понедельник, 17 февраля 2020 г.

Левочкин дал задание “УДАРовцам” зачистить Майдан с помощью нанятых граждан

Левочкин дал задание “УДАРовцам” зачистить Майдан с помощью нанятых граждан

Сегодня все депутаты столичного горсовета от фракции “УДАР-Солидарность” получили от своего партийного руководства задание собирать людей для окончательной “зачистки” активистов на Майдане. Все должно выглядеть так, что Майдан разгоняют не коммунальщики, а сознательные активные киевляне, которым якобы надоел бардак на главной площади Украины.

Об этом KV рассказал источник в КГГА, близкий к команде Виталия Кличко.

“Такой план был разработан на самом верху (у истинного хозяина Киева – экс-главы АП времен Януковича - Сергея Левочкина) и спущен мэру Киева и руководству его фракции экс-замглавы КГГА Александром Пузановым. Найти в Киеве людей, которые хотят подзаработать, да еще и выполнить “патриотическую” функцию (разогнать алкоголиков с Майдана, которые якобы мешают президенту и мэру Киева работать и проводить в жизнь реформы) труда, думаю, не составит”,— сообщил источник KV.

Читайте также: К “зачистке” Майдана могут быть причастны люди Левочкина

Как уже не раз писала KV, Виталий Кличко действительно оставил в действии все коррупционные схемы, которые работали в Киеве при преступном режиме Януковича и курировались людьми Сергея Левочкина. Он также оставил всех главных коррупционеров Киева (замдиректора департамента градостроительства и архитектуры КГГА Андрей Вавриш, директор департамента культуры КГГА Светлана Зорина и пр.) на своих рабочих местах и расширил свою команду за счет человека Левочкина - Павла Рябикина.

Кличко даже пошел дальше – придумал, как приватизировать коммунальные рынки и  за счет рекламы пополнять не горбюджет, а карманы своей команды. А чтобы гражданам было труднее понять, как продолжают разворовываться активы столицы, мэр Киева закрыл для просмотра и скачивания документооборот КГГА в разделе “Публичная информация”, а с недавнего времени – даже распоряжения мэра Киева и КГГА!   

Естественно, после такого только самые наивные киевляне могут продолжать верить, что Кличко не предал “идеалы Майдана” и всех тех, кто помогал ему в Киеве прийти к власти в результате “победы” Революции Достоинства. Конечно же, “УДАРовцам” теперь нужно, чтобы Майдан Независимости в Киеве был освобожден от последних активистов, которые продолжают требовать от власти “каких-то реформ”.                       

Подписывайтесь на новости “КиевVласть” в Facebook 

Напомним, что влиятельный “ударовец” Артур Палатный уже пообещал, что ко Дню Независимости Украины на очищенном Майдане пройдет военный парад. По информации KV, “ударовцы” уже месяца полтора уговорами и подкупом действуют на Майдане, пытаясь убедить активистов убрать палатки и разойтись. Именно так была освобождена от палаток, к примеру, улица Прорезная. Однако, с некоторого времени этот процесс застопорился: некоторые командиры активистов сказали “кличковцам”, что они (майдановцы) извиняются, но “Батькивщина” платит за то, чтобы активисты не расходились больше.  

КиевVласть

Александр Красногородский

Теги: кличко, удар, майдан, вавриш, левочкин, пузанов, зачистка

понедельник, 17 февраля 2020 г.
20:45
Во вторник, 18 февраля, ярмарки пройдут в восьми районах Киева (адреса)
20:24
Население Киевщины идет на убыль - Госстат
20:02
Сегодня, 17 февраля, в Киеве стартовал конкурс на формирование состава Общественной бюджетной комиссии
19:46
Портал Domik посчитал, сколько стоит квартира в столичном ЖК “Радужный” (инфографика)
19:26
За две недели в Киеве установлено более полусотни контейнеров для раздельного сбора мусора
19:07
Елена Костенко: ГАСИ не принимает в эксплуатацию некачественные дороги (фото)
18:44
С 1 апреля в Киеве в продажу поступят единые проездные билеты на разное количество поездок
18:24
В Киеве из Днепра достали тело мужчины
18:02
КП “Киевтранспарксервис” хочет продать через аукцион право пользования еще несколькими парковочными площадками в столице
17:43
В аэропорту “Борисполь” заложили первый камень мемориала жертвам авиакатастрофы в Иране (фото, видео)
17:25
Киевская область вынуждена отказывать в местах для столичных мертвецов
17:03
Кличко доложил нардепу Бардиной о помощи погорельцам с улицы Пирогова в Киеве
16:41
В Броварах уволили устроившего смертельное ДТП полицейского (документ)
16:25
С улиц Киева уберут 55 МАФов (адреса)
16:01
В 2020 году в Украине вырастет максимальный размер алиментов
15:45
Гончарука просят помочь с достройкой ЖК “Приозерный”
Календарь событий
Изгнание экс-“свободовцев” и тотальный контроль от “Солидарности”: в комиссиях Киевсовета произошли рокировки
17 февраля 2020 г. 17:00
Изгнание экс-“свободовцев” и тотальный контроль от “Солидарности”: в комиссиях Киевсовета произошли рокировки
В составе комиссий Киевсовета произошли масштабные пертурбации. На заседании Киевсовета 13.02.2020 года были приняты решения о введении в комиссии троих депутатов-“новичков”, исключении бывших представителей фракции “ВО “Свобода” Святослава Кутняка и Прохора Антоненко (оба ныне внефракционные) и “внутренних” переназначениях. Но главным событием стало назначение новых руководителей двух комиссий. Главой комиссии по вопросам собственности стал депутат Максим Конобас (на фото справа, фракция “Солидарность”), а комиссия по вопросам регламента и депутатской этики получила председателя в лице еще одного представителя промэрской политической силы – Вадима Сторожука (на фото в центре).
Дело - табак: Рада может ужесточить правила курения и существенно повысить штрафы за их нарушения
17 февраля 2020 г. 14:00
Дело - табак: Рада может ужесточить правила курения и существенно повысить штрафы за их нарушения
Глава комитета Верховной Рады (ВР) по вопросам здравоохранения Михаил Радуцкий с коллегами по комитету (среди которых киевские мажоритарщики Максим Перебийнис и Артем Дубнов) предлагает запретить в Украине производить и продавать сигареты с содержанием никотина более 1 мг, существенно ограничить правила их продажи и значительно повысить штрафы за курение в общественных местах (перечень которых расширяется практически на любые помещения, в которых упраздняются “специальные места для курения”, а местные советы будут вольны устанавливать зоны, свободные от курения, где угодно – на улицах, в парках, скверах). Жесткие меры предлагается распространить и на электронные сигареты и другие “табачные изделия” – их не будут продавать лицам моложе 21 года.