субота, 20 квітня 2024 г.

$7 миллионов в рынок жилой недвижимости Украины инвестирует азербайджанская Caspian Service

$7 миллионов в рынок жилой недвижимости Украины инвестирует азербайджанская Caspian Service

Caspian Service инвестирует в строительство жилого комплекса класса “комфорт+” в Ново-Обуховском направлении, в Киево-Святошинском районе. 

Об инвестициях крупного азербайджанского девелопера в Украину KV стало известно из интервью Чрезвычайного и Полномочного Посла Азербайджанской Республики в Украине Азера Худиева для “Интерфакс-Украина”. 

Подписывайтесь на новости “КиевVласть”
 

Как отметил СЕО Caspian Service в Украине Чингиз Кишиев, украинский рынок жилья, несмотря на временные сложности из-за политических процессов, очень перспективен. 

“Наш пилотный проект в Украине реализуется в классе “комфорт-плюс” -  по нашим оценкам, сегодня это наиболее востребованный и наименее рисковый сегмент в жилом строительстве”. Жилой комплекс BASA City – это первый полноформатный проект Caspian Service в Украине в качестве девелопера. В 1-й и 2-й очередях компания планирует строительство 9 домов этажностью 5- 7 этажей на берегу озера”, – рассказал Кишиев. 

В комплексе будут представлены различные форматы жилья – классические квартиры, квартиры-студии, ситихаусы с собственными двориками, апартаменты с видовыми террасами, лофты с высотой потолков 5 м и вторым светом.

Проект предполагает обустройство прогулочной набережной вдоль озера в голландском стиле, с выделенными зонами для спорта и активного отдыха, лаунж-зоны с открытым бассейном, зон для барбекю, рыбалки, и проч. 

Внутренняя инфраструктура комплекса BASA City предусматривает двухуровневый отдельно стоящий паркинг, собственный супермаркет площадью 1000 кв.м., детский сад на 40 мест, собственную службу охраны и эксплуатации.

Ввод в эксплуатацию первой очереди запланирован на 1-й квартал 2021 года.

По словам Чингиза Кишиева, в Украине Caspian Service также намерена развивать жилье класса “бизнес” и “премиум”, поскольку у компании наработан успешный опыт реализации таких проектов в Азербайджане, Казахстане и других странах СНГ – построено десятки высококлассных проектов. 

Справка KV: Caspian Service - cтроительная компания, основанная в 2001 году, стояла у истоков возрождения строительной индустрии в Азербайджане. В активе компании входит 71 проект в Азербайджане, 6 – в Казахстане, 2 – в Грузии,1 – в Польше, 8 – в Украине. За время существования на рынке недвижимости, компания Caspian Service построила и ввела в эксплуатацию порядка 1,5 млн. м2 площадей.

Номинации фирмы:

2011 г. – Премия European Quality Award;

2012 г. – Премия Azeri Business Award-2012;

2013г. – “Европейский Гран При за Качество”, Приз IQS International Quality Summit; Премия Caspian Energy Integration Award 2013.

В Украину компания вышла в 2014 году.  В 2018 году компания в качестве девелопера начала реализацию жилого комплекса BASA City под Киевом. Проект BASA City награжден специальной наградой в номинации Проект будущего премии в сфере недвижимости EEA Real Estate Forum & Project Awards 2018.

Фото: Caspian Service

КиевVласть

Татьяна Шульга

Теги: новости киева, новости киевской области, новости компаний, купить квартиру в Киеве, киево-святошинский район, строительный рынок, купить квартиру в пригороде, Caspian Service

середа, 17 квітня 2024 г.
18:19
УВАГА!!! КиївВлада переїхала на новий домен
п'ятниця, 12 квітня 2024 г.
20:56
“Українська команда” передала велику партію дронів-літаків легендарному батальйону “Ахіллес”, - Палатний
20:51
Ексміністр оборони Резніков став директором безпекових і оборонних програм в ГО “Український інститут майбутнього”
20:45
Начальник КОВА Руслан Кравченко у Чернівцях взяв участь у Конгресі місцевих та регіональних влад при Президентові України
20:34
На київській ТЕЦ-5 встановлять додаткові генератори
20:20
В Україну повернули тіла 99 полеглих захисників
20:02
У Києві з суботи відновлює роботу автобус № 7 (схема)
19:54
На Бахмутському та Новопавлівському напрямках відбито понад 40 атак, загалом на фронті 81 боєзіткнення, - Генштаб ЗСУ
19:43
Представники громадськості вимагають припинити переслідування антикорупційних активістів та журналістів-розслідувачів
19:31
Відзавтра, 13 квітня, столичний автобус № 35 подовжить свій маршрут до вулиці Гліба Бабіча (схема)
19:13
“Укренерго” організувала для ветеранів війни програму навчання та працевлаштування “Разом”
19:01
На Броварщині витратять 1,86 млн гривень на облаштування дитмайданчиків
18:49
На вулиці Богатирській у Києві до 21 квітня обмужать рух транспорту (схема)
18:36
У Броварах з'явився новий патріотичний стінопис “Обіймаю тебе, моя Україно!”
18:17
Столична влада зупинила проведення аукціону з надання в оренду Житнього ринку
18:04
У реєстрі зниклих безвісти наразі налічується понад 2 тисяч дітей
Календар подій