Новости

Фастовская мэрия выберет лучшего торговца города

14 июля 2017 г. 20:05

Фастовская мэрия выберет лучшего торговца города

С 29 мая по 1 сентября в городе Фастов (Киевская область) проходит конкурс на лучшее предприятие торговли. Победителя ждет похвала и уважение.

Об этом KV стало известно из сообщения пресс-службы Фастовского горсовета.

“С целью улучшения обслуживания населения на территории города Фастов с 29 мая 2017 года стартует конкурс по определению лучшего и худшего по всем характеристикам (внешний вид, соблюдение норм действующего законодательства) предприятия торговли”, - говорится в сообщении.

Голосование проходит на сайте городского совета и его исполнительных органов.

Подписывайтесь на новости «КиевVласть»
 

“Конкурс пройдет в два этапа. Еженедельно фастовчане смогут определить лучшее и худшее заведение торговли из представленных вариантов. Далее, по результатам голосования, состоится II этап конкурса, когда опять же из победителей фастовчане выберут финалистов, которые займут три почетных места”, - пишут в пресс-службе.

Как рассказал в комментарии KV мэр Фастова Михаил Нетяжук, победителю полагается огромная благодарность от мэрии и жителей города.

“Победитель получает большую благодарность и уважение от всего города. Проводится конкурс с целью подготовить город к празднованию в следующем году очень знаменательной для нас даты - столетию подписания акта объединения УНР и ЗУНР. 1 декабря 1919 года этот документ был подписан в нашем городе. Мы ожидаем большое количество гостей со всех регионов Украины, посему сфера социально-бытового обслуживания населения должна быть на надлежащем уровне”, - говорит он.

Напомним, как ранее сообщала KV, в одной из квартир в Фастове Киевской области три года работал центр незаконной легализации иностранцев. Умельцы под руководством жителя Луганщины штамповали мигрантам визы, дипломы об образовании и т.п. документы.  

Читайте: В Киеве стартовал конкурс общественных проектов

Фото: 08.od.ua

КиевVласть

Виктория Билоус

Теги: новости киевской области, фастов, конкурс, михаил нетяжук, торговля, предприниматель