Новости

Как киевские застройщики меняют “лицо” столицы (фото)

21 августа 2017 г. 17:27

Как киевские застройщики меняют “лицо” столицы (фото)

Один из крупнейших столичных застройщиков “Укрбуд” представил новый внешний вид своих домов. Решение об обновлении фасадов корпорация приняла в июле по результатам соцопроса, в ходе которого новоселы озвучили свои пожелания по улучшению уже построенных комплексов и новых проектов. Рестайлинг фасадов домов, которые должны обладать оригинальным стилем и соответствовать всем современным мировым трендам, “Укрбуд” проводит в сотрудничестве с группой компаний AVG, занимающихся архитектурой и дизайном.

Об этом KV стало известно из сообщения пресс-службы СК “Укрбуд”.

“Проект по рестайлингу фасадов корпорации “Укрбуд” - один из важных шагов развития городской инфраструктуры столицы Украины. Застройщики и девелоперы вместе с архитекторами меняют качество жизни в городе. Одна из главных идей современной архитектуры состоит в службе человечеству. Архитектура – не самоцель. Отсюда работа с городским пространством, биопозитивные решения и большая аналитическая работа. То, что сделал “Укрбуд” до начала проекта – измерение отношения и ожиданий потребителей – нетипичный и важный шаг”, - говорит учредитель и собственник группы компаний AVG Андрей Войтко.

Подписывайтесь на новости «КиевVласть»
 

Обновленный внешний вид уже получили пять столичных жилых комплексов. Это “Шевченковский” и “Кирилловский Гай” в Шевченковском районе, Lake House в Оболонском, CrystalHouse в Голосеевском и “Пектораль” в Святошинском районе.

“Мы хотим создавать такие дома, жизнь в которых вызывала бы гордость у жильцов. Дома, в которые с удовольствием водят гостей, дома, рядом с которыми просто приятно находиться. И рестайлинг фасадов – это только один из шагов в этом направлении. Мы плотно занимаемся и внутренним дизайном домов, осмысленно подходим к благоустройству окружающей их территории и формированию городского пространства, пристально следим за качеством строительства и работой обслуживающих компаний, внедряем целый ряд инновационных программ. И только вместе все эти решения помогут нам достичь поставленной цели – не просто строить жилье, а создавать комфорт”, - рассказывает генеральный директор компании “Укрбуд Девелопмент” Олег Майборода.

В ближайшее время обновленный внешний вид получат и другие комплексы “Укрбуда”, строящиеся в Киеве. На сегодняшний день корпорация возводит 28 таких объектов. Что же до уже сданных домов, то их за последние 5 лет было построено больше пятидесяти, а общий метраж введенного в эксплуатацию жилья превышает 750 тыс. кв. метров.

Читайте: В столице обновят внешний вид новостроек

Фото: сайт СК “Укрбуд”

КиевVласть

Алексей Ветров

Теги: новости Киева, укрбуд, новости компаний, рестайлинг, группа компаний AVG, фасад, внешний вид, стиль