воскресенье, 19 января 2020 г.

Показатель повторных сделок в “Комфорт Тауне” и “Цетрал Парке” высок из-за качественной инфраструктуры, - Анна Попруга, представитель компании KAN Development

Показатель повторных сделок в “Комфорт Тауне” и “Цетрал Парке” высок из-за качественной инфраструктуры, - Анна Попруга, представитель компании KAN Development

На фоне общемировой тенденции к урбанизации городов, некоторые девелоперы начинают конкурировать между собой не только в призме ценообразования, а и создавая интересные и качественные проекты. Современные люди одиноки, у них нет понимания community. Но если для них создана комфортная среда и добрососедская обстановка, люди начнут между собой общаться, дружить, включаться в процессы района и переживать за его судьбу.

Об этом в материале KV “Создатели среды: девелоперы нацелились на системную урбанистику” рассказала Анна Попруга, представитель компании KAN Development.

"Многие застройщики об этом по-прежнему не заботятся — они строят дома, но забывают про садики, школы, супермаркеты, удобную и безопасную территорию, фитнес центры и т.п. На выходе город получает бетонные коробки, нагроможденные друг на друга, предназначенные лишь для сна, но никак не для нормальной жизни. Мы же, в свою очередь, стремимся создать комфортную среду для жизни. Мы не гонимся за количеством объектов, мы следим за их качеством, и чтобы они были знаковыми. Для нас прибыль не является самоцелью, но принципиально, чтобы, когда звучало имя KAN Development, ассоциации были правильными — дружественная среда обитания, развитая социально-бытовая инфраструктура, функциональные, продуманные и эргономичные планировки, культура добрососедства и интересный досуг, высокое качество. Чтобы при выборе одного из наших проектов у покупателя был только один критерий — выбор района, а все остальное не вызывало никаких сомнений", - рассказала она.

Подписывайтесь на новости “КиевVласть”
 

Анна Попруга отметила, что при реализации каждого объекта, независимо от сегмента рынка недвижимости, KAN Development всегда руководствуется принципом не строить квадратные метры, а создавать дружественную среду для жизни.

"Это добрососедская атмосфера, в которой люди должны между собой общаться и дружить. Это прежде всего высокий уровень качества жизни и желание возвращаться в свой дом. Как только люди чувствуют себя не временщиками, а хозяевами жилья, они включаются в процесс, принимают решения и переживают за судьбу района. Фактически застройщику нужно объединить людей, показать им пример, как можно сообща изменить свою жизнь. Нам удалось это сделать в Комфорт Тауне, Централ Парке. Показатель повторных сделок в этих проектах очень высокий. Многие приобретают квартиры для родителей, родственников, приводят друзей. Люди довольны тем, что они купили, включается сарафанное радио, а для нас это лучший показатель успеха и правильного пути", - сказала представитель компании.

По ее словам, в новом проекте – живом квартале “Файна Таун” в компании пошли еще дальше, решив воссоздать тот прототип жилого двора, в котором соседи общаются и взаимодействуют. По ее наблюдениям, современные люди одиноки, у нас нет понимания community.

"Мы хотим научить людей слышать друг друга, понимать, уважать, дружить. Поэтому в основе проекта “Файна Таун” — единое пространство для общения", - добавила Анна Попруга.

Представитель KAN Development также рассказала, что на Нивках будет построен не просто квартал, а целое сообщество с дружественной атмосферой, где жильцам будет предоставлен широкий выбор вариантов проведения досуга прямо у себя во дворе.

Читайте: Столичные высотки: кто и как контролирует нашу безопасность?

Фото: Ландшафтный дизайн

KиевVласть

Алексей Ветров

Теги: новости киева, новости компаний, застройщик, жилищный комплекс, Анна Попруга, кан девеломпент

суббота, 18 января 2020 г.
18:05
На Южном вокзале в Киеве появился новый арт-объект (фото)
17:04
Завтра, 19 января, частично ограничат движение на Столичном шоссе в Киеве
16:09
За вылов краснокнижной рыбы житель Киевщины поплатился штрафом
15:40
Завтра, 19 января, крещенские купания в Киеве пройдут на 16 локациях (адреса)
15:07
В Минюсте рассказали о популярных и редких именах в прошлом году для детей в столице и на Киевщине
14:08
За две недели в столице эвакуировали почти 600 автомобилей за нарушение правил парковки
13:09
Завтра, 19 января, будет ограничено движение на дороге в аэропорт “Борисполь”
12:06
На одной из центральных улиц Киева до 22 января ограничено движение (схема)
11:10
Столичные власти просят киевлян пересесть с личных авто на общественный транспорт
10:14
В трех районах Киева должны были отремонтировать 54 лифта (адреса)
09:08
В сгоревшем доме в Днепровском районе Киева нашли тело человека (фото, видео)
07:15
Плановые отключения электроэнергии в Киевской области 18 января 2020 года (полный список населенных пунктов)
07:00
Погода в Киеве и Киевской области: 18 января 2020
пятница, 17 января 2020 г.
20:45
Зеленский отказался увольнять Гончарука (видео)
20:26
В конце этой зимы в Киеве можно будет посетить Музей детства в течение 4 дней
20:06
Весной из аэропорта “Киев” начнет летать еще одна авиакомпания
Календарь событий