Сон разума

Глава Киево-Святошинского райсовета Тигов призвал жителей Боярки разводить евреев (видео)

22 сентября 2016 г. 13:34

Глава Киево-Святошинского райсовета Тигов призвал жителей Боярки разводить евреев (видео)

На днях во время празднования дня города Боярка в Киево-Святошинском районе глава районного совета Александр Тигов блеснул антисемитским юмором. В своей поздравительной речи он поведал гостям праздника анекдот, призывающий “разводить евреев”.

Как отметил глава Киево-Святошинского райсовета Александр Тигов во время торжественного празднования 60-летия города Боярка 17 сентября, отныне в городе начнутся золотые времена, а самой выгодной инвестицией для боярчан могут стать иудеи.

Подписывайтесь на новости «КиевVласть»
 

“Не разводить кроликов, разводить евреев” - такой совет дал он градоначальнику Боярки Александру Зарубину.

“...Вспомнил один анекдот. Когда в сельраде было голосование по инвестициям, был вопрос: сколько инвестиций, какие бизнес-планы может сельрада принять? А ничего не могла сельрада принять, потому что много было денег надо!. Хотели построить кролятник большой, дом. А потом голова сельрады говорит фразу: “У нас Абрам, еврей, просит разрешения на выезд в Израиль. Депутаты спрашивают, может ли он дать немного денег - тысяч десять. Дал он им десять тысяч. Но Абраму дали еще возможность взять с собой жену и двое детей. Когда депутатам за это все дали денег, один из них сказал: “А зачем нам разводить кроликов?  Давайте разводить евреев!”. Так что Александр Александрович, - обратился Александр Тигов к мэру Боярки Александру Зарубину, - разводите евреев! Пусть евреи приезжают сюда и вкладывают деньги!”.

Похоже, гостей праздника анекдот в исполнении главы Киево-Святошинского райсовета очень порадовал.

В центре - первый замглавы Киевоблсовета Владимир Майбоженко, справа - мэр Боярки Александр Зарубин.

Читайте: В партии “Сила Людей” завелись махровые антисемиты или Что же на самом деле говорят евреи о неевреях

КиевVласть

Оксана Мельник

Теги: новости киевской области, александр тигов, боярка, александр зарубин, евреи