Киевсовете не планируют подчиняться требованиям украинского правительства в случае повторного усиления карантинных ограничений. С подачи депутата Владимира Назаренко (фракция “ВО “Свобода”) несколько комиссий уже согласовали проект решения, который должен позволить малому и среднему бизнесу столицы работать во время карантина. Документ готовился еще во время митингов предпринимателей, которые требовали открыть магазины и рынки. Теперь он получил новую актуальность – призван стать своеобразной “страховкой” для налогоплательщиков и показать, что депутаты Киевсовета “заботятся о своих избирателях”. Правда, на данный момент неизвестна позиция на этот счет высшего руководства Киева. Накануне Виталий Кличко спрогнозировал, что столичные власти могут пересмотреть ослабление карантина и вернуться к некоторым ограничениям.