Новости

Погода в Киеве и Киевской области: 20 мая 2017

20 мая 2017 г. 7:00

Погода в Киеве и Киевской области: 20 мая 2017

В Киеве 20 мая, порадовав нас безоблачным утром, погода изменится уже в середине дня и небо покроется тучами, которые продержатся до вечера. Без осадков. Температура ночью +7…9, днем +17…19.

Подписывайтесь на новости «КиевVласть»
 
  • Белая Церковь: температура ночью +7…9, днем +17…19. Утро и вечер в Белой Церкви будут ясными, днем ожидается облачность. До полудня осадков не ожидается. Во второй половине дня возможен мелкий дождь, который к вечеру должен закончиться.

  • Борисполь: температура ночью +6…8, днем +17…19. Облачный день и пасмурный вечер придут в Борисполе на смену ясному утру. Вечером, возможно, пройдет дождь.

  • Бровары: температура ночью +7…9, днем +18…20. Утром небо в Броварах будет ясным, а днем покроется тучами, которые не исчезнут до завершения дня. Без осадков.

  • Васильков: температура ночью +7…9, днем +17…19. Утром небо в Василькове будет ясным, а днем покроется тучами, которые не исчезнут до завершения дня. До полудня осадков не ожидается. Во второй половине дня возможен мелкий дождь, который к вечеру должен закончиться.

  • Вишневое: температура ночью +6…8, днем +17…19. Утром небо в Вишневом будет ясным, а днем покроется тучами, которые не исчезнут до завершения дня. Ночью и утром осадков не ожидается. Днем будет идти мелкий дождь, но ближе к вечеру он закончится.

  • Вышгород: температура ночью  +6…8, днем +17…19. Порадовав нас безоблачным утром, погода изменится уже в середине дня и небо в Вышгороде покроется тучами, которые продержатся до вечера. Днем пойдет дождь, но ближе к вечеру он должен затихнуть.

  • Ирпень: температура ночью +7…9, днем +17…19. Порадовав нас безоблачным утром, погода изменится уже в середине дня и небо в Ирпене покроется тучами, которые продержатся до вечера. Ночь и утро пройдут без осадков. Днем ожидается мелкий дождь, который к вечеру должен закончиться.

  • Кагарлык: температура ночью +7…9, днем +18…20. Ясное утреннее небо затянется облаками в середине дня и погода в Кагарлыке будет пасмурной до самого вечера. Без осадков.

  • Обухов: температура ночью +6…8, днем +17…19. Ясная погода ожидается в Обухове утром и вечером, а днем небо могут затянуть облака, но ненадолго. Без осадков.

  • Фастов: температура ночью +7…9, днем +18…20. Порадовав нас безоблачным утром, погода изменится уже в середине дня и небо в Фастове покроется тучами, которые продержатся до вечера. Без осадков.

  • Яготин: температура ночью +6…8, днем +16…18. Начиная с самого утра и до позднего вечера, небо в Яготине будет покрыто облаками. Днем, возможно, пройдет сильный дождь, но он закончится еще до наступления вечера.

За последние 135 лет самая высокая температура 20 мая в Киеве была в 1996 году: +32,5; самая низкая – в 1943 году: +1,1.

Читайте: На выходных в Киеве ограничат движение транспорта на проспекте Науки

Источник: Sinoptik.ua

Фото: www.proza.ru

КиевVласть

Ирина Житняя

Теги: новости Киева и Киевской области, погода в Киеве и Киевской области