суббота, 6 июня 2020 г.

Кандидат на должность директора Киевского ипподрома “забыл” рассказать о членстве в Партии регионов

Кандидат на должность директора Киевского ипподрома “забыл” рассказать о членстве в Партии регионов

На 2 апреля 2018 года запланирован конкурс на должность директора коммунального предприятия “Киевский ипподром”. Один из претендентов на занятие должности директора КП - Александр Гончаров - подал на рассмотрение недостоверные данные о себе. В частности Гончаров не упомянул, что в прошлом являлся членом Партии регионов, хотя по правилам конкурса он был обязан об этом сообщить. Народный депутат Юрий Левченко просит Виталия Кличко пересмотреть допуск Александра Гончарова к конкурсу.  

Об этом KV стало известно из обращения (исх. №К-2286/2409 от 05.03.2018 года) народного депутата Юрия Левченко к председателю Киевской горгосадминистрации (КГГА) Виталию Кличко.

Подписывайтесь на новости “КиевVласть”
 

Юрий Левченко, обращаясь к Виталию Кличко, попросил пересмотреть допуск к конкурсу на должность директора КП “Киевский ипподром” одного из кандидатов.

Он сообщил, что ему стало известно, что прием документов на замещение должности директора КП “Киевский ипподром”, подчиненного Департаменту промышленности и развития предпринимательства КГГА, продолжался до 22 февраля 2018 года, а сам конкурс запланирован на 2 апреля 2018 года. По его словам, лицо, претендующее на занятие руководящей должности, подает лично на адрес Департамента промышленности и развития предпринимательства КГГА перечень документов. В частности, кандидат подает автобиографию, которая обязательно должна содержать информацию о членстве в политических партиях, в том числе в прошлом, наличие трудовых или каких-либо других договорных отношений с политической партией в течение года, который предшествует подаче заявления.

По указанной нардепом в обращении ссылке размещена информация о лицах допущенных к участию в конкурсном отборе на должность руководителя КП “Киевский ипподром”.

Левченко отметил, что кандидат на руководящую должность Гончаров Александр Вячеславович (1974 года рождения) в графе общественная работа, членство в политических партиях указал, что с 2010 года был депутатом Алупкинского городского совета, без указания партийной принадлежности.

Нардеп выделил, что на официальном сайте Центральной избирательной комиссии, в разделе Местные выборы 2010 года указано, что Александр Гончаров был избран 4 ноября 2010 года депутатов в Алупкинский горсовет и является членом Партии регионов.

Обращая внимание на недобросовестность Александра Гончарова и недостоверность поданных им на конкурс данных, народный депутат Юрий Левченко попросил главу КГГА Виталия Кличко поручить конкурсной комиссии Департамента промышленности и развития предпринимательства КГГА принять меры и пересмотреть допуск к конкурсу Александра Гончарова.

Отметим, что с 29 ноября 2016 года исполняет обязанности руководителя КП “Киевский ипподром” Ольга Бондар.

Напомним, Арабские Эмираты, Франция, США или Туркменистан могут стать инвесторами Киевского ипподрома. В КП “Киевский ипподром” запланировали в этом году провести предварительные переговоры с потенциальными инвесторами. Вероятно, для привлечения инвестиций, в этом году ипподром также ожидает реконструкция, на разработку проекта которой выделено 2 млн гривен.

Как ранее сообщала KV, киевляне обеспокоены состоянием культового для столичных жителей Киевского ипподрома. Сейчас там изредка проходят забеги, конюшни полуразрушены, здание обшарпанное.

Читайте: Киевляне просят Кличко спасти ипподром

Фото: wikimapia.org

КиевVласть

Игорь Бровко

Теги: новости киева, виталий кличко, партия регионов, юрий левченко, александр гончаров, киевский ипподром, конкурс на должность директора

пятница, 5 июня 2020 г.
14:00
Хроники коронавируса в Украине: обновляется
20:45
В субботу, 6 июня, в семи районах Киева пройдут сельскохозяйственные ярмарки (адреса)
20:24
В КГГА до 6 июня ждут рекомендации по отказу от ряда послаблений карантина
20:02
На столичной Лукьяновке патрульные остановили водителя маршрутки, которого еще в прошлом году лишили прав на 10 лет
19:45
Прокуратура через суд потребовала вернуть государству памятник архитектуры национального значения в Белой Церкви
19:24
МВД аннулировало лицензии охранным фирмам, сотрудники которых принимали участие в перестрелке в Броварах
19:01
“Киевтеплоэнерго” отчиталось о своевременном завершении второй очереди гидравлических испытаний
18:43
Перед выходными в Киеве образовались масштабные пробки и заторы
18:23
Новый глава Деснянской РГА начал готовиться к бюджетному году-2021
18:02
На выходных, 6 и 7 июня, в Киеве ярмарки изменят маршруты общественного транспорта (схема)
17:43
Директора столичной школы №197 госпитализировали с подтвержденным заболеванием COVID-19
17:26
Семья первого замглавы КГГА Николая Поворозника в 2019 году стала держать на 700 тыс. наличных гривен больше, чем годом ранее
17:06
Не платим псевдоактивистам: столичный застройщик заявляет, что не поддается на шантажи
16:45
Работники Бориспольского горсовета требуют отставки “секретаря-разбойника” Ярослава Годунка (видео)
16:27
Количество зарегистрированных безработных в Киеве увеличилось по сравнению с прошлым годом в 2,7 раза
16:01
Edelburg Development обнародовал отчет о ходе строительства ЖК "Подол Град Vintage” в мае
Календарь событий