Новости

Общественные активисты остановили стройку АЗС на берегу озера Серебряный кол в Киеве (фото)

5 августа 2017 г. 18:01

Общественные активисты остановили стройку АЗС на берегу озера Серебряный кол в Киеве (фото)

Стройка автозаправочной станции на берегу озера Серебряный кол, которую начала сеть заправок КЛО - остановлена. Компромиссом между общественностью и застройщиком стало проведение открытого совместного заседания по этому вопросу комитета ЖКУ, благоустройства, экологии и охраны окружающей среды в Общественном совете при Киевской горогосадминистрации (КГГА) и депутатами Киевсовета.

Об этом KV стало известно из сообщения главы комитета ЖКУ, благоустройства, экологии и охраны окружающей среды в Общественном совете при Киевской горогосадминистрации (КГГА) Олега Попенко на странице в Facebook.

"Незаконная стройка, которую начала сеть заправок КЛО на берегу озера Срибнокильське, остановлена. После часовых дебатов с начальником департамента сети заправок КЛО Волошиной Татьяной принято совместное решение об остановке строительства и проведения открытого совместного заседания комитета ЖКУ, благоустройства, экологии и охраны окружающей среды в ОС при Киевской горгосадминистрации (КГГА) 2017-19гг. вместе с КМДА и депутатами Киевсовета, где будут рассмотрены документы и все спорные вопросы", - написал он.

Подписывайтесь на новости «КиевVласть»
 

Попенко отметил, что нарушений при начале строительства было множество, все из них были высказаны представителю компании. Он надеется увидеть ответы на все спорные вопросы документально.

Читайте: На берегу озера Серебряный Кол на столичных Осокорках кипит строительство с нарушением госнорм

Фото: страница в Facebook Олега Попенко

КиевVласть

Алена Момот

Теги: новости киева, озеро серебряный кол, улица Срибнокильская, олег попенко, общественный совет, кивесовет, кгга, кло, заправка, азс