Новости

36 жителей взорвавшегося дома переселили во временное жилье

27 июля 2017 г. 13:44

36 жителей взорвавшегося дома переселили во временное жилье

Жители 17-ти квартир из дома в Голосеевском районе, где вчера произошел взрыв, поселились в отель-общежитие Киевского национального университета им. Т. Шевченко. На месте взрыва сейчас работает круглосуточный штаб.

Об этом KV стало известно из сообщения пресс-службы Киевской горгосадминистрации (КГГА).

"На Бурмистенко, 12 работает круглосуточный штаб и с жителями ведется работа. По состоянию на 8:00 27 июля 36 жителей из 17-ти квартир временно отселены из дома в отель-общежитие Киевского национального университета им. Т. Шевченко. Жилье, которое получили пострадавшие, оборудованы всем необходимым", - рассказал заместитель председателя КГГА Александр Спасибко.

Подписывайтесь на новости «КиевVласть»
 

В пресс-службе отметили, что на месте происшествия дежурят представители полиции, чтобы не допустить посторонних лиц к опасным помещениям и защитить квартиры от мародеров.

Как сообщала KV, 26 июля в жилом доме на ул. Бурмистенко, 12 (Голосеевский район) произошел взрыв. В результате происшествия погибла 67-летняя женщина. Причины возникновения происшествия выясняются. Национальной полицией начато уголовное производство.

Читайте: От взрыва в жилом доме на Бурмистенко погиб один человек (фото, видео)

Фото: сайт ГУ ГСЧС в Киеве

КиевVласть

Алена Момот

Теги: новости киева, голосеевский район, взрыв дома, улица бурмистренко, первый этаж, эвакуация, перекрытия, гсчс, общежитие, временное жилье, переселение