Новости

Очередные обыски в “Гулливере” не связаны с деятельностью центра, но создали неудобства для его посетителей

15 июля 2017 г. 14:48

Очередные обыски в “Гулливере” не связаны с деятельностью центра, но создали неудобства для его посетителей

Обыски проводились в помещениях ООО “ЮНИСОН ГРУПП”, в которых среди других компаний располагалась также и редакция газеты “ВЕСТИ”. Деятельность этих предприятий никоим образом не связана с деятельностью управляющей компании МФК “Гулливер”.

Об этом KV сообщили в ТРЦ Gulliver.

Как сказано в сообщении, осуществлению процессуального действия никто не препятствовал, поэтому администрация МФК “Гулливер” не видит целесообразности в  проведении такой масштабной операции.

Подписывайтесь на новости «КиевVласть»
 

“Сейчас мы получаем и анализируем жалобы наших посетителей и арендаторов, в том числе международных системных корпораций, по результатам чего будем ходатайствовать перед правоохранительными органами о недопущении повторения таких случаев в дальнейшем”, - прокомментировали в ТРЦ Gulliver.

Руководство центра приносит свои извинения за неудобства, причиненные посетителям и арендаторам ТРЦ Gulliver правоохранительными органами.

Напомним, 14 июля правоохранители провели обыски в офисе медиахолдинга "Вести", который находится в бизнес-центре Gulliver в Киеве.

Известно также, что при обысках силовики крайне некорректно обращались с посетителями ТРЦ Gulliver. По сообщениям очевидцев, никого из здания не выпускали, а их личные данные и номера телефонов тщательно записывались. Представители ТРЦ Gulliver заявляют о многочисленных нарушениях.

Подробнее: При обыске в “Вестях” силовики взяли на карандаш всех посетителей ТРЦ

Напомним также, буквально месяц назад, 13 июня, СБУ проводила обыск в офисе одной из компаний, также базирующейся в ТРЦ Gulliver.

Читайте: Обыски СБУ в “Гулливере” не связаны с деятельностью бизнес-центра

Источник фото: facebook.com/kalnysh, аккаунт главного редактора в ООО "Вести Масс-Медиа" Оксаны Омельченко

КиевVласть

Алексей Ветров

Теги: новости Киева, гулливер, очередные обыски, новости компаний, правоохранители, жалобы посетителей, ходатайство