четверг, 23 января 2020 г.

Два сельсовета Бориспольского района заказали проекты на установление новых границ своих сел

Два сельсовета Бориспольского района заказали проекты на установление новых границ своих сел

Мартусовский и Глубокский сельсоветы Бориспольского района заказали проекты землеустройства по установлению границ своих сел. Подрядчика для обоих проектов выбрали без торгов, им будет ООО “Адванс-Инвест”. Руководит этой компанией Адам Мартынюк (не путать с известным коммунистом), который, вероятно, до 2013 года возглавлял КП “Бориспольрайпроект” – предприятие, занимающееся деятельностью в области архитектуры.

Об этом KV стало известно из объявлений электронной системы публичных закупок Prozorro.

Так, 15 июля 2019 года Мартусовский сельсовет заключил с ООО “Адванс-Инвест” (ТОВ “Адванс-Інвест”) (*) договор на составление проекта землеустройства по установлению (изменению) границ села Мартусовка Бориспольского района Киевской области. Стоимость соглашения составила 199,5 тыс. гривен. Согласно договору, подрядчик должен изготовить проектную документацию по изменению границ села Мартусовка до 31 декабря 2019 года. Приложения к договору с календарным графиком и техническим заданием в системе не опубликованы. 

Подписывайтесь на новости “КиевVласть”
 

Еще один договор с ООО “Адванс Инвест” 19 июля 2019 года заключил Глубокский сельсовет – на установление границ села Глубокое Бориспольского района. Стоимость соглашения составила 198,5 тыс. гривен. Согласно договору, также до конца 2019 года подрядчик должен будет выполнить подготовительные работы (в том числе геодезические), обследовать существующие границы землевладений и землепользования, составить и согласовать акты установления и согласования границ населенного пункта и землепользований. После этого ему необходимо будет составить сводный план размещения землепользований в масштабе 1:10000, а также составить каталоги координат углов поворотов внешних границ землепользования. 

Обе закупки прошли без торгов, в Prozorro опубликованы отчеты о заключенных договорах.

По данным аналитической системы Youcontrol, компания ООО “Адванс-Инвест” была зарегистрирована 8 апреля 2013 года. Директор – Адам Мартынюк, учредители – Виктория Чигирик (50%) и Галина Мартынюк (50%). В таком же составе они руководят ООО “Девелопмент АИ”. Размер уставного капитала – 10 тыс. гривен. Основной вид деятельности компании – деятельность в области инженерных изысканий и предоставление технических консультаций в этой области. 

До данным Zакупівлі, ООО “Адванс Инвест” за время своего существования по результатам участия в госзакупках заключило 29 договоров на сумму 10 млн гривен. Из них более 4 млн гривен – по договорам с Управлением капитального строительства Бориспольской РГА. Вероятно, это связано с тем, что директор ООО “Адванс Инвест” Адам Мартынюк с 2011 по 2013 год занимал должность директора КП “Бориспольрайпроект”. Основная деятельность этого коммунального предприятия сосредоточена в области архитектуры.

KV ранее сообщала о том, что эта компания выполняла работы по нормативной оценке земель сел Рогозов и Киреевщина Бориспольского района за 181,5 тыс. гривен.

Читайте: Рогозовский сельсовет за 180 тыс. гривен заказал оценку земель у компании экс-директора одного из КП Борисполя

Также напомним, что в августе 2018 года Управление капитального строительства и архитектуры Бориспольской РГА заключило договор с ООО “Адванс Инвест” на разработку детального плана территории аэропорта “Борисполь”. Несмотря на то, что ценовое предложение ООО “Адвант Инвест” оказалось гораздо выше, чем у другого участника, победа в тендере досталась именно этой компании. Стоимость работ по подготовке ДПТ составит 3,9 млн гривен.

Подробнее: Разработку ДПТ аэропорта “Борисполь” отдали компании экс-директора бориспольского КП

Отметим, что Мартусовкий сельсовет возглавляет Василий Косовец, Глубокский – Людмила Пасько.

* ТОВ “Адванс Інвест” (Код ЄДРПОУ: 38660952)

Фото: Рhotographers

КиевVласть

Олеся Данилова, Алена Момот

Теги: новости киевской области, новости киевщины, закупки, кп, ООО, градостроительство, бориспольский район, проект землеустройства, мартусовка, адам мартынюк, виктория чигирик, глубокое, людмила пасько, василий косовец, адванс инвест, галина мартынюк

четверг, 23 января 2020 г.
07:15
Плановые отключения электроэнергии в Киевской области 23 января 2020 года (полный список населенных пунктов)
07:00
Погода в Киеве и Киевской области: 23 января 2020
среда, 22 января 2020 г.
20:45
Каток на Подоле в Киеве будет работать до 1 марта
20:24
Более 8 тысяч бездомных котов и собак стерилизовали в прошлом году в Киеве
20:15
Зеленский в Давосе пообещал инвесторам налоговые каникулы и менеджеров-полиглотов (видео)
20:03
Завтра, 23 января, в Киеве ожидаются сильные порывы ветра
19:46
“Укрзализныця” предлагает акционные билеты из Киева в Чехию
19:24
В КГГА отредактировали Положение о Департаменте ГАСК Киева
19:04
Трое киевских школьников попали в больницу с отравлением неизвестным веществом
18:45
С улиц Киева уберут 147 МАФов
18:26
На Певческом поле в Киеве 24 января пройдет празднование китайского Нового года
18:06
Исполнительная служба Киева с начала года взыскала более 1,2 млн гривен алиментов
17:45
Экологическая комиссия Киевсовета поддержала проект решения по благоустройству Оболонской площади, - депутат Михайленко
17:26
Не ищите “посредников”, а подавайте документы законно,- и.о. Главы ГАСИ Елена Костенко обратилась к участникам рынка
17:04
Из-за аварий десятки домов Киева снова остались без воды (адреса)
16:47
Деньги на реконструкцию взлетно-посадочной полосы в “Борисполе” возьмут в кредит у иностранцев
Календарь событий
Олесь Манюк: “Психоанализ - невозможная профессия, обойтись без которой будет нельзя”
22 января 2020 г. 13:15
Олесь Манюк: “Психоанализ - невозможная профессия, обойтись без которой будет нельзя”
Познание в современном мире становится все более сложным и многоуровневым. Уже явно недостаточно получить одно, два, три высших образования – и успокоиться на этом, потому что изменения происходят каждый день и каждый день появляется нечто новое. Однако, мы, люди, остались практически теми же созданиями, которые строили пирамиды и ходили в крестовые походы – с теми же проблемами и вопросами. Как в эпоху планетарных коммуникаций и повальной эрудиции (не путать со знаниями) выбрать верные методы познания и жизни, как управлять своей судьбой и людьми? Об этом КиевVласть поговорила с Олесем Манюком – консультантом по опережающим исследованиям Jansen Capital Management, психоаналитиком и практиком тайцзи-цюаня (студия тайцзи Виктора Сяо).