четверг, 23 ноября 2017 г.

Погода в Киеве и Киевской области: 19 марта 2017

Погода в Киеве и Киевской области: 19 марта 2017

В Киеве 19 марта на протяжении всего дня будет стоять облачная погода. Мелкий дождь будет идти почти весь день. Утром он будет сильным, во второй половине дня ослабнет, а ближе к вечеру закончится.  Температура ночью +1…3, днем +4…6.

Подписывайтесь на новости «КиевVласть»
 
  • Белая Церковь: температура ночью +2…4, днем +5…7. В Белой Церкви на протяжении всего дня будет стоять облачная погода. Ночной дождь утром будет идти слабее. Днем он может усилиться, но к вечеру должен закончиться.

  • Борисполь: температура ночью +2…4, днем +5…7. В Борисполе на протяжении всего дня будет стоять облачная погода. Ночной мелкий дождь к утру усилится. Во второй половине дня он начнет затихать и ближе к вечеру закончится.

  • Бровары: температура ночью +2…4, днем +5…7. Облачная погода будет держаться в Броварах до самого вечера. Утром будет идти сильный дождь, который к середине дня должен ослабнуть и через некоторое время закончиться.

  • Васильков: температура ночью +1…3, днем +4…6. На протяжении всего дня небо в Василькове будет покрыто облаками. На протяжении всего дня ожидается дождь, который ближе к вечеру должен закончиться.

  • Вишневое: температура ночью +1…3, днем +4…6. Весь день в Вишневом будет облачным. Дождь будет идти почти весь день. Утром он достигнет наибольшей силы, во второй половине дня ослабнет, а ближе к вечеру закончится.

  • Вышгород: температура ночью +2…4, днем +5…7. Облачная погода будет держаться в Вышгороде до самого вечера. Утренний сильный дождь после полудня должен ослабнуть, а ближе к вечеру его заменит мелкий дождь со снегом.

  • Ирпень: температура ночью+1…3, днем +4…6. На протяжении всего дня погода в Ирпене будет пасмурной. Дождь будет идти почти весь день. Утром он может усилиться, но к вечеру постепенно утихнет.

  • Кагарлык: температура ночью +2…4, днем +5…7. Весь день в Кагарлыке будет облачным. Вечером дождь, который будет идти почти весь день, закончится.

  • Обухов: температура ночью +2…4, днем +5…7. Облачная погода будет держаться в Обухове до самого вечера. Ночью будет идти мелкий дождь. Утром он усилится, но к вечеру должен прекратиться.

  • Фастов: температура ночью +2…4, днем +5…7. Облачная погода будет держаться в Фастове до самого вечера. На протяжении всего дня ожидается дождь, который ближе к вечеру должен закончиться.

  • Яготин: температура ночью +2…4, днем +5…7. На протяжении всего дня небо в Яготине будет покрыто облаками. Утром будет идти сильный дождь, который к середине дня должен ослабнуть и через некоторое время закончиться.

За последние 135 лет самая высокая температура 19 марта в Киеве была в 1990 году: +20,2; самая низкая – в 1928 году: -16,4.

Читайте:  Где в воскресенье в Киеве можно попасть на ярмарку (адреса)

КиевVласть

Ирина Житняя

Теги: новости киева и киевской области, погода в киеве и киевской области

четверг, 23 ноября 2017 г.
14:45
Ночью по двум адресам в Подольском районе пылали МАФы
14:26
В сети Instagram появился аккаунт Чернобыльской АЭС
14:02
Кличко просят запретить “Киевтранспарксервису” передавать парковки третьим лицам
13:49
Прокопив получил командировочные и укатил на три дня в Брюссель
13:21
Приоритетами при реформировании украинской таможни должны быть безопасность и контроль – мнение
13:04
Депутат Киевсовета просит Кличко взять под личный контроль ремонт исторического "Дома со звездой"
12:48
В КAN Development рассказали о преимуществах ЖК с эксплуатируемыми крышами
12:29
На Киевщине полиция ликвидировала две нарколаборатории (фото)
12:02
"Киевгорстрой" объявляет "Черную" пятницу
11:46
Движения на развязке возле столичного “Колибриса” киевавтодоровцы планируют открыть в декабре
11:26
С начала года борщ в Киеве подорожал на 33%
11:05
На Броварщине задержали местных жителей, которые разбирали стены дома престарелых
10:44
В Киеве появился первый в мире мурал на стене отделения полиции (фото)
10:30
Курс валют в Киеве: 23 ноября 2017
10:02
Вице-президента "Киевгорстроя" наградили за активную гражданскую позицию
09:46
Домашним животным в Белой Церкви начали устанавливать под кожу микрочипы
Календарь событий
Киевсовет взял на себя грех за незаконное строительство на улице Платона Майбороды
23 ноября 2017 г. 09:00
Киевсовет взял на себя грех за незаконное строительство на улице Платона Майбороды
Никому не нравится, когда его обманывают. При этом, столичные жители и ряд городских депутатов почему-то не смогли уговорить представителей фракции “Солидарность” запретить руководству Киевской горгосадминистрации (КГГА) заниматься незаконным высотным строительством в центре Киева под видом реконструкции. В результате КП “Спецжилфонд”, игнорируя отсутствие утвержденного Детального плана территории (ДПТ), продолжит возводить на ул. Майбороды 10-ти этажный жилой дом на фундаменте 1913 года, впритык к другим жилым домам. Это явно усугубит транспортный коллапс: из-за плотности застройки в данной локации больных уже сейчас крайне сложно доставлять в Институт нейрохирургии и другие близлежащие медучреждения.