Новости

На Киевщине задержали сексуального маньяка по кличке “Катастрофа” (фото)

9 августа 2017 г. 19:43

На Киевщине задержали сексуального маньяка по кличке “Катастрофа” (фото)

39-летний мужчина год назад вернулся из мест лишения свободы, где отбывал наказание за совершение преступлений на сексуальной почве. За решеткой злоумышленник провел 22 года. На этот раз он с ножом набросился на двух молодых девушек, изнасиловал их и ограбил.

Об этом KV стало известно из сообщения пресс-службы полиции Киевской области.

В полицию Киевщины обратились две девушки 18-ти и 21-го годов, которые сообщили о преступлении.

Подписывайтесь на новости «КиевVласть»
 

Накануне они решили съездить в Одессу автостопом. На остановке общественного транспорта в с. Софиевская Борщаговка, Киево - Святошинского района, они остановили автомобиль Daewoo Lanos. Водитель любезно согласился их подвезти, поскольку, дескать, ехал именно в этом направлении.

В Василькове мужчина предложил своим пассажирам переночевать в арендованной им квартире. Заманив жертв в квартиру, злоумышленник, угрожая ножом и применив физическую силу, вступил в половые отношения с обеими девушками. После чего насильник вывез девушек на автозаправочную станцию ​​возле пгт. Калиновка, где отобрал у них деньги и исчез в неизвестном направлении.

На поиск насильника был ориентирован весь личный состав Васильковского отдела полиции и полицейские соседних районов. И поиск дал результат - в тот же день насильника задержали.

Им оказался 39-летний рецидивист, житель Киево-Святошинского района. Злоумышленник не скрывал, что совершил изнасилование девушек.

По данным фактам начаты уголовные производства по ч. 1 ст.187 (Разбой), ч. 1 ст. 153 (Насильственное удовлетворение половой страсти), ч. 1 ст. 152 (Изнасилование) Уголовного кодекса Украины.

Как говорят правоохранители, уже доказана его причастность к совершению пяти фактов изнасилования.

Читайте: В Киеве задержан насильник, орудующий на Печерске

Фото: полиция Киевщины

КиевVласть

Ирина Житняя

Теги: новости Киевской области, изнасилование, сексуальный маньяк, катастрофа, васильков, путешествие автостопом, девушки, рецидивист